Игра с несколькими мониторами - Page 102 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-18-2017, 11:28 AM   #1011
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 103
Default

Ну, во-первых, у меня есть кейпад. А во-вторых, на нём физически отсутствуют клавиши 11 и 12 (как раз просмотр зеркал) . Отсюда и вытекает мой вопрос - какими именно клавишами происходит включение этих быстрых видов.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2017, 11:32 AM   #1012
Parashutik
Member
 
Parashutik's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 113
Send a message via ICQ to Parashutik
Default

Дима, зайди в настройки управления и там в поиске набери "зеркала" или просто пробеги сверху вниз.
__________________
Я не волшебник, а только учусь!
Есть два типа системных администраторов:те которые еще не делают резервное копирование данных и те которые уже делают резервное копирование данных.
Parashutik is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2017, 02:57 PM   #1013
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 103
Default

Хе... Я и глазами бегал, и руками бегал... в смысле - в поиске забивал... нет в настройках управления таких строчек. А вот в луа файлах - есть.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2017, 09:48 PM   #1014
SANIA697
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 109
Default

Дима привет! Шрифт твой интегрировал, прикольно, один в один, хоть заново всё переделывай. Зеркал отдельными кнопками действительно в настройках нет, я смотрел. В общих настройках игры ставиться галочка и они появляются с верху, но толку от них - них. А как их вывести отдельным видом, извини я не знаю.
__________________
Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!!
Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!
Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 03:57 AM   #1015
SANIA697
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 109
Default

Люди добрые,люди знающие скажите пожалуйста. Почему совершенно нет толку от канала высоты в автопилоте? И стопор на РОШ(F) для чего? Пока что- нибудь делаешь (ну там наводишь целеуказатель на Шквале, у меня там управление(РУДЫ X-56 RHINO)) воле по неволе сдвигаешь их, канал что БАР, что РВ - без разницы. может что делаю не так? Я так думаю - нажал на стопор выставил угол ОШ, а потом хоть дёргай рудами, хоть нет высота длжна быть стабильной. А ещё почему профиль Helios не всегда подхватывает все тумблера в СИМе, иногда просто дрожат туда-сюда, и там и там?
__________________
Русский человек болезненней всего переносит здоровый образ жизни!!!
Девочки любят красивых кукол, а мальчики - красивые машинки. Но это до 17-ти лет, потом всё в точности наоборот!!!
Жену надо выбирать так, что-бы потом не стыдно было показать детям!!!
SANIA697 is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2017, 02:44 PM   #1016
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 103
Default

Санёк, забей поиск в теме "вопросы и ответы по Ка-50" по теме "канал высоты". Выползет чего почитать.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2017, 05:59 PM   #1017
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 103
Default

Попробую спросить ещё раз. Может быть кто-нибудь в курсе, как вывести другой вид на другой монитор (на основном мониторе - вид из кабины, на дополнительном - вид со стороны)?
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2017, 04:19 PM   #1018
Vadim_PV
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 6
Default

Вопрос закрыт
Spoiler:
Доброго дня!
Прошу помощи в деле настройки двух мониторов для игры.
Прочитал всю тему, на основе конфига из поста #839 K.A.L.I.N.A.
сделал "свой" конфиг (во вложении).
Конфигурация моих мониторов на приложенном изображении.
Вроде бы все верно сделано, НО! При запуске игры, при указанном в настройках суммарном разрешении экранов(2208х900), картинка смещается сильно влево, захватывая третий монитор, на котором отображение игры не планируется.
Так же, наблюдается небольшая "ступенька" при переходе курсора мыши с одного монитора 3 на 1 , и с 1 на 2, на втором вложении это отображено.
Курсор идет правильно,. от низа монитора 3, через середину монитора 1, к верху монитора 2.
Монитор, на котором планируется отображение кабины, в ОС, отмечен как главный.

