MS Flight Simulator 2020 - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-12-2019, 04:13 PM   #21
FSKRipper
Senior Member
 
FSKRipper's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Germany / Greifswald
Posts: 1,166
Default

Es wird für Flightsim Fans kein Game-Mode für die XBox notwendig sein. Dort kann man auch Tastaturen, Mäuse oder eben ein Hotas anschließen. Bei Scarlet erst recht. Der einzig limitierende Faktor dürfte die Festplattengröße sein wodurch sie für die ganze Szenerie vermutlich auf Streaming setzen. Da bleibt zu hoffen für den Pc gibt's auch einen Offline Mode...
__________________
i9 9900K @ 5,0GHz | 1080GTX | 32GB RAM | 256GB, 512GB & 1TB Samsung SSDs | TIR5 w/ Track Clip | Virpil T-50 Stick with extension + Warthog Throttle | MFG Crosswind pedals | Gametrix 908 Jetseat
FSKRipper is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 04:22 PM   #22
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,269
Default

Für den durchschnittlichen XBox-User wird es sicherlich doch einen Game-Modus brauchen. Zumindest wird er nicht schaden, die XBox-User vermehrt zum Kauf der Sim zu bewegen. Der typische Flugsimulator-Fan wird ja wohl eher keine XBox dafür verwenden. Und Microsoft möchte sich sicherlich einen möglichst großen Markt mit der Sim sichern.
__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 32GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Pimax 5K+, Oculus Rift S
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 07:16 PM   #23
Tiramisu
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Germany
Posts: 323
Default

Wie will Microsoft eigentlich so viele Weltdetails wie im Trailer darstellen, ohne dass der Speicherplatz Dutzende Terrabytes verschlingt? Wenn es ein Konsolenspiel wird, können die wohl kaum alles sehr genau simulieren. Irgendwo müssen die sicher Abstriche machen, die einige Simmer enttäuschen könnten. Schlimmstenfalls wird es wieder so ein Arcadesimulator.
Tiramisu is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 08:17 PM   #24
Daemion
Junior Member
 
Daemion's Avatar
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 23
Default

Also ich muss wirklich schon sagen die Grafik in dem Video ist überragend und ich komme ehrlich gesagt vom staunen nicht runter .... Dennoch weis ich, das die die Engine 100% runterskalieren werden, denn DAS Gezeigte da wird niemals die Durchschnitts-Rechenleistung der Endverbraucher leisten können und von daher bin ich erstmal vorsichtig. Aber schaut interessant aus!
__________________

System:
i7 5820K 6x 4,1GHz - 16GB G.Skill DDR4 - 2x ZOTAC GeForce GTX 980 Ti AMP! 12GB im SLI - Asus ROG Rampage V Extreme Intel X99 - SSD's - Thrustmaster HOTAS Warthog - Oculus Rift VR
Module: Mig21Bis (!) - F/A-18C - AV-8B - M-2000C - WWII Assets Pack - FC3 - CA - Persian Gulf - Normandy - NEVADA
Daemion is online now   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 08:38 PM   #25
PreussLee
Member
 
PreussLee's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Germany
Posts: 175
Default

Das Xbox Logo am Anfang bedeutet nicht gleich das es für Konsole kommt. Microsoft benutzt das Xbox Brand mittlerweile als Siegel für seine Gaming Schmiede. Das wurde nicht ausreichend kommuniziert bisher und sorgt deshalb immer wieder für Verwirrung. Ich gehe bisher aber schwer davon aus das der Flight Simulator nur auf dem pc erschienen wird und eben nicht für die Konsole.
__________________
i7 6700k @ 4,5 Ghz | MSI 1080ti Aero | 32 GB RAM 2133 | 500 GB SSD | TM Warthog | MFG Crosswind | HTC Vive |
PreussLee is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 08:39 PM   #26
viper2097
Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 891
Default

Ich bin kein IT'ler, aber soweit ivh das mitbekommen habe ist Azure was gsnz gewaltiges was da wohl im Hintergrund werkelt und seit Jahren von M$ großgezogen wird.
Würd mich nicht wundern wenn die Szenerie in "Echtzeit" mit "wenig" Rechenleistung aus "simplen" Maps (bing), in Kombination mit der AI und nem zentralen Hirn (Azure) "on the fly" erstellt wird.

