DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 801 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2019, 08:22 PM   #8001
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,173
Default

42000 это кто?
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 07:36 AM   #8002
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,612
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by mongol-29 View Post
42000 это кто?
Да не суть...
Следуя логике - приходишь к 1му посту темы с "нужным" названием.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 12:32 PM   #8003
Steff32
Member
 
Steff32's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 124
Default

А обновы обещанной что не будет?
__________________

Windows: Windows 10
Memory (RAM): 16 Gb
CPU Info: Intel(R) Core(TM) i5-4590 CPU @ 3.30GHz
Display Adapters: GIGABYTE GeForce GTX 1060 XTREME GAMING [GV-N1060XTREME-6GD
DirectX 12
Steff32 is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 01:42 PM   #8004
Andrei
Campaign Testers
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 2,076
Send a message via MSN to Andrei
Default

Обещанного две недели ждут
__________________
Intel i7-7700K @ 4.9GHz | 16GB DDR4-3200 | GTX 1070 | VKB MGC Pro Gunfighter + Saitek X52 Pro Throttle + VKB T-Rudder Mk4 | Oculus Rift S
FC3 | A-10C | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14
NTTR | Normandy | Gulf
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 02:44 PM   #8005
Hokum
Member
 
Hokum's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Волгоград
Posts: 545
Default

Quote:
Originally Posted by ФрогФут View Post
Ограничения назначены, исходя из прочностных соображений. Все, что можешь сделать ты - следовать им или пересилить.
То есть блокировки как таковой нету? На дисплее отображается просто рекомендованная граница? Или все же если написано на дисплее 5,8 G то электроника не дает превысить это число, разве только если нажать на кнопку временного отключения лимита перегрузки.(на РУС вроде)
__________________
Мой ПК:
Spoiler:
i7-8700K@4,8Ghz, 32Gb RAM@3000Mhz, SSD, RTX 2070
Hokum is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 04:17 PM   #8006
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,617
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

Quote:
Originally Posted by Hokum View Post
Или все же если написано на дисплее 5,8 G то электроника не дает превысить это число, разве только если нажать на кнопку временного отключения лимита перегрузки.(на РУС вроде)
Как можно было прочитать мои слова как-то иначе???
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is online now   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 04:18 PM   #8007
mongol-29
Veteran
 
mongol-29's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Ё-бург
Posts: 3,173
Default

Блокировка есть. Согласно НАТОПСа.
Но вот сделано оно до конца, лично мне не понятно т.к часто пиковое значение перегрузки на ИЛСе выходит за пределы текущего ОГРАНИЧЕНИЯ FCS.
__________________
Mongol-29
mongol-29 is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 08:36 PM   #8008
Hokum
Member
 
Hokum's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Волгоград
Posts: 545
Default

Quote:
Originally Posted by ФрогФут View Post
Как можно было прочитать мои слова как-то иначе???
Ну я так понял, что в реале РУС ходит в пределах ограничений FCS без особого усилия, а вот за пределы можно выйти прикладывая силу.
Просто вопрос больше подразумевал обычный игровой джойстик. И, получается, что используя его ограничений не ощутить.
__________________
Мой ПК:
Spoiler:
i7-8700K@4,8Ghz, 32Gb RAM@3000Mhz, SSD, RTX 2070
Hokum is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 08:48 PM   #8009
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,617
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

Quote:
Originally Posted by Hokum View Post
Ну я так понял, что в реале РУС ходит в пределах ограничений FCS без особого усилия, а вот за пределы можно выйти прикладывая силу.
Просто вопрос больше подразумевал обычный игровой джойстик. И, получается, что используя его ограничений не ощутить.
Рус ходит всегда в одних пределах, команда на "прожим" - рычаг на рус. Так что никакой разницы с джойстиком нет.
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is online now   Reply With Quote
Old 06-14-2019, 07:38 AM   #8010
Alex&Crow
Member
 
Alex&Crow's Avatar
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 185
Default

Скажите а почему в аэробатик онлайне иногда слетает сигнал маяка tcn авианосца например? Я так понимаю это не баг а особенность связи? Что нужно делать чтобы поймать сигнал? А то иногда поймал сигнал, летишь на него а потом он пропадает...
__________________
i7-7700k/4.2GHz/MSI PRO Series motherboard/MSI GTX1080Ti/ 32GB DDR4/ SSD 240Gb+HDD/ 64xWin 10/Oculus Rift CV1/ Pimax 5K Plus/ 2Dof motion platform/ Logitech G940 FFB
Alex&Crow is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:35 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.