Проблема с вооружением - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-18-2015, 11:59 AM   #21
Arslan
Member
 
Arslan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Chistopol
Posts: 297
Default

Пулеметы на земле не работают че то, а пушки работают.
Arslan is offline   Reply With Quote
Old 04-18-2015, 01:27 PM   #22
BMB89
Senior Member
 
BMB89's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,553
Default

Quote:
Originally Posted by Arslan View Post
Пулеметы на земле не работают че то, а пушки работают.
Я бы рассказал тебе про работу синхронизатора стрельбы через винт на земле, но толку-то?
__________________
Мой канал на YouTube
BMB89 is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2015, 07:48 AM   #23
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default проблема на сервере 9./JG27 Fighting Legends

Что бы не плодить новые темы спрошу здесь. Кто летает на данном сервере прошу откликнуться. При заходе на сервер в верхнем левом углу экрана появляются сообщения о кол-ве оставшейся техники в обеих коалициях, из-за этого не проходят команды игры на раскрутку стартера на bf-109 и т.д. Как это победить?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_150809_102852.jpg
Views:	194
Size:	398.6 KB
ID:	120422  
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2015, 10:44 AM   #24
Duessel
Member
 
Duessel's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: NRW
Posts: 265
Default

Quote:
Originally Posted by =sazan= View Post
Что бы не плодить новые темы спрошу здесь. Кто летает на данном сервере прошу откликнуться. При заходе на сервер в верхнем левом углу экрана появляются сообщения о кол-ве оставшейся техники в обеих коалициях, из-за этого не проходят команды игры на раскрутку стартера на bf-109 и т.д. Как это победить?
Я летаю на этом сервере очень часто. Как победить этот феномен, стоит в описании сервера. Надо просто переключить частоту на радио. Применимо ко всем самолетам на этом сервере.
Не знаю откуда такой баг у них, но бороться с ним они не хотят.


Last edited by Duessel; 08-09-2015 at 02:08 PM.
Duessel is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2015, 01:10 PM   #25
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default

Quote:
Originally Posted by Duessel View Post
Я летаю на этом сервере очень часто. Как победить этот феномен, стоит в описании сервера. Надо просто переключить чистоту на радио. Применимо ко всем самолетам на этом сервере.
Не знаю откуда такой баг у них, но бороться с ним они не хотят.

Спасибо тебе Duessel разобрался, там еще азс радио надо выключить.
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 05:45 PM   #26
beretta5
Member
 
Join Date: Oct 2005
Location: klaipeda
Posts: 140
Default

Что бы не плодить темы спрошу здесь.В настройках управления есть функция "кинофотопулемёт".Кто нибудь знает как она работает в симуляторе?
beretta5 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:04 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.