Übersetzungsfehler - Page 11 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2019, 02:06 PM   #101
Freddo
Member
 
Join Date: Sep 2013
Location: Hannover
Posts: 238
Default

Mission Editor: Triggersystem/ Aktionen--> Hilfstore anzeigen - Koordinateneingabe - Z und Y Beschriftung ist vertauscht
__________________
Module: viel zu viele...
Warte auf: Fulda Gap, MiG-23, xy (4th. Gen RED) und mehr neue und alte Propeller wie P-38, Corsair, DC-3, Transall, Tucano usw.

Projekt: OpenFlightSchool -> Thread
Freddo is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2019, 05:48 PM   #102
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 785
Default

Optionen -> Spezial -> Ka-50 -> Trimmmodus "Joystick ohne Feder und mit Force Feedback"

Das "mit" fehlt und führt zur Verwirrungen.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Ka-50-Spezialtab-Joystick.png
Views:	125
Size:	25.3 KB
ID:	202035  
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2019, 08:13 AM   #103
Groove
ED Team
 
Groove's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: LockOn Forums
Posts: 8,819
Default

Quote:
Originally Posted by McMicha View Post
Optionen -> Spezial -> Ka-50 -> Trimmmodus "Joystick ohne Feder und mit Force Feedback"

Das "mit" fehlt und führt zur Verwirrungen.
Original:

JOYSTICK WITHOUT SPRINGS AND FFB
__________________
Our Forum Rules:
http://forums.eagle.ru/rules.php#en

Groove is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2019, 08:31 AM   #104
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 785
Default

Mhhh.... komisch.
Und welche Einstellung nimmt man nun für einen Force Feedback Joystick?


Diese Einstellung funktioniert bisher am besten bei mir mit einem Sidewinder FFB2 Joystick.
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2019, 08:36 AM   #105
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,402
Default

Quote:
Originally Posted by McMicha View Post
Mhhh.... komisch.
Und welche Einstellung nimmt man nun für einen Force Feedback Joystick?


Diese Einstellung funktioniert bisher am besten bei mir mit einem Sidewinder FFB2 Joystick.
Die für Joysticks, die entweder keine Feder haben (Reibungsbremsen oder Hydraulik) UND für Joysticks mit Force Feedback.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2019, 08:47 AM   #106
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,402
Default

Quote:
Originally Posted by Groove View Post
Original:

JOYSTICK WITHOUT SPRINGS AND FFB
Hmm, ich glaube das UND ist mehr ein ODER. Die ist ja gedacht für Sticks die nicht per Feder zentriert werden sondern in der Position gehalten werden, also mit Reibungsbremse, Hydraulik etc. aber OHNE Federn oder eben ForceFeedback wo der E-Motor den in Position hält.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2019, 08:49 PM   #107
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 785
Default

Durch Fehler in der Übersetzung oder auch schon komischer original Benennung, gibt es viele als doppelt vorhanden markierte Einträge in den Steuerungs Optionen.
Siehe dazu meinen Post hier.
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2019, 12:50 AM   #108
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,402
Default

Quote:
Originally Posted by McMicha View Post
Durch Fehler in der Übersetzung oder auch schon komischer original Benennung, gibt es viele als doppelt vorhanden markierte Einträge in den Steuerungs Optionen.
Siehe dazu meinen Post hier.
Hab das in dem anderen Thread erläutert. Ist leider nicht immer ganz so einfach zu fixen, da insbesondere die GUI mit .po files arbeitet.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:18 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.