Как активировать Ка-50 от 1С? - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-02-2017, 12:59 PM   #1
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default Как активировать Ка-50 от 1С?

Здравствуйте! Захотел приобрасте ЧА-2, и так как у меня есть ЧА-1, надеялся получить скидку.
Суть проблемы:
Есть диск с ЧА-1 от 1С. CD-привод на ПК не работает. Поэтому скачал дистрибутив с сайта.
Установил и начал активировать ЧА-1, ввожу ключ с коробки пишет:

Quote:
Для выполнения данной операции системе требуется корректный Серийный номер приложения. Введенный Серийный номер неверен или введен с опечаткой. Проверьте правильность ввода Серийного номера
Я так понимаю дистрибутив не видит ключи от русской версии 1С ?

У меня еще осталась одна активация из трёх.
Quote:
Продукт: DCS Black Shark (Disc)
Название компании: 1C Multimedia

Активирован: Да
Число активаций истекло: Нет
В черном списке: Нет
Срок действия истек: Нет

Тип: Релизный
Число активаций использовано/всего: 2 / 3

Автоматическое добавление активации: Отключено
Что-то можно сделать в моей ситуации?
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 03:54 PM   #2
ABP-158
Member
 
ABP-158's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Москва
Posts: 184
Default

Тут скорее всего дело в StarForce ProActive создан для защиты прикладных программ, компьютерных игр, образовательного и развлекательного программного обеспечения, а также загружаемого контента (DLC). Работает с двумя видами привязки: к компьютеру пользователя и USB-флеш накопителю.
Как вариант зарегистрировать игру на сайте StarForce — уникальный серийный номер диска пройдет проверку, а в реестре сохранится информация об онлайновой активации.
__________________
Познавшие небо - верны ему до конца!
ABP-158 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 04:39 PM   #3
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by ABP-158 View Post
Тут скорее всего дело в StarForce ProActive создан для защиты прикладных программ, компьютерных игр, образовательного и развлекательного программного обеспечения, а также загружаемого контента (DLC). Работает с двумя видами привязки: к компьютеру пользователя и USB-флеш накопителю.
Как вариант зарегистрировать игру на сайте StarForce — уникальный серийный номер диска пройдет проверку, а в реестре сохранится информация об онлайновой активации.
Спасибо за ответ, да, заходил сюда:
https://proactive.star-force.com/2.0...te.php?lang=ru
Но у меня нет кода оборудования, незнаю где его взять
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 05:02 PM   #4
ABP-158
Member
 
ABP-158's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Москва
Posts: 184
Default

Quote:
Originally Posted by tigrich View Post
Спасибо за ответ, да, заходил сюда:
https://proactive.star-force.com/2.0...te.php?lang=ru
Но у меня нет кода оборудования, незнаю где его взять
http://kompcheb.ru/kak-uznat-kod-ust...udovaniya.html
__________________
Познавшие небо - верны ему до конца!
ABP-158 is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 05:35 PM   #5
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by ABP-158 View Post
Там другого вида просит код оборудования. Тот, который protect.exe выдаёт, при вводе серийного номера игры.
А у меня этот protect.exe не принимает серийный номер - говорит не правильный.
Но на сайте старфорс, этот же серийный номер признаёт правильным.
Попробую еще в тех поддержку обратиться. Понять бы еще в какую из трёх: Eagle Dynamics, Starforce или 1С

P.S. Вот так и призадумешься, стоит ли ещё что-то покупать, если впоследствии может возникнуть столько проблем на ровном месте.

Last edited by tigrich; 12-02-2017 at 05:38 PM.
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 05:50 PM   #6
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

При установке проверьте какую акулу ставите.. там из списка выплывающего выбрать надо... так вот ткните тот от которого ключик или 1С или от ЕД 1 или от ЕД 2
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 05:56 PM   #7
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
При установке проверьте какую акулу ставите.. там из списка выплывающего выбрать надо... так вот ткните тот от которого ключик или 1С или от ЕД 1 или от ЕД 2
Точно! Там три картинки! Боже, я думал это просто баннеры.
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 05:56 PM   #8
zOrg+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 4,215
Default

Ура.... всем спасибо

Теперь можешь скачать DCS бесплатно и активировать там акулу.. и будешь летать там со всеми
Spoiler:

Last edited by zOrg; 12-02-2017 at 06:00 PM.
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 06:12 PM   #9
tigrich
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Ура.... всем спасибо

Теперь можешь скачать DCS бесплатно и активировать там акулу.. и будешь летать там со всеми
Spoiler:
Спасибо, но рано я радовался, опять ключ не признаёт
Таки напишу в ТП.
tigrich is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2017, 06:31 PM   #10
ABP-158
Member
 
ABP-158's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Location: Москва
Posts: 184
Default

Quote:
Originally Posted by tigrich View Post
Спасибо, но рано я радовался, опять ключ не признаёт
Таки напишу в ТП.
Спокойно.Без паники.Попробуйте это:


http://www.star-force.ru/support/users/deactivate/


https://www.streamlabs.ru/support/do...ivation_ru.pdf
__________________
Познавшие небо - верны ему до конца!

Last edited by ABP-158; 12-02-2017 at 06:33 PM.
ABP-158 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:08 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.