|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Люди помогите!! я уже не знаю что делать, уже руки опускаются... в 6 миссии компании не могу пройти, уже неделю мучаюсь, может какой секрет есть? дело в том, что там нужно обнаружить тренировочный лагерь террористов, и разнести там всё к чертям, но вот беда... в лагере стоят 2 бойца по-моему с иглами, выпускают сразу по 2 ракеты ещё на подлёте на 3000, пробовал с разной высоты зайти, с разных углов, ну вообще никак... может где есть обучающее видео по манёврам? или описание детальное? может какие свои прибамбасы? уже действительно хочется всё послать к чертям, но так летать охота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
Ловушки то используешь, в каком режиме? Программа С в системе противодействия предназначена против теплового ПВО... А так, да, студенты нынче злые, иногда кажется что злее чем стрела1/10
Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ED Partners
|
![]() Quote:
Если есть ландшафт, позволяющий спрятаться-вынырнуть и выполнить атаку-то на дальности осматриваешь район, помечаешь для удобства маркпоинтами цель, если ПЗРК - то отлично подрывать бронетехнику или рядом стоящие цели возле ПЗРК, ударной полной и ПЗРК снесет.это первое. второе...програма С. незнаю...слишком большой выброс ЛТЦ. вообще нифига не останеться после 2го захода. Лучше выставить режим MAN и контроллировать выброс ловушек...и рекомендую Програмы M и К....лучше К...єто второе... третье. антиракетные манёвры...ну самый знатный это "Змейка"...RWR показало пуск-реско отворот против ракеты в пределах разумной перегрузки и манёвром влево вправо крутишь змейку...с выбросом ЛТЦ....после определения RWR пуска ПЗРК или Стрела1/10 - через секунды 2 начинай выброс ЛТЦ... Советую рыть Ютюб на предметы антиракетных манёвров... Могу и предложить к Нам вступить, научим и т.д. но не стану) Чисто выбор личный...пиар -кампанию не провожу)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
спасибо! я использую программу F на авто, начало помогать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
благодарю! давно хотел в звене полетать... мне очень нравится ваша идея, только у меня времени маловато для ежедневных тренировок(((, а вобщем я даже очень ЗА
....... место там гористое, пробовал из-за бугра выныривать, не помогло(( у меня ещё отстрел ловушек стоял по программе А, там очень сложно.... вылетаю из-за бугра, сразу начинают меня вести, подлетаю ближе, пуск 2х ракет в лоб! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ED Partners
|
![]() Quote:
З. Ы. У нас парни не каждый день присутствуют...но не это главное...желание учится правильно и как надо а не как попало и как прийдёться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо... я наверное так и сделаю, вступлю к вам....научусь уму разуму))) только с джойстиком засада, летаю на лоджитеке беспроводном, очень мне не нравится, планирую трастмастер вартхог... но это пока в планах....
Ещё один вопрос, а как работает система радиоэлектронного подавления? я пробовал разные режимы, результат одинаков- никакой? и когда его включать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Какие режимы?
Не путаете с CMSP? Электронного противодействие (ECM) включается клавишей _ (рядом с клавишей 9). Когда работает - на щитке управления системой противодействия мигает OPR. Напишу на всякий случай про CMSP. клавиши 9 или 0 (по умолчанию) - переключение программ (какая выбрана программа - смотреть на щитке управления системой противодействия, находится под рукояткой "FIRE <APU> PULL" ) клавиша 7 - запуск выполнения программы клавиша 8 - остановка программы (если еще не завершилась сама) Еще почитай руководство пилота, вот этот раздел: Настройка системы противодействия, страница 537. Программы можно настроить самому. Выбираешь с помощью 9 или 0 программу. Тумблер DISP - вверх. Далее тыкаешь четыре кнопки под CHAF, FLAR, INTV, CYCL, что бы задать количество ДО и ЛТЦ, интервал между выбросами (секунды (ну или доли секунды)) и количество раз повторения программы. Далее выбираешь другую программу и настраиваешь таким же образом. После настройки программ, тумблер DISP в среднее положение, т.е. в положение ON. Настраивать, включать и выключать программы просто. Непросто понять, какую программу в каком случае применить. Вот тута надо учиться. И лучше учиться у грамотных людей. Last edited by serg_p; 07-06-2013 at 07:49 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
вы меня не правильно поняли, я имел ввиду систему радиоэлектронного подавления и контейнер ALQ-131, там есть режимы air, sam1, sam2, aaa...... как это работает и как это применяется? в каких случаях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
ED Partners
|
![]() Quote:
Quote:
|
||
![]() |