Системы и оборудование L-39 - Page 29 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-05-2016, 07:19 PM   #281
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,347
Default

Quote:
Originally Posted by СКРИПАЧ View Post
Всем доброго времени суток. Вопрос у меня к знающим. Вот к примеру прогрузился в Сочи или в любом другом месте. Частоты РП мне известны, а как узнать какая частота привязана к какому номеру канала?
Посмотреть вот в этом окне

__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2016, 07:22 PM   #282
СКРИПАЧ
Senior Member
 
СКРИПАЧ's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 1,075
Default

Quote:
Originally Posted by Askerov24 View Post
Посмотреть вот в этом окне

Спасибо, только окно не открывается Ваше естественно
СКРИПАЧ is offline   Reply With Quote
Old 05-05-2016, 09:41 PM   #283
Lans
Veteran
 
Lans's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: СПб
Posts: 3,067
Default

Quote:
Originally Posted by СКРИПАЧ View Post
Спасибо, только окно не открывается Ваше естественно
Здесь есть, удобно в планшет положить. Недавно летал, Крымск и Майкоп работают. А в Сочи РП на 3-м не отзывался. Тут вроде писали про это, надо поискать в чем причина.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	0_9da09_38fc9935_orig.png
Views:	158
Size:	287.6 KB
ID:	140094   Click image for larger version

Name:	ef1a1-clip-50kb.jpg
Views:	120
Size:	50.1 KB
ID:	140104  
__________________
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык подсоединён к мозгу.
Intel(R) Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Last edited by Lans; 05-05-2016 at 09:55 PM.
Lans is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 10:52 AM   #284
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,995
Default

Quote:
Originally Posted by Lans View Post
А в Сочи РП на 3-м не отзывался.
Проверил в пользовательской сборке. Отвечает РП и для С и для ZA. Нужен трек или миссия с багом.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 12:53 PM   #285
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,347
Default

Quote:
Originally Posted by СКРИПАЧ View Post
Спасибо, только окно не открывается Ваше естественно
мда, действительно. Ну извиняюсь
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 12:55 PM   #286
Lans
Veteran
 
Lans's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: СПб
Posts: 3,067
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Проверил в пользовательской сборке. Отвечает РП и для С и для ZA. Нужен трек или миссия с багом.
Сорри, я не точно написал. Имелся ввиду он-лайн...
В офлайне в Сочи на 3-ем канале РП исправно отвечает. А в он-лайне на сервере КВП почему-то нет. На других филдах у них все ОК и РП с L-39 общается. Проблема только в Сочи и только с Элкой. У СУ-27 и СУ-25, например, проблем со связью я не заметил.
Если надо трек вечером запишу.
__________________
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык подсоединён к мозгу.
Intel(R) Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Last edited by Lans; 05-06-2016 at 01:07 PM.
Lans is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 02:52 PM   #287
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,995
Default

Quote:
Originally Posted by Lans View Post
Проблема только в Сочи и только с Элкой.
И, вероятно, только на сервере КВП. Там вообще какой-то бермудский треугольник на этом сервере.
Вероятнее всего у них изменены дефолтные частоты каналов. Зайду посмотрю сам.

UPD: Нет, частоты там дефолтные, но не отвечает. Пока не могу сказать что там не так, нужно покопать глубже. Проблема явно не в модуле.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo

Last edited by BillyCrusher; 05-06-2016 at 03:13 PM.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 05:35 PM   #288
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,407
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Quote:
Originally Posted by Lans View Post
...
У СУ-27 и СУ-25, например, проблем со связью я не заметил.
...
У серии ГС проблем со связью не может быть ,там все совсем упрощенно реализовано ,все и всегда отвечают ,порой так задалбывают ,а выключить нельзя
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is online now   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 05:53 PM   #289
GUMAR
Tester NS 430
 
GUMAR's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Chelyabinsk
Posts: 5,153
Send a message via ICQ to GUMAR
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
И, вероятно, только на сервере КВП. Там вообще какой-то бермудский треугольник на этом сервере.
Вероятнее всего у них изменены дефолтные частоты каналов. Зайду посмотрю сам.

UPD: Нет, частоты там дефолтные, но не отвечает. Пока не могу сказать что там не так, нужно покопать глубже. Проблема явно не в модуле.
Возможно влияет наличие ППБ. Мы на нашем сервере долго не могли понять, но кажется в этом дело. Причем по запросу первой в списке ППБ она отвечает.
__________________

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...
Phenom955 3,2GHzx4 8Gb RAM Gf650GTX 2Gb 1280x1024
GUMAR is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2016, 06:02 PM   #290
Lans
Veteran
 
Lans's Avatar
 
Join Date: May 2013
Location: СПб
Posts: 3,067
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
И, вероятно, только на сервере КВП. Там вообще какой-то бермудский треугольник на этом сервере.
Вероятнее всего у них изменены дефолтные частоты каналов. Зайду посмотрю сам.

UPD: Нет, частоты там дефолтные, но не отвечает. Пока не могу сказать что там не так, нужно покопать глубже. Проблема явно не в модуле.
Huska подсказала про особенность сервака КВП: если грузишься на перроне на ЛЮБОМ самолете, то РП не отвечает на запрос о запуске. А если грузишься в капонире, то РП отвечает. Проверил сейчас, все так и есть. Только Элка в капонире не грузиться, поэтому проверить не смог.
Если взлететь на Элке, то на запрос о возвращении РП отвечает, все как положено, работайте с посадкой, данные о курсе и ветре. Но если после посадки запросить взлет (например по типу конвейера) то опять молчок.
GUMAR, ППБ чего такое?
__________________
Прежде чем говорить, убедись, что твой язык подсоединён к мозгу.
Intel(R) Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Last edited by Lans; 05-08-2016 at 06:47 PM.
Lans is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.