Problemas con Logitech X-52 PRO - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2019, 02:09 AM   #11
Bronco
Junior Member
 
Bronco's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Location: Tucumán, Argentina
Posts: 36
Default

Hola a todos: Tengo El X52 Pro y tengo problemas para que el DCS reconozca el Pinkie como un boton, lo quise añadir de modificador y no lo reconoce y tampoco como un simple boton, para el DCS simplemente no existe, lo mismo sucede con la ruedas de la palancas de gases, alguien me dice si tiene este Joy y como hizo par hacer funcionar estas opciones. Gracias.
__________________
DCS WORLD
Bronco is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2019, 12:34 PM   #12
jopasaps
Junior Member
 
Join Date: Dec 2018
Location: Almeria - Spain
Posts: 57
Default

Quote:
Originally Posted by Bronco View Post
Hola a todos: Tengo El X52 Pro y tengo problemas para que el DCS reconozca el Pinkie como un boton, lo quise añadir de modificador y no lo reconoce y tampoco como un simple boton, para el DCS simplemente no existe, lo mismo sucede con la ruedas de la palancas de gases, alguien me dice si tiene este Joy y como hizo par hacer funcionar estas opciones. Gracias.
A mi la palanca de gases me funciona pero el pinkie no. Y es una lástima porque con ese botón puedes hacer 3 combinaciones. Tampoco el de cambiar de perfil.
__________________



Vista, Suerte y al TORO !!
_____________________________________________
jopasaps is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2019, 05:15 PM   #13
Pinola
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by Bronco View Post
Hola a todos: Tengo El X52 Pro y tengo problemas para que el DCS reconozca el Pinkie como un boton, lo quise añadir de modificador y no lo reconoce y tampoco como un simple boton, para el DCS simplemente no existe, lo mismo sucede con la ruedas de la palancas de gases, alguien me dice si tiene este Joy y como hizo par hacer funcionar estas opciones. Gracias.

Bronco, tuve el mismo problema hace tiempo, creo que lo que hice fue dejarlo como no asignado en el profile de software de logitech. Pero ahora no recuerdo bien, cuando vuelvo a casa lo chequeo y te aviso.


Saludos!
__________________
M2000 | Mig-21 | MIG-15 | F14 | UH-1H HUEY | A-10C | MB-339A | A-4E-C

AMD RYZEN 5 2400G 3.9GHz + RX 580 8GB OC + 16Gb + 240GB SSD
Pinola is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2019, 08:21 PM   #14
overlord
Junior Member
 
overlord's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Oviedo
Posts: 67
Default

Los drivers de logitech son una kaka, yo volvi a instalar los de saitek y ni un problema, pero claro el mio era de la era saitek, y no se si valdrian para un x52de logitech.

Tambien es verdad que ese fallo que comentas puede deberse a la mala conexion de la base de saitek (el cable tipo ps2) con El throtle, esos conectores con el propio peso del cable se pueden llegar a desconectar o crear falsos contactos.
overlord is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2019, 12:47 AM   #15
Pinola
Junior Member
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 11
Default

Bronco, me fije en mi profile y el pinkie switch esta configurado como "no programado".
Se que mucha gente se queja de los drivers de Logitech, pero yo nunca tuve un problema. De hecho tengo el mouse del trottle configurado como 4 botones (arriba,abajo, izquierda y derecha) y me funciona 10 puntos. Sera cuestion de suerte supongo.
__________________
M2000 | Mig-21 | MIG-15 | F14 | UH-1H HUEY | A-10C | MB-339A | A-4E-C

AMD RYZEN 5 2400G 3.9GHz + RX 580 8GB OC + 16Gb + 240GB SSD
Pinola is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2019, 01:41 PM   #16
Ala13_ManOWar
Senior Member
 
Ala13_ManOWar's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Spain
Posts: 1,814
Default

Quote:
Originally Posted by Bronco View Post
Hola a todos: Tengo El X52 Pro y tengo problemas para que el DCS reconozca el Pinkie como un boton, lo quise añadir de modificador y no lo reconoce y tampoco como un simple boton, para el DCS simplemente no existe, lo mismo sucede con la ruedas de la palancas de gases, alguien me dice si tiene este Joy y como hizo par hacer funcionar estas opciones. Gracias.
El pinkie por defecto, que recuerde, viene asignado para el duplicado de funciones de los botones. El "embrague" para pulsar botones que dan señal (y dice lo que es en la pantalla) pero no pulsas nada. Para usar los dos como botones normales eliminando esas posibilidades hay que crear un perfil donde quites los modos y todas las variantes, des asignar las funciones por defecto, poner en el perfil que esos botones sean pulsación de botón, y ponerlo en el software que sea el perfil que carga por defecto cada vez que arranca el PC.

S!
__________________
"I went into the British Army believing that if you want peace you must prepare for war. I believe now that if you prepare for war, you get war." -- Major-General Frederick B. Maurice
Ala13_ManOWar is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2019, 09:03 PM   #17
Gary_Oak
Junior Member
 
Join Date: Jul 2018
Location: Coyhaique, Región de Aysen, Chile
Posts: 18
Default

Siempre tuve problemas con la APP de Logitech y sus configuraciones. Se quedaba colgada en pleno vuelo y no podía activar los botones. Lo único que funcionaba para que funcionase era setear directamente en la aplicación todos los botones y ejes...
Gary_Oak is offline   Reply With Quote
Old 07-13-2019, 04:18 PM   #18
Bronco
Junior Member
 
Bronco's Avatar
 
Join Date: Feb 2019
Location: Tucumán, Argentina
Posts: 36
Default

Estoy programando con la APP de Saitek el mando, tengo los ultimos drivers de Logitech, ya puede programar el Pinkie como boton y tambien al boton del mouse, los ejes del mouse estan un poco locos no funcionan bien, quiero programar al Slider para que funcione como arofrenos pero DCS solo reconoce como boton y no se puede asignar un eje a ellos, me parece un error de DCS ya que los aerofrenos son graduales en todos los aviones y no un boton de Full o OFF.
__________________
DCS WORLD
Bronco is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 09:00 PM   #19
overlord
Junior Member
 
overlord's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Oviedo
Posts: 67
Default

Si no te lo acepta como eje puedes programar un eje como Banda ,de forma que slider hacia delante sea aerofrenos cerrados y hacia atras abiertos.
De todos modos no creo que sea culpa de DCS a mi me funcionaba perfectamente el eje del slider y lo tenia asignado a los flaps.
overlord is offline   Reply With Quote
Old 07-14-2019, 09:17 PM   #20
jopasaps
Junior Member
 
Join Date: Dec 2018
Location: Almeria - Spain
Posts: 57
Default

Quote:
Originally Posted by Bronco View Post
Estoy programando con la APP de Saitek el mando, tengo los ultimos drivers de Logitech, ya puede programar el Pinkie como boton y tambien al boton del mouse, los ejes del mouse estan un poco locos no funcionan bien, quiero programar al Slider para que funcione como arofrenos pero DCS solo reconoce como boton y no se puede asignar un eje a ellos, me parece un error de DCS ya que los aerofrenos son graduales en todos los aviones y no un boton de Full o OFF.
Pues sí, es un gran error. Los aerofrenos en muchos aviones son graduales. En Prepar3d o xplane 11 se setean graduales perfectamente. Es algo que deben mejorar. El setup del joystick + hotas en algunas marcas.
__________________



Vista, Suerte y al TORO !!
_____________________________________________
jopasaps is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:29 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.