missioni rapide - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2018, 06:01 PM   #1
limandropo
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Italy
Posts: 7
Default missioni rapide

Buona sera a tutti.

E' possibile creare missioni rapide in DCSbeta con normandia, WWII asset pack e spitfire? Ogni volta che ci provo mi mette contro ad aerei moderni. Ho provato più volte a creare missioni con l'editor ma risulto sempre "spettatore". Mi piacerebbe creare dei semplici duelli aerei ma non so dove andare a cercare le info necessarie.
limandropo is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2018, 07:08 PM   #2
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Republic of Venice
Posts: 569
Default

Quote:
Originally Posted by limandropo View Post
Buona sera a tutti.

E' possibile creare missioni rapide in DCSbeta con normandia, WWII asset pack e spitfire? Ogni volta che ci provo mi mette contro ad aerei moderni. Ho provato più volte a creare missioni con l'editor ma risulto sempre "spettatore". Mi piacerebbe creare dei semplici duelli aerei ma non so dove andare a cercare le info necessarie.
In DCS World OpenBeta\Doc trovi il manuale che contiene anche una guida all'editor. Su youtube si trovano guide a volontà.
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM PC3200- 970 evo 1tb - TM Hotas Warthog - VKB GF pro - Saitek Pro Pedals - Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2018, 05:43 PM   #3
limandropo
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Italy
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by Majinbot View Post
In DCS World OpenBeta\Doc trovi il manuale che contiene anche una guida all'editor. Su youtube si trovano guide a volontà.
Ti ringrazio per la risposta.

Li ho cercati e visti... però nessuno affronta il problema che riscontro. Nelle missioni rapide non mi fanno scegliere il contesto storico. Scelgo il mio aereo, scenario, modalità di partenza ecc... e poi mi lanciano contro F-18 anziché bf-109. Una cosa, che non riesco a carpire dai tutorial, come faccio a selezionare l'aereo che piloto io nel editor delle missioni? Sino ad ora sono riuscito a "editare" lo scenario, contesto, aerei Ai ma non riesco a prendere parte alla missione.
limandropo is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2018, 07:18 PM   #4
vandroy
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 80
Default

Controlla la skill: per l'aereo che vuoi volare devi selezionare "Player". Gli aerei che imposti "Client" invece ti saranno proposti come scelta prima di entrare in pit (ovviamente dovrai avere quel modulo ma magari prepari una mix dove vola gente con moduli diversi dai tuoi).

Per quanto riguarda la scelta del pool di aerei da cui attingere automaticamente non saprei aiutarti, mi spiace.
vandroy is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2018, 09:18 PM   #5
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Republic of Venice
Posts: 569
Default

Ma se fai create fast mission-advance mode-generate mission-edit mission. E poi cambi quello che vuoi, aerei nemici e se sotto skill metti "player" quello diventa l'aereo che comandi.
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM PC3200- 970 evo 1tb - TM Hotas Warthog - VKB GF pro - Saitek Pro Pedals - Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2018, 01:36 PM   #6
limandropo
Junior Member
 
Join Date: Jan 2018
Location: Italy
Posts: 7
Default

Grazie mille!! Pensavo che la tendina skill fosse solo riferito al livello di combattimento. Speriamo che in futuro facciano creare missioni rapide contestualizzate. Adesso comunque ho da divertirmi
limandropo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:38 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.