Не запускается ЧА1 - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-01-2016, 03:20 PM   #21
zOrg
Senior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 1,800
Reputation power: 18
zOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Не пойму в чём беда

ЧА2 обновлена для ДКС Ворлд именно с ЧА1. Соответственно требует установленной игры ЧА1. Устанавливаю игру с оригинального диска, а она ни ярлыков не создаёт, и запускаться не хочет.

Система Вин7 - 64.

Подскажите, в чём может быть проблема?
Простите а когда устанавливает с диска... То какую версию ставите..... там выбор есть и вроде даже четыре, так вот вам нужно выбрать именно версия от 1 с . далее уже накатит обнову версия 2 ... И тоже выбрать обнова для версии 1 с ..


. Пипец короче, я просто взял полную версию 2 и забыл Ентот гемор
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2016, 12:41 PM   #22
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,090
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Простите а когда устанавливает с диска... То какую версию ставите..... там выбор есть и вроде даже четыре, так вот вам нужно выбрать именно версия от 1 с . далее уже накатит обнову версия 2 ... И тоже выбрать обнова для версии 1 с ..


. Пипец короче, я просто взял полную версию 2 и забыл Ентот гемор
У меня и есть оригинальный диск от 1с. И там только одна версия - 1.0.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2016, 01:58 PM   #23
zOrg
Senior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 1,800
Reputation power: 18
zOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of light
Default

Так еще раз..... Вы хотите принципиально поставить отдельно акулу с диска? или же просто нет ключа на акулу 2?.. или что то еще? или вот еще вариант установки там нужно выбрать версию от 1 с что бы подошел ключик от диска...... далее накатить обнову до версии 2,0 вроде не сложно да и зачем ярлыки ? если есть целый ворлд и там в менеджере можно на автопилоте все накатить (только отвечать да или нет)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2016, 02:53 PM   #24
Wadim
ED Partners
 
Wadim's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Харьков, Украина
Posts: 1,090
Reputation power: 116
Wadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud ofWadim has much to be proud of
Send a message via ICQ to Wadim Send a message via MSN to Wadim
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Так еще раз..... Вы хотите принципиально поставить отдельно акулу с диска? или же просто нет ключа на акулу 2?.. или что то еще? или вот еще вариант установки там нужно выбрать версию от 1 с что бы подошел ключик от диска...... далее накатить обнову до версии 2,0 вроде не сложно да и зачем ярлыки ? если есть целый ворлд и там в менеджере можно на автопилоте все накатить (только отвечать да или нет)
Отвечать бинарно не могу.

Так, ещё раз...

Первая акула мне нужна, для того, что бы накатывать последующие версии. Целевая версия, это тестерская версия.

Если я вам даже это и скажу, вы и представить не сможете, сколько у меня там всяких типов летательных аппаратов.

И на каждый тип я должен ответить подтверждёнными ключами.

Я имею такую возможность, но не имею желания подтверждать всякий раз ключ к модулю, который купил.

Я хочу пропустить хотя бы один модуль в долгом списке тестируемых материалов, а именно модуль Ка-50.

Last edited by Wadim; 10-02-2016 at 02:56 PM.
Wadim is offline   Reply With Quote
Old 10-02-2016, 05:09 PM   #25
zOrg
Senior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 1,800
Reputation power: 18
zOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of lightzOrg is a glorious beacon of light
Default

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Отвечать бинарно не могу.

Так, ещё раз...

Первая акула мне нужна, для того, что бы накатывать последующие версии. Целевая версия, это тестерская версия.
так вот тут просто..... скопируйте папку с игрой на другой диск или в другую папку, будет две версии только одна для тестов другая с накатами патчей

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Если я вам даже это и скажу, вы и представить не сможете, сколько у меня там всяких типов летательных аппаратов.
И на каждый тип я должен ответить подтверждёнными ключами.
представить могу ... подтверждать может и не надо достаточно папку с бинарниками не нужных модулей на время закоментить.

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Я имею такую возможность, но не имею желания подтверждать всякий раз ключ к модулю, который купил.
.........достаточно папку с бинарниками не нужных модулей на время закоментить.

Quote:
Originally Posted by Wadim View Post
Я хочу пропустить хотя бы один модуль в долгом списке тестируемых материалов, а именно модуль Ка-50.
что значит пропустить ... тут я не понял (оставить что бы только он один работал? см выше.)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-27-2016, 10:59 AM   #26
=LA=Green
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 57
Reputation power: 3
=LA=Green has a spectacular aura about=LA=Green has a spectacular aura about=LA=Green has a spectacular aura about=LA=Green has a spectacular aura about
Default

Столкнулся с аналогичной проблемой: имелся DVD с "Черной акулой" (DCS 1.0) от 1С, купил для него апгрейд до "Черной акулы 2" от того же 1С (http://online.1c.ru/games/game/13201570/) за 249 руб - но версия 1, необходимая для апгрейда не запускалась (к тому же серийный ключ не принимался в Star Force).

