"8" Монитор 2 х Liliput 80 (USB) ПОДКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА в DCS WORLD - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2014, 07:51 PM   #11
ZORG
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
а че, нормальные мониторчики.. яркие.

я правда не совсем понял как у тебя отрицательная координата получилась по Y, но главное что работает
Сам в шоке....

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
у тебя там случаем на основной монитор внизу изображения МФИ не вылазят краешками?
нет все в норме. Отлично получилось. Спасибо.
  Reply With Quote
Old 04-13-2017, 06:23 AM   #12
Leoxxx
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Location: Moscow
Posts: 28


Default

Привет !!! Спасибо большое за эту тему- благодаря именно ей , я почти сразу разобрался с подключением двух мфд мониторов
Но возник вопрос- можно ли подключить маленькие мониторы друг над другом, или они должны быть по разным сторонам основного монитора? Это хотелось бы для того , чтобы не шибко расширять основной монитор .
Дело в том , что в винде все три рабочих стола при таком расположении работают отлично, но в игре изображение мфд экрана только на верхнем.
Возможно я что то делаю неправильно с координатами , хотя перепробовал много вариантов .
__________________
//Intel Core i7 - 5930K/AsRock Fatal1ty x99 gaming i7
/32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator/240Gb SSD Corsair Force MP500 NVMe/2x GeForce GTX980 Ti ASUS DirectCU III PCI-E 6144Mb STRIX game/БП- Sea Sonic Electronics Platinum-1200 / Win10x64//TM Hotas Warthog.
Leoxxx is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2017, 08:48 AM   #13
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,481


Default

Quote:
Originally Posted by Leoxxx View Post
Привет !!! Спасибо большое за эту тему- благодаря именно ей , я почти сразу разобрался с подключением двух мфд мониторов
Но возник вопрос- можно ли подключить маленькие мониторы друг над другом, или они должны быть по разным сторонам основного монитора? Это хотелось бы для того , чтобы не шибко расширять основной монитор .
Дело в том , что в винде все три рабочих стола при таком расположении работают отлично, но в игре изображение мфд экрана только на верхнем.
Возможно я что то делаю неправильно с координатами , хотя перепробовал много вариантов .
можно.

но в данном случае как я понимаю меняется размер общего экрана. Поэтому его нужно переписать, или менять координаты одного из МФИ
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 04-13-2017 at 08:53 AM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 04-13-2017, 09:40 AM   #14
TGR
Member
 
TGR's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Москва
Posts: 644
Send a message via ICQ to TGR

Default

Quote:
Originally Posted by Leoxxx View Post
Привет !!! Спасибо большое за эту тему- благодаря именно ей , я почти сразу разобрался с подключением двух мфд мониторов
Но возник вопрос- можно ли подключить маленькие мониторы друг над другом, или они должны быть по разным сторонам основного монитора? Это хотелось бы для того , чтобы не шибко расширять основной монитор .
Дело в том , что в винде все три рабочих стола при таком расположении работают отлично, но в игре изображение мфд экрана только на верхнем.
Возможно я что то делаю неправильно с координатами , хотя перепробовал много вариантов .
Видимо не полностью разобрался)))
Или кидай скрины, или стучись в личку и давай свой тимвивер
__________________
Spoiler:

Никакими тапками и тапаталками не пользуюсь)))

- Мы окружены!
- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!


http://vk.com/uks_thrust
TGR is offline   Reply With Quote
Old 04-14-2017, 09:26 AM   #15
Leoxxx
Junior Member
 
Join Date: May 2011
Location: Moscow
Posts: 28


Default

Сидел часа два , расковырял наконец принцип . Все сделал . Два мониторчика показывают оба мфд .
Также подогнал размер и расположение, так что, всё кажет ))
Спасибо за участие
__________________
//Intel Core i7 - 5930K/AsRock Fatal1ty x99 gaming i7
/32Gb DDR4 3000MHz Kingston HyperX Predator/240Gb SSD Corsair Force MP500 NVMe/2x GeForce GTX980 Ti ASUS DirectCU III PCI-E 6144Mb STRIX game/БП- Sea Sonic Electronics Platinum-1200 / Win10x64//TM Hotas Warthog.
Leoxxx is offline   Reply With Quote
Old 11-18-2019, 01:20 PM   #16
Shturman
Junior Member
 
Shturman's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Barnaul, Russia
Posts: 76


Default

Quote:
Originally Posted by Eponsky_bot View Post
Объясню на примере мониторов Лилипут UM 900

1. подключаем, ставим дрова и т.д.
...
Спасибо. Доходчивое руководство. А добавить CDU, RVR и тд можно?
__________________
AORUS Z390 /Intel Core i5 9600 3,6 GHz/32Gb Corsair Dominator/AORUS 2070/1TB SSD Sata6, DWD-R/RW/Thrustmaster HOTAS Warthog/MFD Cougar Pack/ Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/TrackIr5/
"Штурман-отродье хамское,до вина и баб охочее,но дело своё знающее,посему в кают-кампанию пущать и чаркой водки не обносить,ибо дебош и драку учинить горазд". (С) Пётр первый.
Shturman is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2019, 09:57 PM   #17
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 16,481


Default

Quote:
Originally Posted by Shturman View Post
Спасибо. Доходчивое руководство. А добавить CDU, RVR и тд можно?
теоретически да, можно. Но я не знаю как. Где-то на просторах файлов пользователей есть специальная утилита, позволяющая вытягивать всякие доп экраны на монитор.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2019, 09:43 PM   #18
BerryMORE
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 1,027


Default

https://pw-developer.000webhostapp.c...t_dcs_mfd.html

Такое?
__________________
Не лазить руками туда, куда не лезет голова (C) USSR_Rik
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Old 11-23-2019, 09:45 PM   #19
BerryMORE
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 1,027


Default

Может кто знает есть ли возможность повернуть вьюпорт?
Или настроить вывод вьюпортов для каждого модуля персонально?
__________________
Не лазить руками туда, куда не лезет голова (C) USSR_Rik
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:45 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.