A-10C и HOTAS Warthog - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-07-2018, 06:56 PM   #41
Val de Mar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 41
Default

Парни, подскажите как назначить слайдер Throttle Friction Control на зум в кабине А-10С, в самой игре, не в DCS World, хотя разницы, наверное, нет.
Val de Mar is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2018, 07:24 PM   #42
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,271
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Val de Mar View Post
Парни, подскажите как назначить слайдер Throttle Friction Control на зум в кабине А-10С, в самой игре, не в DCS World, хотя разницы, наверное, нет.
пробуй зайди в осевые команды и найди там опцию Зум в кабине (Абсолют).
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2018, 08:12 PM   #43
Val de Mar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 41
Default

Попробовал, и перепробовал почти все варианты осей(хотя мог и упустить какой), но- ничего. Назначал и в реале и в игре вместе
Val de Mar is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2018, 09:10 PM   #44
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,271
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Val de Mar View Post
Попробовал, и перепробовал почти все варианты осей(хотя мог и упустить какой), но- ничего. Назначал и в реале и в игре вместе
тогда не знаю даже что ответить...
В теории, должно работать...

Возможно какой то другой девайс перехватывает команду.
Для обзора в кабине что используешь?
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2018, 07:25 AM   #45
Val de Mar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 41
Default

Фритрек использую, в нём может быть причина? Ладно, если это не победить, буду по старинке зумить, кнопками. Спасибо за помощь
Val de Mar is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2018, 08:51 AM   #46
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,271
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Val de Mar View Post
Фритрек использую, в нём может быть причина? Ладно, если это не победить, буду по старинке зумить, кнопками. Спасибо за помощь
да, может быть в нем причина. Если зум абсолют назначен на фритреке на ось, то фрикшн слайдер может не отрабатывать.
Проверь, чтобы зум не был назначен ни на одном девайсе, а затем настрой слайдер.
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2018, 07:22 PM   #47
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 759
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
тогда не знаю даже что ответить...
В теории, должно работать...
Да и в практике работает нормально
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Slider.JPG
Views:	482
Size:	33.3 KB
ID:	191701  
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2018, 07:55 PM   #48
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,271
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Да и в практике работает нормально
угу, расскажи это человеку, который выше спрашивал...
У меня лично претензий нету, ведь я не летаю на DCS A10C Warthog 1.1.1.1
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2019, 01:29 PM   #49
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 749
Default

ну вот и я сподобился, аллилуйя !!!
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2020, 07:28 AM   #50
h777ax24
Junior Member
 
h777ax24's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Россия, Красноярск
Posts: 48
Default

:Ребяты, принимайте и меня в ряды управляющих эээмм...мечтой!
__________________
Возможно у тебя ни чего не выйдет, но попробовать стоит всегда!
Core i7 (875k) 2.9/Gigabyte GA55A(UD4)/GTX 1060(6GB)/SSD Toshiba 500Gb/DDR3(16GB) Windows-10х64/ ThrustMaster H.O.T.A.S WARTHOG /TrackIR(5)+CipPro
h777ax24 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:12 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.