skins de modulos comprado - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-28-2020, 10:37 PM   #1
elfontana
Junior Member
 
Join Date: May 2020
Posts: 5
Default skins de modulos comprado

Descaguè DCS version 2.5.5 en español, y compre varios aviones: F\A 18-C, F-5E, F15-C, L39 y Nevada. He tratado de instalar algunos skins para los aviones, he visto varios tutoriales sobre las instalaciones, he hecho lo que publican, paso por paso, sin embargo no han sido efectivas esas acciones, cuando selecciono "Editor de Misiones" (Crear o Abrir) no me da opción de elegir los aviones: solo abre el tag de "Añadir Avion" al seleccionarlo no me da acceso a ningun otro tab solo a "BORRAR" y no funciona tampoco, porque no borra nada. En el selector de "country" lo abro y estan en español :EEUU, RUSIA, AUSTRALIA, CHILE, ITALIA, etc., sin embargo en el archivo "description.lua" aprace el countries en ingles: USA, RUS, AUS, etc..., y no abre porque segun los tutoriales, todos son en ingles. Mi preocupación es: "Si tengo la version en español es que esa version tiene restricciones de instalar los skins y las cabinas (Cockpit). Si es así, he buscado cambiar a la versión a la de Ingles y no he podido. Tampoco no encuentro un sitio donde contactar porque quiero cambiar el L-39 por F-14A.
elfontana is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2020, 11:54 PM   #2
Rudel_chw
Veteran
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 6,762
Default

Quote:
Originally Posted by elfontana View Post
Descaguè DCS version 2.5.5 en español, y compre varios aviones: F\A 18-C, F-5E, F15-C, L39 y Nevada. He tratado de instalar algunos skins para los aviones, he visto varios tutoriales sobre las instalaciones, he hecho lo que publican, paso por paso, sin embargo no han sido efectivas esas acciones, cuando selecciono "Editor de Misiones" (Crear o Abrir) no me da opción de elegir los aviones: solo abre el tag de "Añadir Avion" al seleccionarlo no me da acceso a ningun otro tab solo a "BORRAR" y no funciona tampoco, porque no borra nada. En el selector de "country" lo abro y estan en español :EEUU, RUSIA, AUSTRALIA, CHILE, ITALIA, etc., sin embargo en el archivo "description.lua" aprace el countries en ingles: USA, RUS, AUS, etc..., y no abre porque segun los tutoriales, todos son en ingles. Mi preocupación es: "Si tengo la version en español es que esa version tiene restricciones de instalar los skins y las cabinas (Cockpit). Si es así, he buscado cambiar a la versión a la de Ingles y no he podido.
Quisiera ayudarte, pero tu enunciado es demasiado genérico .. lo que hace muy dificil poder darte ayuda concreta. Te sugiero reducir inicialmente el tamaño del problema:

- escoge un avión específico
- escoge una skin en particular
- en el edicion de misiones has una captura de pantalla con lo que te aparece a la hora de seleccionar el skin.


Quote:
Tampoco no encuentro un sitio donde contactar porque quiero cambiar el L-39 por F-14A.
Debes crear un ticket de soporte en la página de ED, en el foro no te pueden ayudar con eso.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Windows 10 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB

Last edited by Rudel_chw; 05-29-2020 at 02:59 AM.
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2020, 01:43 AM   #3
elfontana
Junior Member
 
Join Date: May 2020
Posts: 5
Default

Hola, Gracias por contestarme, Tal como pide: Avion F\A-18C Lote 20, Skin: NSAWC_25 y Cockpit: FA-18C_HORNET_pit_V1.43.
Click image for larger version

Name:	screen (2).png
Views:	55
Size:	42.7 KB
ID:	237611
elfontana is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2020, 03:00 AM   #4
Rudel_chw
Veteran
 
Join Date: Nov 2013
Location: Antofagasta, Chile
Posts: 6,762
Default

El skin se selecciona en la pestaña de armamento (la 2da), y debes hacer clic en el mapa antes de poder editar las características del avion, por eso estan en gris.
__________________
For work: iMac mid-2010 of 27" - Core i7 870 - 6 GB DDR3 1333 MHz - ATI HD5670 - SSD 256 GB - HDD 2 TB - macOS High Sierra
For Gaming: 27" Monitor - Ryzen 1500X - 32 GB DDR4 2400 - nVidia GTX1070ti - SSD 1.25 TB - HDD 10 TB - Windows 10 Pro - Thrustmaster HOTAS Cougar - Oculus Rift CV1
Mobile: iPad Pro 12.9" of 256 GB
Rudel_chw is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2020, 03:33 AM   #5
elfontana
Junior Member
 
Join Date: May 2020
Posts: 5
Default

Gracias Rudel_chw, pude abrir el editor de misiones, clickiar el mapa, pero no lo sabia. Apenas tengo 1 mes con DCS world. Siempre he tenido Microsoft Flight Simulator desde el 2000 al FSX. Incursionaré en este mundo. Mi avion favorito es el F14 Phantom (Combate) y ConcordeX (Comercial) hasta luego
elfontana is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
cockpit instalacion, skins, version español

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:45 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.