Problème d'affichage de DCS sur WIndows 10 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-21-2016, 12:21 PM   #1
Niviuk
Junior Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
Default Problème d'affichage de DCS sur WIndows 10

Bonjour à tous,

J'ai installé DCS 1.5 il y a quelques jours et je suis déjà confronté à un gros problème avant même d'avoir lancé une partie.
Je ne peux modifier aucun paramètres/options du jeu car la barre des tâches me cache le bouton OK du jeu (cf pièce jointe).
Si quelqu'un connait un raccourci pour afficher le jeu en plein écran ou sait comment gérer ce genre de problème sur W10 je suis preneur.

Merci d'avance
Niv
Niviuk is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2016, 12:22 PM   #2
Niviuk
Junior Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
Default

Capture d'écran :
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Sans titre.png
Views:	403
Size:	312.1 KB
ID:	146784  
Niviuk is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2016, 06:12 PM   #3
myHelljumper
Senior Member
 
myHelljumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 2,050
Default

Alt + entrée pour le passer en plein écran, ca peut résoudre ton problème.
__________________
Helljumper - Head of the VEAF's M2000C section

VEAF - Virtual European AirForce
http://www.veaf.org/fr/

Helljumper's Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK3...UxPbWHvJJ3W2fA
myHelljumper is offline   Reply With Quote
Old 08-21-2016, 06:23 PM   #4
Niviuk
Junior Member
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 3
Default

Super merci !
Niviuk is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 06:30 PM   #5
psinagra
Junior Member
 
Join Date: May 2015
Posts: 2
Default

Bonjour à tous,
j'ai acheté DCS combined Arm 1.5 sur Steam
et impossible d'activer "Action immédiate " qui reste grisé , par contre l'icone CA est active je ne peux activer que le théme!!!
merci de votre aide.... à bientôt
psinagra is offline   Reply With Quote
Old 02-18-2019, 12:26 PM   #6
Noiser
Junior Member
 
Noiser's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Location: FRANCE
Posts: 29
Default

Quote:
Originally Posted by psinagra View Post
Bonjour à tous,
j'ai acheté DCS combined Arm 1.5 sur Steam
et impossible d'activer "Action immédiate " qui reste grisé , par contre l'icone CA est active je ne peux activer que le théme!!!
merci de votre aide.... à bientôt



Salut,


Je vérifierais ce soir mais, il n'y a peut être pas d'action immédiate pour CA.
il y a une raison pour tu restes sur la 1.5 ?
__________________

http://veaw4.fr/
Noiser is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:04 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.