"НеФормальный" видео-туториал Falcon BMS 4.32 - Page 41 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-25-2018, 11:36 PM   #401
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,083
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

__________________
Мой youtube канал Группа в VK
Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 07:57 PM   #402
reg_zero
Veteran
 
reg_zero's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,038
Send a message via ICQ to reg_zero
Default

Для тех кто проходит динамические кампании в Falcon BMS наступает период когда возникает необходимость сменить авиабазу размещения авиа подразделения (группы самолетов) или смена типа самолетов - либо оба фактора вместе.
Как это сделать ? Существует программа - Mission_Commander - и ролик ,как программой пользоваться
https://www.youtube.com/watch?v=aLVXMlcFQlc
Посмотрев этот ролик ,полагаю любой поймет даже без знания языка ,как сменить аэродром базирования и тип ЛА.
Удачи в полетах .

p/s Для некоторой модернизации существует еще одна программа - lodeditor622 - но по ней чуть позже.
__________________
Suriken

Last edited by reg_zero; 07-02-2018 at 08:02 PM.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:38 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.