Добавление в DCS:А-10 собственных окрасок ЛА - Page 6 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-08-2016, 04:22 PM   #51
Tangentorf
Senior Member
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,770
Default

Вроде.. Модс/ми8/ливреи/ми8СРТ/... Не папка, а архив ложи...
__________________
Tangentorf is offline   Reply With Quote
Old 11-08-2016, 04:42 PM   #52
Antoha
Member
 
Antoha's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Russia/Samara
Posts: 490
Default

Держи ливрею там долго модераторы конителится будут)
Attached Files
File Type: rar Russia_UTair_RED.rar (4.89 MB, 81 views)
__________________
Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Antoha is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2019, 01:10 PM   #53
Spectr
Junior Member
 
Spectr's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Russia
Posts: 83
Default Вопрос по окраскам в онлайне.

Обязательно кто то должен знать по этому решил уточнить.
Правильно ли я понимаю что собственные уникальные окраски не подгружаются в сетевой игре и видны только локальному пользователю?
То есть я создал окраску. Сервер поддерживает экспорт соответствующих объектов (галочки в настойках сервера стоят в нужных местах) Но народ в онлайне видит вместо моей, базовую окраску.
То есть передача своих окрасок вообще не работает или мы сделали что то не так?
Spectr is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2019, 06:16 AM   #54
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,908
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Spectr View Post
Обязательно кто то должен знать по этому решил уточнить.
Правильно ли я понимаю что собственные уникальные окраски не подгружаются в сетевой игре и видны только локальному пользователю?
То есть я создал окраску. Сервер поддерживает экспорт соответствующих объектов (галочки в настойках сервера стоят в нужных местах) Но народ в онлайне видит вместо моей, базовую окраску.
То есть передача своих окрасок вообще не работает или мы сделали что то не так?
не работает передача, потому что это слишком много данных по обьему.
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:48 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.