Вопросы, ответы по МиГ-15бис - Page 9 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-28-2015, 03:36 PM   #81
BERKUT 61rus
Junior Member
 
BERKUT 61rus's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Таганрог
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by CrazyFly59 View Post
Подобное было с МиГ-21 пока не переустановил модуль, МиГ-15 нормально.
а как нормально? пробовал и через менеджер модулей в игре, и через загрузку торента, ситуация одинаковая!
BERKUT 61rus is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 03:50 PM   #82
rueveet
Member
 
Join Date: Sep 2006
Location: Великий Новгород
Posts: 456
Default

Похоже баг с тормозом. Зажимаю рычаг на РУС, но при отпускании нет растормаживания. Приходится по несколько раз нажимать и отпускать, только тогда срабатывает растормаживание.
p.s. Всё, разобрался, бага нет, просто у меня назначена ещё ось на тормоз была. Вот тут и была не состыковка.

Last edited by rueveet; 03-01-2015 at 06:45 AM.
rueveet is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 03:53 PM   #83
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,428
Default

Quote:
Originally Posted by rueveet View Post
Похоже баг с тормозом. Зажимаю рычаг на РУС, но при отпускании нет растормаживания. Приходится по несколько раз нажимать и отпускать, только тогда срабатывает растормаживание.
Можно трек? Не наблюдал ни разу такого
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 03:55 PM   #84
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 95
Default

МиГ-15 установил скачав с торента,заработал и работает нормально сразу.
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 04:35 PM   #85
Sten_MkIIs
Member
 
Sten_MkIIs's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: Russian Federation
Posts: 483
Default

Я правильно понимаю что перезарядка в воздухе не требуется и весь БК каждой пушки расходуется одной лентой?
Sten_MkIIs is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 04:38 PM   #86
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,428
Default

Quote:
Originally Posted by Sten_MkIIs View Post
Я правильно понимаю что перезарядка в воздухе не требуется и весь БК каждой пушки расходуется одной лентой?
При старте в воздухе перезарядка не требуется. Требуется при старте с земли (изначально не заряжено). Сейчас весь БК может быть расстрелян одной очередью.
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 04:40 PM   #87
BERKUT 61rus
Junior Member
 
BERKUT 61rus's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Таганрог
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by CrazyFly59 View Post
МиГ-15 установил скачав с торента,заработал и работает нормально сразу.
так тоже делал, не помогло.
BERKUT 61rus is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 05:07 PM   #88
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 95
Default

Может в техподдержку.
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 07:42 PM   #89
anderbut
Junior Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 14
Default

Повторюсь,вопрос по управлению,можно ли изменить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая.
anderbut is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 07:47 PM   #90
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,428
Default

Quote:
Originally Posted by anderbut View Post
Повторюсь,вопрос по управлению,можно ли изменить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая.
Это меняется внутри. Посмотрим, подстроим может быть
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:26 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.