Помощь разработчику миссий - Page 102 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-18-2018, 06:05 PM   #1011
Leva
Member
 
Join Date: Sep 2015
Location: Moscow
Posts: 811
Default

Quote:
Originally Posted by Frogen View Post
*:\*\DCS World OpenBeta\Mods\tech\CombinedArms\Doc - DCS User Manual RU.pdf



III.ДОКУМЕНТАЦИЯ
С игрой поставляется руководство в формате PDF, которое можно найти в папке по следующему адресу: \\Mods\tech\CombinedArms\Doc.
ну дык это исключительно для СА. А вот по адресу \*\DCS World OpenBeta\Doc\DCS User Manual RU.pdf лежит как раз по редактору, правда вероятно времен A-10C и Ка-50, а может и ЛоКона вообще, по крайней мере в конце имеет такую строку "©2011 ЗАО "EAGLE DYNAMICS". Все права защищены."
Leva is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 08:13 AM   #1012
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,174
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by Leva View Post
ну дык это исключительно для СА. А вот по адресу \*\DCS World OpenBeta\Doc\DCS User Manual RU.pdf лежит как раз по редактору, правда вероятно времен A-10C и Ка-50, а может и ЛоКона вообще, по крайней мере в конце имеет такую строку "©2011 ЗАО "EAGLE DYNAMICS". Все права защищены."
У ЛокОна не было такого редактора.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 02:17 PM   #1013
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 316
Default

Парни, а вот эта https://forums.eagle.ru/showpost.php...6&postcount=14, фича у всех работает нормально? У меня после редактирования файла, DCS, вообще не грузится, просто чёрный экран и всё.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 02:26 PM   #1014
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,246
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Парни, а вот эта https://forums.eagle.ru/showpost.php...6&postcount=14, фича у всех работает нормально? У меня после редактирования файла, DCS, вообще не грузится, просто чёрный экран и всё.
редактируешь в блокноте?
используй notepad++ или чтото другое не от микрософта
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 03:19 PM   #1015
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 316
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
редактируешь в блокноте?
используй notepad++ или чтото другое не от микрософта
Ясно, спасибо!!
Да, всё получилось.
Ещё вопрос, а персонал из VPC - мода, как то можно привязать к авианосцу, а то я их ставлю, но они появляются, где то на суше.

Last edited by Сиваш; 06-19-2018 at 04:21 PM.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 05:04 PM   #1016
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,246
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Ещё вопрос, а персонал из VPC - мода, как то можно привязать к авианосцу, а то я их ставлю, но они появляются, где то на суше.
модами не пользуюсь особа, но чтобы стандартный статик прилип к авианосцу, нужно в свойствах статика указать к кому прилипать и поставить галочку фиксации
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 05:28 PM   #1017
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 316
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
модами не пользуюсь особа, но чтобы стандартный статик прилип к авианосцу, нужно в свойствах статика указать к кому прилипать и поставить галочку фиксации
Так и делаю, но ни фига они не прилипают, где то на земле встают, это статики в виде людей из обслуги авианосца
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 05:48 PM   #1018
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,246
Default

Quote:
Originally Posted by Сиваш View Post
Так и делаю, но ни фига они не прилипают, где то на земле встают, это статики в виде людей из обслуги авианосца
значит мод не поддерживает это. разработчики обещали сделать обслугу авианосца сами. часть даже будет аннимирована.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 06-21-2018, 06:24 PM   #1019
Rookie1983
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 24
Default

Доброе время суток. Кто-нибудь знает как проверить для A10c сообщение WCN на MFCD? Например, сообщение NEW TASKING при получении ЦУ от jtac? Вообще любое сообщение WCN?
Rookie1983 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
миссии, редактор миссий, скриптинг, скрипты

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:34 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.