Не пойму в чем, может быть проблема, фактически игра "растягивется" на три монитора вместо положенных двух.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	мониторы.jpg
Views:	57
Size:	44.6 KB
ID:	168272   Click image for larger version

Name:	конф_монит.jpg
Views:	74
Size:	86.4 KB
ID:	168273  
Attached Files
File Type: lua Camera+LMFCD1.lua (494 Bytes, 17 views)

Last edited by Vadim_PV; 08-31-2017 at 06:41 AM.
Vadim_PV is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2017, 04:34 PM   #1019
Vadim_PV
Junior Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 6
Default

Spoiler:
Quote:
Originally Posted by Vadim_PV View Post
Доброго дня!
Прошу помощи в деле настройки двух мониторов для игры.
Прочитал всю тему, на основе конфига из поста #839 K.A.L.I.N.A.
сделал "свой" конфиг (во вложении).
Конфигурация моих мониторов на приложенном изображении.
Вроде бы все верно сделано, НО! При запуске игры, при указанном в настройках суммарном разрешении экранов(2208х900), картинка смещается сильно влево, захватывая третий монитор, на котором отображение игры не планируется.
Так же, наблюдается небольшая "ступенька" при переходе курсора мыши с одного монитора 3 на 1 , и с 1 на 2, на втором вложении это отображено.
Курсор идет правильно,. от низа монитора 3, через середину монитора 1, к верху монитора 2.
Монитор, на котором планируется отображение кабины, в ОС, отмечен как главный.

Не пойму в чем, может быть проблема, фактически игра "растягивется" на три монитора вместо положенных двух.


Апдейт, к предыдущему посту.
Средствами ОС отключил монитор 2, на который отображение игры не планировалось, игра запустилась корректно - кабина на главном мониторе, черная область, где видимо должен отображаться МФД/Шквал, на мониторе 1.
Но теперь игра не реагирует на нажатия клавиш и движения органами управления.
Во вложении скрин из игры.
И не понимаю, откуда взялась черная область ( с красными знаками вопроса)
Так же, скин настроек графики игры, с которыми это все завелось.

С мониторами разобрался, все само по себе заработало, как и почему одним разрабам известно...

Крайний раз апдейт.
По всей видимости разобрался, почему не реагируют органы управления.
Итак, по неизвестной причине из папки "сохраненные игры" пропали файлы с пользовательскими настройками управления, так же пропали настройки дефолтные. Если в меню настройки, перейти на вкладку "Управление" то там была полностью пустая таблица т.е. даже без названий команд и функций. Как такое могло произойти я не представляю. При этом вчера все прекрасно работало. Пробовал выйти из аккаунта, удалить папку игры из "сохраненные игры" - не помогло, игра заново не создает нужные файлы.
В общем, переустановлю игру, посмотрим, что получится.

После переустановки, все заработало. Далее, дополнительно подогнал размеры выводимых ПВИ/Шквала под свой монитор, теперь все как хотелось.
И, вроде бы, нет особой просадки по ФПС т.к. использую достаточно древние мониторы, с разрешением ниже FullHD Вчера полноценно опробовал "систему", ощущения непередаваемые. Теперь хочу повозиться с Helios, дабы сварганить свою собственную панель с минимумом приборов, и поместить ее в пространство под МФД, там где на втором узком мониторе сейчас светится рабочий стол.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	скрин.png
Views:	130
Size:	1.73 MB
ID:	168275   Click image for larger version

Name:	настройки игры.jpg
Views:	106
Size:	390.3 KB
ID:	168276  

Last edited by Vadim_PV; 08-31-2017 at 06:42 AM. Reason: озарение и полтергейст
Vadim_PV is offline   Reply With Quote
Old 09-01-2017, 04:50 PM   #1020
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 103
Default

Коллеги!

Есть два вопроса. Первый по данной теме:
- Гадрок Гелиос даёт непонятный сбой при работе с четырьмя мониторами (три - обзор, четвёртый - под Гелиос). А именно: происходит отключение третьего монитора. Даже не отключение, а скорее затемнение. При выключении профиля Гелиоса, затемнение исчезает и работа монитора восстанавливается. Как это можно вылечить? РисетМониторс не лечит, как ни крутил-вертел-колхозил...

Второй не по данной, но не плодить же новую:
- сместились (значительно - абсолютно не той же стороне даже) маркеры "свой-чужой" (которые красные для своих, и синие для чужих) в некоторых миссиях. "Лечение" ничего не дало. Интересует причина подобного "веселья" маркеров, и чем это можно вылечить.
Uragx is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Не устанавливается игра. -=MDX=- Баги и Проблемы 28 10-13-2009 05:34 AM
Не запускается игра Byben Баги и Проблемы 4 05-12-2007 05:40 AM
Игра-тренажёр prj941 Обо всем 21 10-10-2006 03:48 PM
Сетевая игра и игра в интернете chewbacca Общее Обсуждение 1 06-24-2004 11:18 PM
Игра по ЛАН 191_84 Общее Обсуждение 1 06-07-2004 10:19 AM

All times are GMT. The time now is 08:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.