КАМПАНИЯ "Search and Rescue - МИ-8" - Page 67 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-03-2018, 08:50 AM   #661
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 696
Default

Quote:
Originally Posted by bez View Post
Вы все молодцы, но, как мне кажется, в миссиях
главнее летабельность, чем голоса. Но, хорошая
озвучка придает реализм, так что можно только
приветствовать ваши начинания.
Кстати, FOXER64 что-то говорил о военной кампании...
Хорошая озвучка очень важна, как хороший перевод (та же озвучка) иностранного фильма. В одном случае смотришь, в другом терпишь... Ладно.

Проверил свои заделки военной кампашке в 2.5 и о ЧУДО! Ничего не сломалось!!! Стало даже лучше...

Last edited by FOXER64; 02-17-2018 at 01:07 AM.
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 09:14 AM   #662
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344
Default

Quote:
Originally Posted by K.A.L.I.N.A. View Post
TERNA 39, привет!
У тебя как дела с новым Кавказом? Удалось что-нибудь приемлемое настроить?
Привет! Да, хреново пока все. Нельзя сказать. что прям все, я уже намучился и ничего не получилось. Но после установки Беты 2.5 (установка с инсталятора), немного поиграл с настройками карты и DCS. Пока ничего путного. FPS от 15 до 35. Но если с этим еще как то можно побороться, то вот что делать с фризами непонятно. Загрузка проца идет от 11 до 60% (i7-4770) Ничего страшного. Загрузка опертивки. 10-12Гб (у меня 14) Понятно что не хватает оперативы на карте. Но смотрю ролики, у людей и 650-ые 670-ые карты и тянут более менее. А у меня 760-ая вобще никакая. Завтра еще поколдую, воспользуюсь советами. Может еще кто что подскажет, но походу вряд ли что получится. Хотя может "тормоза"еще могут быть от фритрека? А, еще что убивает. Понятно когда в вертолете все плохо, но почему карта в редакторе открывается больше минуты. Голубой фон с аэродромами, а потом начинает ландшафт снизу проявляться полосами к верху. Потихоньку так, не спеша. Там то какая загрузка? С чего?

Last edited by TERNA 39; 02-03-2018 at 09:18 AM.
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 09:19 AM   #663
kalter72
Member
 
Join Date: Jun 2017
Location: Красногорск МО
Posts: 317
Default

Я тоже второй день бьюсь... Надо попробовать старые дрова на видяху поставить
kalter72 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 10:07 AM   #664
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,118
Default

Quote:
Originally Posted by FOXER64 View Post
Проверил свои заделки военной кампашке в 2.5 и о ЧУДО! Ничего не сломалось!!! Стало даже лучше...
Мы тоже хотим оценить!
bez is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 10:35 AM   #665
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344
Default

Quote:
Originally Posted by kalter72 View Post
Интересовался. Не нашел такого аддона...
Вот тут: https://www.myteamspeak.com/addons/f...1-19c2fab29def
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 10:37 AM   #666
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 696
Default

ПРОВОЖУ ТЕСТ 2.5 он-лайн... Сервер запущен...
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 01:56 PM   #667
K.A.L.I.N.A.
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Quote:
Originally Posted by TERNA 39 View Post
FPS от 15 до 35.
Один в один по FPS. У меня карточка GTX 570, правда с 4 Гб памяти. Я тоже пока не сдался.
На сегодня результат такой: везде добился 30 FPS, даже на земле! Кадры принудительно ограничил до 30. Моник 60 Гц, поэтому всё плавненько, без разрывов))) НО! Над любым населённым пунктом падает до 15-20. У Дмитрия смотрел видео. У него тоже над Усть-Джигутой 24-26 всего... Но всё это я описал для ОФФ, в миссии, где кроме моего вертолёта ничего нет. В хорошую заворушку с кучей техники, думаю, мне уже не сунуться. В онлайне пока не пробовал.

Да, и загрузки редактора и миссий такие же долгие. Но это из-за "шпинделя". Надо SSD.

Last edited by K.A.L.I.N.A.; 02-03-2018 at 02:02 PM.
  Reply With Quote
Old 02-03-2018, 07:25 PM   #668
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344


Default

Quote:
Originally Posted by K.A.L.I.N.A. View Post
Один в один по FPS. У меня карточка GTX 570, правда с 4 Гб памяти. Я тоже пока не сдался.
На сегодня результат такой: везде добился 30 FPS, даже на земле! Кадры принудительно ограничил до 30. Моник 60 Гц, поэтому всё плавненько, без разрывов))) НО! Над любым населённым пунктом падает до 15-20. У Дмитрия смотрел видео. У него тоже над Усть-Джигутой 24-26 всего... Но всё это я описал для ОФФ, в миссии, где кроме моего вертолёта ничего нет. В хорошую заворушку с кучей техники, думаю, мне уже не сунуться. В онлайне пока не пробовал.

Да, и загрузки редактора и миссий такие же долгие. Но это из-за "шпинделя". Надо SSD.
Вобщем в оффлайне летать могу. Добился 50 fps. Но толку то? Интересная картина получается. При низких настройках FPS текстур земли, у КВС текстуры размытые, а у правка отличного качества. При пересадке в правую чашку через 2 мин, у правака текстуры размытые, а у КВС отличного качества. Вопрос! Почему текстуры низкого качества не у всех стразу? Так, что как будет в онлайне, не знаю. Но думаю, что сильно fps не упадет. Вобще, с настройками еще поколдую!
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2018, 09:06 PM   #669
FOXER64
Member
 
FOXER64's Avatar
 
Join Date: Aug 2016
Location: Россия, Хабаровск
Posts: 696


Default

Всем привет!!!
Вчера ради "спортивного интереса" провели пробный вылет по сети... Ощущения как от полета, так и от местности другие... Miron и Lion_07 заметили, что у них в 2.5 фпс выше, чем был в 1.5.8. У меня лично, всё одинаково, наверное из-за того, что я летал в "бэте", и там фпс был выше всегда релиза...
Кстати, у меня лично заметил "особенность", при первом входе в сим немного фризит над населенными пунктами, зато при втором - всё как по маслу!

Видео выложу чуть позже, но интересных моментов МНОГО!
FOXER64 is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2018, 03:09 PM   #670
jazzymanserg
Member
 
jazzymanserg's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Odessa
Posts: 199


Default

Хотел бы уточнить, можно ли эту кампанию без модов играть на 2.5?
jazzymanserg is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:46 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.