DCS Fw 190 D-9 Вооружение - Page 9 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2016, 10:48 AM   #81
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Надо посмотреть как на мессере.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2016, 10:48 AM   #82
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,319
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Спасибо за ответ ! Это как же я буду двигать колесом мыши в бою ? А РУС какой рукой тогда ? Это не выход. Надо всё таки настраивать профиль тракира под фоку.
Зачем в бою то. Сел в самолёт, настроил один раз и всё. Будет работать пока не вылезешь.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Old 12-04-2016, 10:49 AM   #83
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,319
Default

На других самолётах летал вообще?
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Old 12-04-2016, 10:52 AM   #84
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

На реактивах ваще без проблем. Только на фоке и на мессере. Но на мессере надо ещё раз посмотреть настройки. Попробую твой вариант с мышью.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 09:28 AM   #85
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,191
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Спасибо за ответ ! Это как же я буду двигать колесом мыши в бою ? А РУС какой рукой тогда ? Это не выход. Надо всё таки настраивать профиль тракира под фоку.
Для начала лучше сбросить настройки камеры.

Временно попробуйте удалить (переместить куда нибудь) папку Config из C:\Users\.....\Saved Games\DCS

и посмотреть что будет с камерой.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Last edited by Eponsky_bot; 12-05-2016 at 09:30 AM.
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 10:05 AM   #86
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Приветствую ! Так папку Config совсем удалить или только её содержимое переместить куда нибудь? Там все настройки! И что это даст ?
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 10:27 AM   #87
Eponsky_bot
Veteran
 
Eponsky_bot's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 15,191
Default

Quote:
Originally Posted by aleksandr55 View Post
Приветствую ! Так папку Config совсем удалить или только её содержимое переместить куда нибудь? Там все настройки! И что это даст ?
Можно содержимое, можно папку. (не столь важно) . Если в файлах особо ничего ценного нет, то можно и вовсе удалить папки (файлы).

Это даст , что при последующем запуске DCS программа автоматически создаст те же файлы, но со значениями по умолчанию.

И возможно вернет нормальный обзор.

Правда потом придется заново настраивать джойстики и все такое.
__________________
GA-EX58-EXTREME X58 1366 /i7 990X - 3.46GHz /24 Gb - Kingston DDR3 PC3-12800 1600MHz /Palit GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Asus Xonar Phoebus/Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot is offline   Reply With Quote
Old 12-05-2016, 06:25 PM   #88
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Евгений ! Спасибо ! Но я нашёл кое что "покруче" как сделать настройки. Вот ссылка: https://youtu.be/_49ldwUimu4 Настройка углов обзора. Всё предельно ясно объяснено. Настроил прицел, просто КЛАСС. "Сидит" посредине чётко. Но у кого есть тракир, то надо настраивать по этой методике с выключенным тракиром. Иначе любое движение головы будет мешать.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Old 12-06-2016, 05:30 PM   #89
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 6,319
Default

Вот тока на приличный сервак не пустит.
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is online now   Reply With Quote
Old 12-06-2016, 05:33 PM   #90
aleksandr55
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: Pskov, Russia
Posts: 233
Default

Это почему так ? Настройка углов обзора не является каким то читом.
__________________
СПРОСИТЬ-СТЫДНО НА МИНУТУ. А НЕ ЗНАТЬ-СТЫД НА ВСЮ ЖИЗНЬ ( японская мудрость) ВК: https://vk.com/id70538244
Spoiler:
Cooler Master Storm Trooper; ASUS ROG Maximus VII Formula; Processor Intel Core i7-4790K; Memory 16 Gb (2x8Gb) RAM; SSD 256 Gb; HDD 1 Tb; NVDIA GeForce GTX970 ASUS 4096 Mb; Windows 7HP; BRD-N(v.4,5) Stork + HOTAS Warthog Dual Throttles + BRD-F2 Restyling Ме-109; MFD Cougar Pack; TrackiR 5; BENQBL3200PT
aleksandr55 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:16 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.