Перезарядка израсходованного боекомплекта юнита - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2016, 10:54 PM   #1
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default Перезарядка израсходованного боекомплекта юнита

Может я что-то не понимаю? Не происходит перезарядка израсходованного боекомплекта.
Не работает перезарядка.trk
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться. На форуме написано про перезарядку бм-21 при помощи грузовика с боеприпасами. Выше, в треке, "Град" выстреливает свой БК. Рядом стоит урал-375. А перезарядка не начинается. Может кто-нибудь пролить свет на военную тайну? Как работает в игре перезарядка наземной техники? При каких условиях перезарядка начинается, при каких нет?
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Last edited by sden; 03-02-2016 at 09:40 AM.
sden is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2016, 04:12 PM   #2
SFINX
ED Team
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 198
Lightbulb Возможное решение

Quote:
Originally Posted by sden View Post
Может я что-то не понимаю? Не происходит перезарядка израсходованного боекомплекта.
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться. На форуме написано про перезарядку бм-21 при помощи грузовика с боеприпасами. Выше, в треке, "Град" выстреливает свой БК. Рядом стоит урал-375. А перезарядка не начинается. Может кто-нибудь пролить свет на военную тайну? Как работает в игре перезарядка наземной техники? При каких условиях перезарядка начинается, при каких нет?
Думаю, я понял в чем проблема. Вы скорее всего пытаетесь перезарядиться LCtrl+R. Но это перезарядка ленты или, например, ПТУР из возимой боеукладки самого юнита. В данном же случае, Вы высаживаете весь боекмплект. На БМ-21 нет возимой боеукладки. Пополнение боеприпасами происходит со склада, которым является Урал-375. Для того чтобы инициировать перезарядку такого рода нужно использовать сочетание клавиш "Пополнение БК" (по умолчанию LAlt+\). Сделано это с учетом того, что бывают ситуации, когда при наличии рядом склада Вам необходимо лишь сменить ленту. Поэтому на эти разные действия назначены разные сочетания клавиш.
SFINX is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2016, 04:43 PM   #3
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default

Quote:
Originally Posted by SFINX View Post
Думаю, я понял в чем проблема. Вы скорее всего пытаетесь перезарядиться LCtrl+R. Но это перезарядка ленты или, например, ПТУР из возимой боеукладки самого юнита. В данном же случае, Вы высаживаете весь боекмплект. На БМ-21 нет возимой боеукладки. Пополнение боеприпасами происходит со склада, которым является Урал-375. Для того чтобы инициировать перезарядку такого рода нужно использовать сочетание клавиш "Пополнение БК" (по умолчанию LAlt+\). Сделано это с учетом того, что бывают ситуации, когда при наличии рядом склада Вам необходимо лишь сменить ленту. Поэтому на эти разные действия назначены разные сочетания клавиш.
В треке я нажимал левыйАльт LAlt+\
При этом в верхнем правом углу экрана появлялось сообщение, что нет боеприпасов.
Если нажимать LCtrl+R, то такое сообщение не появляется.
Кстати, попробовал оба варианта на всякий случай.
Сейчас ещё попробую записать трек.
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Last edited by sden; 03-02-2016 at 04:46 PM.
sden is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2016, 05:41 PM   #4
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default

Quote:
Originally Posted by SFINX View Post
Думаю, я понял в чем проблема. Вы скорее всего пытаетесь перезарядиться LCtrl+R. Но это перезарядка ленты или, например, ПТУР из возимой боеукладки самого юнита. В данном же случае, Вы высаживаете весь боекмплект. На БМ-21 нет возимой боеукладки. Пополнение боеприпасами происходит со склада, которым является Урал-375. Для того чтобы инициировать перезарядку такого рода нужно использовать сочетание клавиш "Пополнение БК" (по умолчанию LAlt+\). Сделано это с учетом того, что бывают ситуации, когда при наличии рядом склада Вам необходимо лишь сменить ленту. Поэтому на эти разные действия назначены разные сочетания клавиш.
Прикладываю два трека
В первом перезарядка работает нормально, на примере БМП-3
Работает перезарядка БМП-3.trk
Во втором не работает перезарядка, на примере БМП-3, Мста-С, БМ-21 и Тунгусски.
Не работает перезарядка БМП-3 МСТА БМ-21 Тунгусска.trk
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2016, 09:49 AM   #5
Dr.lex
ED Team
 
Join Date: Oct 2007
Location: Minsk\Moscow
Posts: 1,838
Send a message via ICQ to Dr.lex
Default

