Баги и проблемы с модулем Миг-21 - Page 180 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-14-2017, 06:06 PM   #1791
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,168
Default

Quote:
Originally Posted by rueveet View Post
Я не про модуль. Модуль МиГ-21бис вполне нормален. Я про бот МиГ-21бис, про ВСЕ боты. Не понимаю, зачем делать супер реалистичные модули, если боты летают как НЛО, с бесконечным запасом топлива, с отсутствием адекватной DM..... . Большинство народу воюет с ботами, единицы в онлайне. Полетушки с ИНС, ILS, АРК и т.д. , как в FSX ?!
Ответ в вопросе,нет?ДМ ждем,топливо ограничено.А вот ФМ...Я МиГ не сильно насиловал,но побеждал Фантома именно по остатку топлива))А суперреалистичность...Многие поперхнутся.
__________________
I5-2400 / 16Gb/Gef 1060-6Gb/HDD
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 11-16-2017, 04:53 PM   #1792
rueveet
Member
 
Join Date: Sep 2006
Location: Великий Новгород
Posts: 441
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Ответ в вопросе,нет?ДМ ждем,топливо ограничено.А вот ФМ...Я МиГ не сильно насиловал,но побеждал Фантома именно по остатку топлива))А суперреалистичность...Многие поперхнутся.
Про "супер реалистичность" утверждают разработчики модулей Про ограниченное топливо у ботов; гонялся на Су-27 на пушках против бота МиГ-21 бис. На предельных режимах. У Су-27 топливо на ноль, а бот ещё пролетел более 150 км и сел спокойно . Кстати, попадания на МиГе от пушки ГШ-301. Как будто ШКАСами стрелял.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_171113_205926.jpg
Views:	240
Size:	556.5 KB
ID:	172292  

Last edited by rueveet; 12-19-2017 at 05:45 PM.
rueveet is offline   Reply With Quote
Old 11-25-2017, 06:11 AM   #1793
Руслан
Junior Member
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Привет всем.Модель МиГ-21 меня очень как устраивает. Но дощел до момента пуска атомной бомбы и..........ни фига.Смотрел зарубежные видео в ютубе как летают ребята и скидывают эту ядрёную бомбочку и всё у них получается. Задумался, почему я не могу?Как-то присмотрелся и увидел пульт сверху, а точнее возле замка открытия фонаря.В скачанном мной РЛЭ я прочитал, что этот пульт и есть пульт управления сбросом атомной бомбы.То есть при выбранном снаряжении он должен автоматически появится, но, увы, меня это не касается.Кто подскажет, в чем дело? и Кстати, ППИ, то есть тепловые ловушки тоже не отстреливаются.
Руслан is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2017, 12:13 PM   #1794
Harle
Member
 
Harle's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Russia
Posts: 626
Default

Quote:
Originally Posted by Руслан View Post
в чем дело?
Поломано всё. Раньше пульт автоматически появлялся при подвесе бомбы.
Модуль видимо настолько через жопу слеплен, что они сами в своём коде до сих пор не могут навести порядок.
Harle is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2017, 12:49 PM   #1795
Flyning-CAT
Veteran
 
Flyning-CAT's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: in the sky
Posts: 3,161
Default

Harle

Модуль перетёк от одной конторы к другой.

Точнее от прежней конторы отделилась часть людей, которые перекроили модуль по своему, по этому я думаю там в коде сейчас чёрт ногу сломит. И никто его не собирается доделывать или переделывать.
__________________
Flyning-CAT is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2017, 09:39 PM   #1796
Dimon76rus
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by Руслан View Post
В скачанном мной РЛЭ я прочитал, что этот пульт и есть пульт управления сбросом атомной бомбы.То есть при выбранном снаряжении он должен автоматически появится, но, увы, меня это не касается.Кто подскажет, в чем дело?
Поставил у себя в редакторе миссий запуск на стоянке с ядерной бомбой-бомба подвешена,пульта управления сбросом нет:
После запроса на перезарядку у наземного персонала пульт появился на своем месте:
А в Неваде у меня наоборот-пульт есть а бомбы не виднопри сбросе она,невидимая, взрывается
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_171126_234853.jpg
Views:	200
Size:	229.4 KB
ID:	172784   Click image for larger version

Name:	Screen_171126_235027.jpg
Views:	210
Size:	406.1 KB
ID:	172785   Click image for larger version

Name:	Screen_171126_235105.jpg
Views:	233
Size:	447.4 KB
ID:	172786  

Click image for larger version

Name:	Screen_171126_235237.jpg
Views:	266
Size:	341.7 KB
ID:	172787  
Dimon76rus is offline   Reply With Quote
Old 11-27-2017, 04:04 AM   #1797
Руслан
Junior Member
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Спасибо.Помогло))))))))
Руслан is offline   Reply With Quote
Old 11-27-2017, 07:08 AM   #1798
Руслан
Junior Member
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Но только если играть за синих)))))
Руслан is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2017, 11:22 AM   #1799
Руслан
Junior Member
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Как-то так))))
Руслан is offline   Reply With Quote
Old 12-17-2017, 05:04 PM   #1800
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,300
Send a message via ICQ to FAB999
Default

В 1.5.8 сломалось БАНО !
верхняя картинка яркость малый
нижняя картинка яркость максимал
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_171216_235458_1.jpg
Views:	237
Size:	309.8 KB
ID:	174468  
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.