Würd wenig Speicherplatz und auch nicht so viel Rechenleistung erfordern....
__________________
Steam user - Singleplayer & on GAW, TTI, Cold War, Just Dogfight, 99th & 104th server.
Aircrafts: TF-51, Su-25T, M2000C, Su-27, F/A-18C, F-14, Su-33, MiG-29, AV-8B, FW190 D-9, AJS-37, F-15C, A-10C, Mig-21bis, UH-1H, F-5E
Maps: Caucasus, Persian Gulf, NTTR, Normandy, WWII Assets Pack
System: i7-4790K@4.5GHz, 32GB Ram, Strix 1080 8GB, M.2 SSD, Win10Pro, 27" 1080p curved S27D590
Equipment: TrackIR 5 w/ Trackclip Pro, TM Warthog HOTAS, TFRP pedals
viper2097 is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 08:56 PM   #27
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by PreussLee View Post
Das Xbox Logo am Anfang bedeutet nicht gleich das es für Konsole kommt.
Das Logo nicht, aber die Ankündigung schon.
Ich würd mich echt über ne gute, neue Simulation freuen. Aber werd das erstmal abwarten bis wir ein paar mehr Infos als diesen Trailer haben
Gizmo03 is online now   Reply With Quote
Old 06-12-2019, 09:06 PM   #28
Shahdoh
Senior Member
 
Shahdoh's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1,154
Default

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Ich bin kein IT'ler, aber soweit ivh das mitbekommen habe ist Azure was gsnz gewaltiges was da wohl im Hintergrund werkelt und seit Jahren von M$ großgezogen wird.
Würd mich nicht wundern wenn die Szenerie in "Echtzeit" mit "wenig" Rechenleistung aus "simplen" Maps (bing), in Kombination mit der AI und nem zentralen Hirn (Azure) "on the fly" erstellt wird.

Würd wenig Speicherplatz und auch nicht so viel Rechenleistung erfordern....
Can see that for just display purposes. The issue is when you start to interact with that environment. That creates a ton more computations in how things are working with each other.
Shahdoh is online now   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 09:28 AM   #29
EagleEye
ED Translator
 
EagleEye's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Germany
Posts: 2,118
Default

Quote:
Originally Posted by Cupra View Post
Bei dem optischen Genuss vom FS 2020 ist dir das nicht zu verübeln
He he, ich glaube erst daran, wenn ich es mit eigenen Augen oder zumindest bei Youtubern gesehen habe.
Bin außerdem gespannt, wie mit Objektkollisionen (Häuser, Bäume) usw. umgegangen wird. Auf durchfliegbare Bäume habe ich gar keine Lust mehr...
__________________
Deutsche DCS-Flughandbücher

Modul-Timeline
Spoiler:

SYSSpecs: i7-4790K @4GHz|GA-Z97X-SLI|16GB RAM|ASUS GTX1070|Win10 64bit|TrackIR5|TM Warthog/Saitek Pro Pedals
EagleEye is offline   Reply With Quote
Old 06-13-2019, 11:14 AM   #30
Hind
Member
 
Hind's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 292
Default

Quote:
Originally Posted by EagleEye View Post
He he, ich glaube erst daran, wenn ich es mit eigenen Augen oder zumindest bei Youtubern gesehen habe.
Bin außerdem gespannt, wie mit Objektkollisionen (Häuser, Bäume) usw. umgegangen wird. Auf durchfliegbare Bäume habe ich gar keine Lust mehr...
Ach im zivilen Bereich würde ich mit Dekorbäumen noch klarkommen.Gebäude sind aber was anderes!
Und was die Optik angeht: Ich warte mal ab was geliefert wird. Andererseits hat MS natürlich auch die Recurcen einiges möglich zu machen.
__________________


Eine Mahnung an mich und Andere, und für alle Foren:
Sei respektvoll zu anderen.
Halte andere nicht für respektlos. Vielleicht ist ihr Kommunikationsstil nur anders.
Hind is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:04 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.