Баги в компании - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-30-2013, 04:20 PM   #1
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default Баги в компании

Не могу пройти компанию(( первую, застрял на 5 миссии... вылетает игра с ошибкой, когда уже почти прошёл... почти всегда на одном и том же месте! когда уже все цели уничтожил...всё! вылет.. с чем это связано? у кого уже такое было? как решить? версия 1.1.1.1
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2013, 08:25 PM   #2
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default

вау, вау, вау, лес рук, по-одному, я не успеваю записывать ответы....
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 07:39 AM   #3
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,981
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by yuretszz View Post
вау, вау, вау, лес рук, по-одному, я не успеваю записывать ответы....
нуу....лес не лес...увидел, отпишу... Пора перейти на DCS World 1.2.4.
Это первое.
Что касаемое второго.
Летал лично кампанию на версии 1.1.1.1. - примерно раз так 4...критических вылетов НЕ наблюдалось.
Что касаемое третьего.
При описании проблемы вылета игры - целесообразно написать системные парметры компьютера своего. Я что- с воздуха должен знать как тебе решить проблему:? Неужели так тяжело черкнуть парочку строк какой у тя комп? Сис-параметры?

Если 32-разрядная система-всё ясно. Бывают танцы с бубном. Есть решение проблем запуска общее. Видать просто оперативы не хватает где надо-потому и вылетает.
Или если 64 разрядная система - тут уже надо посмотреть на видео. Дрова ли последние....а может обновиться надо, а может комп где то не тянет графики, мож разрешение поменьше поставить, лишние настройки графики убрать....

конкретней проблему описывать надо...а не людям догадываться ....то ли ты на велосипеде то ли на лыжах...
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 07:50 AM   #4
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default

винда 7 64, AMD Athlon x2 3000Ghz, DDR2 4GB, Nvidia GTS 250... понимаю что комп отстой, но другие игры проходят и на максе...может я в миссии что-то не так делаю? тут писали вроде, что если не по тем целям работать будешь, бывает выкидывает?
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 08:13 AM   #5
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,981
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by yuretszz View Post
винда 7 64, AMD Athlon x2 3000Ghz, DDR2 4GB, Nvidia GTS 250... понимаю что комп отстой, но другие игры проходят и на максе...может я в миссии что-то не так делаю? тут писали вроде, что если не по тем целям работать будешь, бывает выкидывает?
впринципе, есть один момент, когда при сбросе СBU-97-ну просто жуть как лагает.
У меня был комп и похуже. Дело в том что А10С прожорливый очень к ресурсам компа.
Попробуй перейди на платформу DCS World 1.2.4.

Качать с digitalcombatsimulator.com

Качаешь Ворлд 1.2.4, затем модуль А-10С 1.2.4, ставишь ворлд, затем модуль. ключик вводишь свой и вперёд компанию проходить.

Как лично Я заметил, очень оптимизировали графику в 1.2.4-в сравнении с 1.1.1.1, но не до конца, насколько можно.

Попробуй с настройками поиграть. Поставь настройки поменьше. отключи HDR, сглаживание убери, уровень текстур на средний или вообще на минимал.

Игра действительно очень прожорливая к компьютеру.

Пробуй.

Насчёт вылетов из-за поражения не тех целей-нет...просто напросто компания может не правильно отыграться и всего то дело...к вылетам это не относиться.
По хорошему, для DCS нужно 8 гиг ОЗУ чтобы поддерживать стабильную работу.

Я до поры до времени летал вообще на 8800 GTS со вторым монитором...под МФД.
Игра шла не шеколад, но летабельно.
Были тормоза, были вылеты критические.но из-за брака ОЗУ
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 08:16 AM   #6
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,981
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Напомни - что за 5я миссия? Это где УАЗИК надо пристрелить из ВПУ? Забыл...полтора года назад было дело
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 01:18 PM   #7
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default

нет, следующая... нужно уничтожить бронегруппу, потом пару вертушек, бывало доходил до момента где нужно отходить на 3 ППМ пока сушки отработают, затем ПАН даёт отмашку возвращаться на 4 ППМ, как я понял и всё, ничего не происходит, бомблю ПВО и вылет сразу.... я своего вперёд на ПВО натравливаю, бывает выживает, бывает нет...может из-за этого тоже? но проблема всегда одна именно в этой миссии((( другие прошёл без проблем
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 02:29 PM   #8
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,981
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by yuretszz View Post
нет, следующая... нужно уничтожить бронегруппу, потом пару вертушек, бывало доходил до момента где нужно отходить на 3 ППМ пока сушки отработают, затем ПАН даёт отмашку возвращаться на 4 ППМ, как я понял и всё, ничего не происходит, бомблю ПВО и вылет сразу.... я своего вперёд на ПВО натравливаю, бывает выживает, бывает нет...может из-за этого тоже? но проблема всегда одна именно в этой миссии((( другие прошёл без проблем
Вылет игры значит - собака зарыта в железе...
стопроцент.
Насколько помню - ПВО атаковать в миссии ненадо.
Выполняется обычный для А10 - Close Air Support.
Если даже пошёл ПВО давить-хотя как такового ПВО в миссии нету...если его ПВО можно назвать...

Попробуй вот что....скачай себе Мир, Поставь модуль А10С и гайда кампанию по новой. Графику естественно на минимал...может сглаживание 2х поставить, чтобы прям вот совсем пикселями не бросало по экрану...и думаю, проблемы отпадут.....но после установки ДКС Мира надо будет реестр почистить....поищи по ветке А10С - где то была мною созданная тема по запуску Мира после удаления 1.1.1.1
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 02:57 PM   #9
yuretszz
Junior Member
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 25
Default

благодарю за разумный ответ! буду делать так
yuretszz is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2013, 03:15 PM   #10
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,981
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by yuretszz View Post
благодарю за разумный ответ! буду делать так
Да, переходи на DCS World 1.2.4. Все джедаи уже давным давно там. Самые основные баталии на платформе 1.2.4)
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:59 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.