Huey 2.0? Hat Belsimtek unsere alte Lady vergessen? - Page 18 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-19-2020, 05:50 PM   #171
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 12,840
Default

Quote:
Originally Posted by Rub-_- View Post
Ja man, sieht aus wie wie Tornado auf Amiga damals. Manchmal frag ich mich echt wer das abnimmt.
Deinen Amiga möchte ich haben...
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2020, 06:57 PM   #172
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Deinen Amiga möchte ich haben...
Den Amiga??? Die Version von DI's Tornado.... DIE will ich haben!!!!
Muss an mir vorbei gegangen sein
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2020, 07:41 PM   #173
Rub-_-
Junior Member
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 15
Default

Ja, leider entsorgt, aber Diskette 4 hatte eh ne Macke. xD Das Handbuch alleine war aber schon Kult. Sowas fehlt heute völlig. Genau wie bei EF2000. Was habe ich diese Handbücher geliebt.
Rub-_- is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2020, 07:53 PM   #174
Sofapiloz
Senior Member
 
Sofapiloz's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Euskirchen
Posts: 1,344
Default Huey 2.0? Hat Belsimtek unsere alte Lady vergessen?

Schon ein Klassiker. Aber...nun ja...


Sofapiloz is offline   Reply With Quote
Old 01-19-2020, 08:42 PM   #175
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 620
Default

Quote:
Originally Posted by Rub-_- View Post
Ja, leider entsorgt, aber Diskette 4 hatte eh ne Macke. xD Das Handbuch alleine war aber schon Kult. Sowas fehlt heute völlig. Genau wie bei EF2000. Was habe ich diese Handbücher geliebt.
Also ich habe die Disketten plus das Desert Storm AddOn mit Hanbuch, Karten und allem drum und dran noch im original Karton zu hause liegen
Die alten Handbücher vermisse ich auch. Trotzdem kein Vergleich zur UH-1 oder sonst einem DCS Modul.
Gizmo03 is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2020, 03:48 PM   #176
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,999
Default

Quote:
Originally Posted by Rub-_- View Post
Ja man, sieht aus wie wie Tornado auf Amiga damals. Manchmal frag ich mich echt wer das abnimmt.
Stimmt man kann quasi gar nicht sagen was hier Tornado oder Huey ist, wenn man das Cockpit nicht ganz genau kennt :


Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Tornado.png
Views:	418
Size:	68.2 KB
ID:	225510   Click image for larger version

Name:	DCS_Huey.jpg
Views:	429
Size:	1.08 MB
ID:	225511  
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 01-21-2020, 04:42 PM   #177
zoom8282
Member
 
Join Date: Oct 2015
Location: Austria Kärnten
Posts: 262
Default

Warum kann man hier nicht laut lachen?
__________________
zoom8282 is offline   Reply With Quote
Old 01-22-2020, 04:38 PM   #178
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 10,999
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Deinen Amiga möchte ich haben...
War schon cool.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC | AHCP | 2x Elgato StreamDeck (Buttons galore)
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 09:47 PM   #179
easy_ci
Member
 
easy_ci's Avatar
 
Join Date: May 2016
Location: Germany / NRW
Posts: 865
Default

Multicrew soll im neuen OB-Patch schon drin sein.Aber da es nicht offiziell erwähnt wurde, wird es wohl noch nicht rund laufen. Hat das schon wer probiert? Bei mir lädt er noch einige Zeit...
__________________
HW-Specs: i7-7770k@5Ghz | ASUS Strix 1080TI | 32Gb RAM | 2x M.2 970Evo + SSDs| LG 34UC88-B 34" 21:9
Peripherie: Thrustmaster Warthog Hotas + MFG Crosswind Pedals | TrackIR 4 | HP Reverb

easy_ci is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:37 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.