iControl DCS - попытка подключить айпад - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-24-2012, 11:52 PM   #21
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by alextt View Post
В новой версии iControl тормозить стало значительно меньше
Реально есть у кого опыт использования этой примочки ? Торможение - мешает игре сильно? на сколько примерно падает FPS ?
Уж очень заманчиво для владельцев iPad (у меня ipad2)
SMN is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 06:41 AM   #22
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,973
Default

Объясните тупому, как подключить и что нужно установить.
У меня планшетник на андройде, он подоидет?
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2012, 08:04 AM   #23
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by Phantom11 View Post
Объясните тупому, как подключить и что нужно установить.
У меня планшетник на андройде, он подоидет?
Это только для ipad - a. А там не андроид!
http://bit-shift.com/icontroldcs/index.html
SMN is offline   Reply With Quote
Old 02-26-2012, 07:34 AM   #24
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,973
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Это только для ipad - a. А там не андроид!
http://bit-shift.com/icontroldcs/index.html
Спасибо, жаль!
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 06:05 PM   #25
alextt
Member
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 126
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Реально есть у кого опыт использования этой примочки ? Торможение - мешает игре сильно? на сколько примерно падает FPS ?
Уж очень заманчиво для владельцев iPad (у меня ipad2)
Экраны MFD и CDU лучше выводить на отдельные дисплеи, а не на iControl. Средний ФПС у меня падает в 2 раза, т.е. с 50-60 до 25. Я iControl использую для ввода информации UFC и CDU. Также есть бесплатная версия iControl DCS - A-10 VC Free.
__________________
Asus X99-S, Core i7 5820K Overclocked 4.25 GHz, 16Gb DDR4 2750 MHz 4 channel, GTX 1080 Ti, SSD,
HOTAS Warthog, MFD Cougar Pack,
TrackIR 4 Pro + TrackClip Pro, Win10 x64
alextt is offline   Reply With Quote
Old 02-27-2012, 07:59 PM   #26
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by alextt View Post
Средний ФПС у меня падает в 2 раза, т.е. с 50-60 до 25.
Это прилично!! Многовато
А вот сейчас на App Store версия 3.0, пишут, что
" Significant increase in MFCD frame rates in the combo view" (Значительно увеличено fps..)
У тебя не эта версия?

Quote:
Originally Posted by alextt View Post
Также есть бесплатная версия iControl DCS - A-10 VC Free.
А в чем отличия от платной?

Last edited by SMN; 02-27-2012 at 08:03 PM.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2012, 12:05 PM   #27
alextt
Member
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 126
Default

Да у меня крайняя 3-я версия. До третей экран демонстрировал показ слайдов.

В платной 3 скрина:
1 - UFC + два MFD.
2 - VHF1, UHF, VHF2, AHCP, TACAN, ILS, LASTE, Caution Light Panel и так по мелочам.
3 - CDU

В беспланой 2 скрина:
1 - два MFD
2 - UFC, AHCP, TACAN, ILS, LASTE, Caution Light Panel и так по мелочам.
__________________
Asus X99-S, Core i7 5820K Overclocked 4.25 GHz, 16Gb DDR4 2750 MHz 4 channel, GTX 1080 Ti, SSD,
HOTAS Warthog, MFD Cougar Pack,
TrackIR 4 Pro + TrackClip Pro, Win10 x64
alextt is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2012, 11:44 AM   #28
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by alextt View Post
Да у меня крайняя 3-я версия. До третей экран демонстрировал показ слайдов.

В платной 3 скрина:
1 - UFC + два MFD.
2 - VHF1, UHF, VHF2, AHCP, TACAN, ILS, LASTE, Caution Light Panel и так по мелочам.
3 - CDU

В беспланой 2 скрина:
1 - два MFD
2 - UFC, AHCP, TACAN, ILS, LASTE, Caution Light Panel и так по мелочам.
Отбросим MFD.
1. С CDU просадка fps есть ? Ну и с остальными (кроме MFD, там понятно вроде как сильная просадка) ?
2. Для вывода CDU нужна платная, да?
3. И подключать айпадик только по WiFi ? По обычному шнурку можно? Что-бы не париться с созданием WiFi соединения

И вообще - вывод на iPad - сильно "геморное" занятие или нет?
SMN is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2012, 05:24 PM   #29
alextt
Member
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 126
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Отбросим MFD.
1. С CDU просадка fps есть ? Ну и с остальными (кроме MFD, там понятно вроде как сильная просадка) ?
2. Для вывода CDU нужна платная, да?
3. И подключать айпадик только по WiFi ? По обычному шнурку можно? Что-бы не париться с созданием WiFi соединения

И вообще - вывод на iPad - сильно "геморное" занятие или нет?
1. Когда выводится изображение экрана CDU - просадка fps такая же, как и с MFD.
2. CDU только в платной версии.
3. На компе запускается небольшая программа iControl-сервер. При запуске программы на iPad - сервер и клиент сами друг друга находят. Никакой запарки.

А вообще вывод изображения экрана CDU на iPad занятие действительно достаточно геморное. У меня с наскока не пошло. Пришлось лопатить англ. форум.
При этом изображение экрана CDU сильно размытое и тормоза...
__________________
Asus X99-S, Core i7 5820K Overclocked 4.25 GHz, 16Gb DDR4 2750 MHz 4 channel, GTX 1080 Ti, SSD,
HOTAS Warthog, MFD Cougar Pack,
TrackIR 4 Pro + TrackClip Pro, Win10 x64
alextt is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2012, 05:42 PM   #30
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 672
Default

Quote:
Originally Posted by alextt View Post
При этом изображение экрана CDU сильно размытое и тормоза...
Ясно.. нет смысла покупать. Больше рекламы наверное, чем дела!
В идеале -точно, небольшой монитор и рамки с кнопками - "ThrustMaster MFD Cougar Pack"
И вопросик еще... А эти рамки с кнопками на какой монитор рассчитаны? Что-бы поменьше, попроще и подешевле...:-)
И - второй монитор не просаживает fps ?

Last edited by SMN; 03-05-2012 at 05:47 PM.
SMN is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.