Формат LOM - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2010, 07:35 AM   #11
Berkyt+
Posting Rights Revoked
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 134
Default

Извиняюсь что в этой теме. Плагины конвертации не работают под Autodesk 3ds Max 2010 64-bit. Подскажите что делать?
Berkyt is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2010, 08:00 AM   #12
Almazi
Member
 
Almazi's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: нет меня
Posts: 241
Default

Ставить 3ds max соответствующий плагинам - иначе никак.
__________________
Terra Incognita
Almazi is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2010, 08:49 PM   #13
OnePride
ED Team
 
OnePride's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: москоу сити
Posts: 215
Default

я так понял что под макс 2008 есть только экспорт в EDM формат, а экспорт в LOM только под 7, или я чоу-та не нашел?....
OnePride is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2010, 10:43 PM   #14
Coyote
ED Partners
 
Coyote's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Location: Мурманск
Posts: 1,782
Default

Quote:
Originally Posted by OnePride View Post
я так понял что под макс 2008 есть только экспорт в EDM формат, а экспорт в LOM только под 7, или я чоу-та не нашел?....
плагин экспорта в LOM, под 07 и 08 МАХ. Плагин экспорта в EDM, под 2008 МАХ.
08 и 2008 МАХ, совсем разные МАХы.
__________________
Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!
Coyote is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2010, 03:23 PM   #15
Nonexistent
Veteran
 
Nonexistent's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Москва
Posts: 3,042
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Model Viewer для обзора моделей *.CMD и *.LOM, а также для проверки аргументов анимации.
Не запускается.
Пишет не найден файл Common.dll
__________________
>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Last edited by Nonexistent; 06-26-2010 at 03:30 PM.
Nonexistent is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2010, 03:26 PM   #16
Flаnker
3rd Party Developer
 
Flаnker's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Russia, Nizhni Novgorod
Posts: 14,630
Default

Quote:
Originally Posted by Nonexistent View Post
Не запускается.
Пишет не найден файл Common.dll
На кранйней весии Акулы (1.1.2)и ГС2 не работает.Как вариант сделать откат Акулы до 1.1.1
__________________
naval-flanker.livejournal.com - Мой блог об авиации/My aviation blog
Flаnker is offline   Reply With Quote
Old 06-26-2010, 03:28 PM   #17
Nonexistent
Veteran
 
Nonexistent's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Москва
Posts: 3,042
Default

Quote:
Originally Posted by Flаnker View Post
На кранйней весии Акулы (1.1.2)и ГС2 не работает.Как вариант сделать откат Акулы до 1.1.1

ГС2


Скачивал по Вашей ссылке здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55482&page=2
в виду свежести темы думал для ГС2 работает
__________________
>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Last edited by Nonexistent; 06-26-2010 at 03:30 PM.
Nonexistent is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2010, 08:09 AM   #18
Zei
Member
 
Join Date: Jul 2004
Location: Россия
Posts: 121
Default

Работает и в ГС2, и в Акуле, надо только Viewer запускать из ГС(1).
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	View_LO2_Su-25.JPG
Views:	666
Size:	65.4 KB
ID:	41051   Click image for larger version

Name:	View_BlackShark_Ka-50.JPG
Views:	645
Size:	90.9 KB
ID:	41052   Click image for larger version

Name:	View_BlackShark_Ka-50_Cockpit.JPG
Views:	656
Size:	137.0 KB
ID:	41053  

Zei is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2010, 01:21 PM   #19
OnePride
ED Team
 
OnePride's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: москоу сити
Posts: 215
Default

Quote:
Originally Posted by Zei View Post
Работает и в ГС2, и в Акуле, надо только Viewer запускать из ГС(1).
При этом текстуры подхватываются из папки TempTextures в ГС1, а изменившиеся текстуры перезагружаются только после перезапуска программы... Также под win7 x32 при сворачивании в трей viewer'a и последующего разворачивания - он автоматически закрывается, это только у меня так?
__________________
OnePride is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2010, 02:37 PM   #20
OnePride
ED Team
 
OnePride's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: москоу сити
Posts: 215
Arrow

В ModelViewer'е можно как-нибудь подвигать точку обзора или можно только вращать? В родных кабинах текстура панели, приборов и стрелки походу расположены на одном уровне, в итоге они рандомно перекрываются друг другом при вращении камеры во вьювере, и самое суровое - при любой ориентации камеры на некоторых приборах стрелки не появляются вообще, и это печально Есть приборы, на которых ход стрелки нелинейный, соответственно сопоставить их не представляется возможным
__________________
OnePride is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Новый формат EDM Acgaen 3D Модели и Текстуры 95 12-30-2016 06:57 AM
Кто тут из ED за *.lom и/или LOM tools отвечает? ZModeler 3D Модели и Текстуры 39 11-07-2010 08:50 PM
формат 16:9 и ЛокОн... Voight Общее Обсуждение 11 01-19-2006 01:36 PM
Формат даты на форуме KoD Вопросы по Форуму и Сайту 2 12-11-2005 04:09 PM
grafics.cfg перекочевал в новый формат LUA? Andrew Tikhonovsky Общее Обсуждение 2 02-24-2005 07:31 AM

All times are GMT. The time now is 03:32 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.