Quote:
Originally Posted by sden View Post
Прикладываю два трека
В первом перезарядка работает нормально, на примере БМП-3
Attachment 135855
Во втором не работает перезарядка, на примере БМП-3, Мста-С, БМ-21 и Тунгусски.
Attachment 135856
Бага есть, но воспроизводится редко и при непонятных условиях, разбираемся.
__________________
- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.
Dr.lex is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2016, 11:42 AM   #6
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default

Quote:
Originally Posted by Dr.lex View Post
Бага есть, но воспроизводится редко и при непонятных условиях, разбираемся.
Может нужны какие-нибудь дополнительные данные? Треки, логи?
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2016, 02:12 PM   #7
Dr.lex
ED Team
 
Join Date: Oct 2007
Location: Minsk\Moscow
Posts: 1,838
Send a message via ICQ to Dr.lex
Post

Quote:
Originally Posted by sden View Post
Может нужны какие-нибудь дополнительные данные? Треки, логи?
То что есть вполне достаточно, спасибо Я первый раз запустил твой трек и сразу обрадовался, воспроизвелось, потом создал новую миссию, там все нормально и все перезаряжаются, потом запустил снова твой трек и там тоже все нормально Точнее, если запустить трек, то в треке не сохраняется команда на перезарядку (т.е. это случай, когда баг всплыл и тебе написали что "нет боеприпасов"), если же взять управление и попросить перезарядить, то перезарядка стартует . Воспроизводится при каких то чудесных условиях, по этому поводу только домыслы, возможно как то завязано на перезапуск миссии (т.е. при рестарте миссии какая то из машинок начинает считать что у нее нет боеприпасов). Может луна не в той фазе, но так или иначе, разбираемся.
__________________
- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.
Dr.lex is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2016, 09:36 PM   #8
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default

Quote:
Originally Posted by Dr.lex View Post
То что есть вполне достаточно, спасибо Я первый раз запустил твой трек и сразу обрадовался, воспроизвелось, потом создал новую миссию, там все нормально и все перезаряжаются, потом запустил снова твой трек и там тоже все нормально Точнее, если запустить трек, то в треке не сохраняется команда на перезарядку (т.е. это случай, когда баг всплыл и тебе написали что "нет боеприпасов"), если же взять управление и попросить перезарядить, то перезарядка стартует . Воспроизводится при каких то чудесных условиях, по этому поводу только домыслы, возможно как то завязано на перезапуск миссии (т.е. при рестарте миссии какая то из машинок начинает считать что у нее нет боеприпасов). Может луна не в той фазе, но так или иначе, разбираемся.
Спасибо! Делаю большую миссию для ОВ Хотелось бы, что бы всё сработало в нужный момент!
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2016, 10:17 PM   #9
sden
Member
 
sden's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Калининград
Posts: 653
Default

Quote:
Originally Posted by Dr.lex View Post
То что есть вполне достаточно, спасибо Я первый раз запустил твой трек и сразу обрадовался, воспроизвелось, потом создал новую миссию, там все нормально и все перезаряжаются, потом запустил снова твой трек и там тоже все нормально Точнее, если запустить трек, то в треке не сохраняется команда на перезарядку (т.е. это случай, когда баг всплыл и тебе написали что "нет боеприпасов"), если же взять управление и попросить перезарядить, то перезарядка стартует . Воспроизводится при каких то чудесных условиях, по этому поводу только домыслы, возможно как то завязано на перезапуск миссии (т.е. при рестарте миссии какая то из машинок начинает считать что у нее нет боеприпасов). Может луна не в той фазе, но так или иначе, разбираемся.
Привет!
Баг с перезарядкой до сих пор дейсвует. Не знаю, по поводу того, что восроизводится редко... Я встречаю его регулярно. Только сегодня, зашёл на сервер, стреляю из артиллерии и всё! Нет перезарядки. Урал-375 в группе есть, до него меньше 150 м., а перезарядки нет. Может пора найти причину? Невозможно пользоваться артиллерией. Одного залпа бывает маловато!
__________________
Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
sden is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2018, 02:23 PM   #10
eekz
Veteran
 
eekz's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Minsk
Posts: 5,089
Default

Также столкнулся с этой проблемой как с американской техникой+грузовичком М818 и со всей WWII техникой. У меня лично воспроизведение 100%.
Очень неудобно, когда я например в миссии делаю группу которая должна производить арт. обстрел позиции противника, а она заканчивает это делать после 20 мин когда боекомплект израсходован и заставить её стрелять снова уже никак нельзя.
__________________
Куплю B-17, можно B-24. B-29 не предлагать!
Burning Skies
=Burning Skies= @ Facebook
Damage Model
eekz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:37 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.