Проблема с вооружением - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-15-2014, 07:13 AM   #1
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default Проблема с вооружением

Проблема заключается в следующем. При заходе на сервера в онлайн, на мессере отсутствует вооружение, при запросе перевооружится наземный персонал соглашается ,но самолет так пустой и остается. С дорой и мустангом проблем нет.
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 07:16 AM   #2
-Shai-
Senior Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: RU
Posts: 1,316
Default

Странно. Может дело в сервере? Подскажи адрес сервера, попробую забраться
__________________
Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!

Last edited by -Shai-; 12-15-2014 at 07:19 AM.
-Shai- is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 07:25 AM   #3
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default

Quote:
Originally Posted by -Shai- View Post
Странно. Может дело в сервере? Подскажи адрес сервера, попробую забраться
Да не только на нем.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_141215_112317.jpg
Views:	263
Size:	388.9 KB
ID:	109510  
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 07:39 AM   #4
-Shai-
Senior Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: RU
Posts: 1,316
Default

Непонятно( На [DoW] выдало ВПУ сразу и бомбу подвесили тоже...
Ремонт клиента не пробовал делать?
__________________
Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!
-Shai- is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 07:50 AM   #5
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default

Quote:
Originally Posted by -Shai- View Post
Непонятно( На [DoW] выдало ВПУ сразу и бомбу подвесили тоже...
Ремонт клиента не пробовал делать?
Ремонт клиента результата не дал.
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 09:30 AM   #6
Elefant
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 136
Default

Ребят подскажите по Мк108 !Вижу визуально работу MG 131 !В этот момент стреляет МК108?одновременно ?Визуально не вижу работы MK.Может надо переключатель какой либо нажать...
__________________
Elefant is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 09:39 AM   #7
Vadifon
Veteran
 
Vadifon's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Днепропетровск
Posts: 4,241
Default

Индикатор в кабине, внешние виды, не?
__________________
Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon is offline   Reply With Quote
Old 12-15-2014, 09:43 AM   #8
Elefant
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 136
Default

Quote:
Originally Posted by Vadifon View Post
Индикатор в кабине, внешние виды, не?
СПС!они выключены у меня!Только харкор)Включу проверю...
__________________
Elefant is offline   Reply With Quote
Old 12-16-2014, 01:26 PM   #9
=sazan=
Member
 
=sazan='s Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Moscow
Posts: 474
Default

Quote:
Originally Posted by =sazan= View Post
Проблема заключается в следующем. При заходе на сервера в онлайн, на мессере отсутствует вооружение, при запросе перевооружится наземный персонал соглашается ,но самолет так пустой и остается. С дорой и мустангом проблем нет.
Ау!!! хлопцы у кого ни будь есть идеи

модуль переустанавливал, ремонт делал, папку DCS с диска С удалял, не помогло.
__________________

OC Win 7x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/GTX 770 4Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
=sazan= is offline   Reply With Quote
Old 12-16-2014, 01:34 PM   #10
shtahel
Member
 
shtahel's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Posts: 753
Default

Quote:
Originally Posted by =sazan= View Post
Ау!!! хлопцы у кого ни будь есть идеи

модуль переустанавливал, ремонт делал, папку DCS с диска С удалял, не помогло.

Все перевооружает. http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=286 не это ?
По пушкам и пулеметам тоже проблем нет ( если не видно остатка попробуй мышкой остаток накрутить )
shtahel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:50 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.