f 18 total falta de precision - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-14-2020, 08:31 AM   #1
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default f 18 total falta de precision

Hola a todos,compre el f 18 con la oferta del potaaviones y tiene un monton de imprecisiones,he visto que el tgp se puede poner en la estacion cuatro,en el mio no,le meto los datos de un wpt sobre el objetivo con el zoom sobre el para las coordenadas todo correcto y el wpt objetivo queda a medio km de distancia,lo repeti una docena de veces y siempre pasa lo mismo medio km del blanco....mavericks E y GBU 12 con JTAC todo correcto cambio el codigo laser que pide,pido que encienda el laser,lo enciende y apunta...al medio de la nada...entre el vehiculo que hace de JTAC y el objetivo que veo perfectamente....con el harrier con el a10 hasta con el f5 sale bien,con el f 18 una cadene de desastres.a alguien le pasa lo mismo: doh:
alx2 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 11:30 AM   #2
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 629
Default

Probablemente estés haciendo algo de manera incorrecta, nos deberías pasar un track para saber que estás haciendo.
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE" - Rober -
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 01:20 PM   #3
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default

gracias por contestar tan rapido,soy un manco,no se enviar un track,pero que no pueda llevar el TPOD en la estacion 4 no es normal
alx2 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 01:22 PM   #4
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 629
Default

En qué versión estás?
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE" - Rober -
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 02:44 PM   #5
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default

la 2.5.5
alx2 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 04:16 PM   #6
swatstar98
Member
 
swatstar98's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Spain
Posts: 629
Default

Ahí esta el fallo, hasta la versión 2.5.6 no se podía usar el pod en la posición 4.
__________________
"parts are falling off the french helicopter.. IT IS A MISSILE YOU IMBECILE" - Rober -
swatstar98 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 05:53 PM   #7
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default

gracias,compañero,con elJTAC ptobe hoy y si el tipo del m13 no esta fuera contesta a todo pero no dispara el laser,aunque ahora tengo dos objetivos y me marca el primero y el segundo pasa de mi y pa dentro del blindado.jajaja,manco no lo siguiente...aunque lo que no hay manera es con las coordenadas,añado el nuevo WYPT sus coordenadas y se va a la zona pero como mediokilometro del objetivo....seguire intentandolo.seguire intentandolo....
alx2 is offline   Reply With Quote
Old 03-14-2020, 05:56 PM   #8
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default

no esta fuera del blindado,medio cuerpo
alx2 is offline   Reply With Quote
Old 03-26-2020, 12:04 PM   #9
alx2
Junior Member
 
Join Date: Mar 2020
Location: españa
Posts: 19
Default

solucionado.hay que tener en opciones lat y log precisas y en el avion tambien....eligiendolas en el hsi.
alx2 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:15 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.