Achat modules M 2000 Steam du 13 mai - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-19-2017, 09:05 AM   #1
TOMSONE
Junior Member
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 2
Reputation power: 0
TOMSONE is on a distinguished road
Default Achat modules M 2000 Steam du 13 mai

Bonjour,
J'aimerai savoir si il existe un procédure pour migrer mon modules M2000 steam sur Dcs seul? Facture a l'appui par exemple. Merci
TOMSONE is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 09:23 AM   #2
myHelljumper
Senior Member
 
myHelljumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,373
Reputation power: 5
myHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the rough
Default

Il est bien précisé qu'à partir du M2000C il est impossible de faire passer les licences de Steam vers DCS stand alone. Désolé pour toi mais je doute qu'ED te le permettes même avec une facture, ce n'est pas pour rien si ils empêchent cette manip.

Edit : Après ca ne coûte rien d'essayer avec un ticket au support d'ED mais je ne suis pas très optimiste.
__________________
Helljumper - Head of the VEAF's M2000C section

VEAF - Virtual European AirForce
http://www.veaf.org/fr/

Helljumper's Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK3...UxPbWHvJJ3W2fA

Last edited by myHelljumper; 06-19-2017 at 11:50 AM.
myHelljumper is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 06:49 PM   #3
TOMSONE
Junior Member
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 2
Reputation power: 0
TOMSONE is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by myHelljumper View Post
Il est bien précisé qu'à partir du M2000C il est impossible de faire passer les licences de Steam vers DCS stand alone. Désolé pour toi mais je doute qu'ED te le permettes même avec une facture, ce n'est pas pour rien si ils empêchent cette manip.

Edit : Après ca ne coûte rien d'essayer avec un ticket au support d'ED mais je ne suis pas très optimiste.
Justement c'est j'ai bien vérifié pendant plusieurs jours je me suis renseigné notament par le biais de la chaine de skyline 35 qui expliqué bien que c'est possible. J'ai vu des forum note ment celui la . Puis j'ai potassé l'idée quelque jours pour voir si je voulais vraiment faire de la simu ça va être couteux (track ir entre autre) Et puis un matin allé l'idée me lache pas, on se lance.... Et évidement le topic d'arret des clé steam sur ce forum est apparu entre temps...
Ca m'a pas posé de problème de rester sur steam jusqu'à ce que voit les dernière promo.... Mais bon c'est fini on verra si steam propose quelque chose d'intéressant.
TOMSONE is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2017, 07:00 PM   #4
myHelljumper
Senior Member
 
myHelljumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,373
Reputation power: 5
myHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the rough
Default

Il ne faut pas croire tout ce qu'on lit sur internet .
__________________
Helljumper - Head of the VEAF's M2000C section

VEAF - Virtual European AirForce
http://www.veaf.org/fr/

Helljumper's Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK3...UxPbWHvJJ3W2fA
myHelljumper is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2017, 07:19 AM   #5
Titus 72
Junior Member
 
Titus 72's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Près de Bruxelles (Belgique)
Posts: 51
Reputation power: 2
Titus 72 is on a distinguished road
Default

Salut,

J'ai suivi le même trajet (Steam vers DCS), et je me suis servi de https://www.digitalcombatsimulator.c...ersonal/order/ , license check (carré en bas, à gauche).

Ce système (dans mon cas) a converti la licence Steam en DCS.

Mais avant tout, tu dois t'inscrire.

Mais pas dit qu ça fonctionne.
__________________
A+
Win10X64-Asus Z170 Pro Gaming-i7 6700k à 4700Mhz-16 Go Corsair Vengeance PC4 22400-Moniteur 27"-GTX 980ti-TrackIR 5-HOTAS Warthog + throttle - Rudder TFRP
Titus 72 is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2017, 08:59 AM   #6
myHelljumper
Senior Member
 
myHelljumper's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,373
Reputation power: 5
myHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the roughmyHelljumper is a jewel in the rough
Default

@Titus 72

Quote:
Originally Posted by myHelljumper View Post
A partir du M2000C il est impossible de faire passer les licences de Steam vers DCS stand alone.
Ca marchait pour les modules qui sont sorti avant le M2000C mais pour le M2000C et les modules qui suivront ca ne marche plus.
__________________
Helljumper - Head of the VEAF's M2000C section

VEAF - Virtual European AirForce
http://www.veaf.org/fr/

Helljumper's Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCK3...UxPbWHvJJ3W2fA
myHelljumper is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:52 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.