Однако всё замечательно разрешилось и из старого DVD c первой акулой за 200 руб. (уплаченных за патч апгрейда) легально получил вторую в актуальной сборке DCS WORLD 1.5.4

Итак, излагаю пошагово (вдруг кому будет полезно):
1) У вас есть DVD c первой акулой и вы хотите за недорого проапгрейдить её до актуальной версии;
2) Устанавливаем игру Черная акула (версия 1), но не с DVD, а с официального сайта ED: https://www.digitalcombatsimulator.c...shark_russian/ (скачиваем оба файла, тот, что Setup.exe запускаем от имени администратора (обязательно, иначе может не установиться должным образом!);
3) Не тратим время на запуск установленной первой версии - скорее всего ничего не получится (почему - так и не разобрался, ведь мне нужна версия №2);
4) Покупаем за 249 руб. официальное обновление к Черной акуле до версии 2 (http://online.1c.ru/games/game/13201570/)
5) Полученный серийный номер от обновления привязываем к своему аккаунту на сайте ED (https://www.digitalcombatsimulator.com/ru)
6) Скачиваем и устанавливаем последнюю версию DCS WORLD с офиц. сайта: https://www.digitalcombatsimulator.c.../world/stable/ - запускаем, входим в свой аккаунт открываем менеджер модулей и выбираем среди предлагаемых модулей обновление Черной акулы до версии 2 (у меня это окно появилось сразу после захода в менеджер) и устанавливаем его.
Проверяем - запускаем любую миссию на Ка-50 - всё должно работать.
7) Установленную версию Черная акула 1 удалить (она больше вам не нужна).

Last edited by =LA=Green; 10-27-2016 at 01:58 PM.
=LA=Green is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2017, 02:11 PM   #27
Diff
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 6
Reputation power: 0
Diff is on a distinguished road
Default

То же мучаюсь с выше озвученной проблемой.
Диск с Черной Акулой 1 уже не читается. Есть код на диске.
В свое время докупил обновление к Черной Акуле до версии 2.
Для DCS World 1.5 и сразу ставится ЧА 2 и принимает ключ от обновления к Черной Акуле до версии 2.
А в DCS World 2.0 не проходит.
Требует в начале установить и активировать дисковую ЧА1.
Код на коробке не принимается интернет версией ЧА1.
Кто-нибудь знает - это в принципе нельзя для DCS World 2.0?
Diff is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2017, 08:22 AM   #28
SASH
Member
 
SASH's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Минск
Posts: 514
Reputation power: 31
SASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to allSASH is a name known to all
Send a message via ICQ to SASH
Default

Quote:
Originally Posted by Diff View Post
То же мучаюсь с выше озвученной проблемой.
Диск с Черной Акулой 1 уже не читается. Есть код на диске.
В свое время докупил обновление к Черной Акуле до версии 2.
Для DCS World 1.5 и сразу ставится ЧА 2 и принимает ключ от обновления к Черной Акуле до версии 2.
А в DCS World 2.0 не проходит.
Требует в начале установить и активировать дисковую ЧА1.
Код на коробке не принимается интернет версией ЧА1.
Кто-нибудь знает - это в принципе нельзя для DCS World 2.0?
Аналогичная проблема. Есть решение?
__________________
i5-760/GTS2750/8Gb DDR3/X-52
SASH is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2017, 06:15 PM   #29
TAPAC_6yJIb6A
Junior Member
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 2
Reputation power: 0
TAPAC_6yJIb6A is on a distinguished road
Default

Была та же проблема. Был диск ЧА1 и серийником. Куплен доапгрейд до ЧА2. Чтобы доапгрейдить надо поставить ЧА1 и активировать ее. ЧА1 ставил, запускал, но что бы произошла активация, надо было загрузить какую нибудь миссию. При запуске вылетала ошибка (версия с диска 1.0). Через файл protect.exe запускал меню активации. но Шло сообщение что Активация отклонена сервером из превышения количества активаций (хотя вроде они еще должны были быть), и предлагалось обратится в поддержку. Я так и поступил (дополнительно указав свой серийный номер с диска ЧА1), и через день мне выдали новый серийник для ЧА2 уже привязанный к аккаунду вместе с рекомендацией не забывать деактивировать модуль перед удалением. Теперь все работает.
TAPAC_6yJIb6A is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:10 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.