Вопросы, ответы по МиГ-15бис - Page 8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-28-2015, 09:07 AM   #71
BERKUT 61rus
Junior Member
 
BERKUT 61rus's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Таганрог
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by cofcorpse View Post
https://soundcloud.com/btd

Должна сработать, с телефона пишу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема? ставлю мод миг-15, глючит DCS, не могу зайти в сетевую игру (не активны окошки), в кабине мига не кликабельны АЗСы, не могу выйти из DCS (не активны окошки), удаляю мод и все в порядке, dcs работает нормально, что можно сделать?
BERKUT 61rus is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 09:09 AM   #72
dtreg
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Документация есть в папке модуля /Doc, открой проводником. Менеджер модулей просто еще не умеет создавать ярлыки в меню виндовс.
Папка Руководства, наверное. Нет, ни в одной папке, где установлен DCS. Глюк, наверное, при скачивании выловил...
dtreg is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 09:30 AM   #73
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 18,062
Default

Нет никакой папки Руководства. Открой Проводником Виндовс папку <DCS World\mods\aircratf\MiG-15bis\Doc> В зависимости от локализации базового модуля DCS World у тебя там есть либо англоязычный быстрый старт. либо русскоязычные быстрый старт и полный мануал.
__________________
When the eagles are silent, the parrots begin to jabber (W.Churchill)

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы


Last edited by USSR_Rik; 02-28-2015 at 09:34 AM.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 09:47 AM   #74
PS979
Member
 
PS979's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Russian Federation
Posts: 608
Default

Quote:
Originally Posted by BERKUT 61rus View Post
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема? ставлю мод миг-15, глючит DCS, не могу зайти в сетевую игру (не активны окошки), в кабине мига не кликабельны АЗСы, не могу выйти из DCS (не активны окошки), удаляю мод и все в порядке, dcs работает нормально, что можно сделать?
Может, у вас стимовский ворлд? На сайте в интернет-магазине написано:
"Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"
PS979 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 10:04 AM   #75
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia, Velikiy Novgorod
Posts: 722
Default

Классный модуль, наверное будет моим любимым самолетом в дкс!
Есть только пару вопросов по звуку - не слишком ли тихо работает тормозная система? Если не прислушиваться её вообще не слышно, после миг-21 как-то не то И еще вопрос по работе двигателя: при закончившемся топливе и планировании в воздухе двигатель шумит так словно он работает, ну уж очень громко, как-то не верится что оно так же ИРЛ.
Virun is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 10:10 AM   #76
anderbut
Junior Member
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 14
Default

Вопрос по управлению,можно ли настроить чувствительность оси тангажа на клавиатуре,а то слишком резкая?
anderbut is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 10:55 AM   #77
BERKUT 61rus
Junior Member
 
BERKUT 61rus's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Таганрог
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by PS979 View Post
Может, у вас стимовский ворлд? На сайте в интернет-магазине написано:
"Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"
да нет, и ключ то подходит, игра запускается, первые минут 10 все хорошо, потом начинается клюк, азсы в кабине не активны, итд.
BERKUT 61rus is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 12:55 PM   #78
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 96
Default

Наземное электропитание подключено?
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 01:44 PM   #79
BERKUT 61rus
Junior Member
 
BERKUT 61rus's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Таганрог
Posts: 7
Default

Quote:
Originally Posted by CrazyFly59 View Post
Наземное электропитание подключено?
да вообще непонятная история, захожу в игру, она глючит, даже выйти не могу(через выход) нажимаю контр альт дэл, но диспечер не запускаю, просто нажимаю выход, после этого все работает.
BERKUT 61rus is offline   Reply With Quote
Old 02-28-2015, 02:23 PM   #80
CrazyFly59
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Location: Краснодар
Posts: 96
Default

Подобное было с МиГ-21 пока не переустановил модуль, МиГ-15 нормально.
CrazyFly59 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:07 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.