Баги DCS F-86F - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-26-2014, 02:28 PM   #1
cikory
Senior Member
 
cikory's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: St.-Petersburg, Russia
Posts: 2,252
Send a message via ICQ to cikory
Default Баги DCS F-86F

F-86 Cikory pilot death.trk
При перелете на высоте в 7500 умирает пилот. Недостаток кислорода или сердечный приступ?
__________________
Там, где Уазик не пройдет,
И там, где Абрамс не промчится,
На пепелаце пролетят
Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!
(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 02:34 PM   #2
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,370
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

Я минут 40 летал на 12 км без подобного. О_О
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 02:39 PM   #3
cikory
Senior Member
 
cikory's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: St.-Petersburg, Russia
Posts: 2,252
Send a message via ICQ to cikory
Default

У меня по логу на 24й минуте дубу дал(
__________________
Там, где Уазик не пройдет,
И там, где Абрамс не промчится,
На пепелаце пролетят
Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!
(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
cikory is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 04:33 PM   #4
-Slayer-
Veteran
 
-Slayer-'s Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4,102
Default

Рипята, третий раз переношу, дайте информации - бага, или у меня проблема?:

Настройки видов в файле disc:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Mods\aircrafts\F-86\Views.lua вроде игнорируются - хотел по обыкновению ограничить зум со 120 до 90 гр. - не работает.
-Slayer- is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 05:05 PM   #5
Ron
Member
 
Ron's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Минск
Posts: 152
Default

Возможно, это только у меня? При торможении колеса тормозятся, но визуально перепутаны местами.
Ron is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 05:17 PM   #6
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,926
Default

Quote:
Originally Posted by Ron View Post
Возможно, это только у меня? При торможении колеса тормозятся, но визуально перепутаны местами.
Баг. Записано.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-26-2014, 06:51 PM   #7
Andrei
Campaign Testers
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 1,808
Send a message via MSN to Andrei
Default

В настройках биндов нет выбора селектора ракеты/пушка/пушка и камера/отключено.

При переключении в режим пуска ракет воздух-воздух в наушниах слышен "звук наведения" (хз как это правильно обозвать). Если же переключится обратно на пушки, то звук не пропадает, как по логике должен. Если же убрать громкость звука "крутилкой" на панели управления GAR-8 и переключится снова в ракетный режим, то звук пропадает. Похоже на то, что событие обработки проигрывания звука работает только при переключении В ракетный режим, а ИЗ него - нет.

Немного сумбурно, но надеюсь смысл ясен.
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 07:00 AM   #8
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

При старте миссии в воздухе рычаг закрылок в положении "взлет", закрылки при этом визуально в норме.

Очень жаль, что нет возможности на строить тормоза как на як-52, не у всех есть педали, а с раз дельным тормозом по давно.

И нет настройки самих тормозов на ось или есть?

Last edited by Dronas; 07-27-2014 at 07:03 AM.
Dronas is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 08:11 AM   #9
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,926
Default

Quote:
Originally Posted by Dronas View Post
При старте миссии в воздухе рычаг закрылок в положении "взлет", закрылки при этом визуально в норме.

Очень жаль, что нет возможности на строить тормоза как на як-52, не у всех есть педали, а с раз дельным тормозом по давно.

И нет настройки самих тормозов на ось или есть?
1. У рычага закрылков нет положений "взлет/посадка/убрано". Управление закрылками осуществляется по тому же принципу, что и ТЩ. Переднее положение рычага - закрылки убираются, заднее - выпускаются, среднее положение - Hold, останавливаются в текущей позиции.

2. Можно назначать оси на колесные тормоза в разделе "осевые команды".
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2014, 10:01 AM   #10
Dronas+
Posting Rights Revoked
 
Dronas's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Москва
Posts: 12,690
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
1. У рычага закрылков нет положений "взлет/посадка/убрано". Управление закрылками осуществляется по тому же принципу, что и ТЩ. Переднее положение рычага - закрылки убираются, заднее - выпускаются, среднее положение - Hold, останавливаются в текущей позиции.

2. Можно назначать оси на колесные тормоза в разделе "осевые команды".
Спасибо, полный мануал еще не успел полистать.
А закрылки тоже можно на ось повесить?
Dronas is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:25 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.