Баги DCS: МиГ-15бис - Page 25 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-27-2015, 08:13 PM   #241
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Я к сожалению не умею делать видео.Но если вас устроит обучающее видео, которое лежит на Ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=uFZlQqoex7U , то я делал все точно так как в нем .Запуск не сложный. Все запускалось.Но в какой то момент перестало.Анимация кнопки работает и слышен звук ( клацание кнопки) но зажигания и раскрутки оборотов турбины не происходит. Может это наведет вас на какие то мысли о причине отказа. При крайних двух "холодных "запусках я рано опускал рычаг подкачки и двигатель глох. Было два неудачных запуска.Просто не удобно и двигать рычаг и одновременно отслеживать обороты. Рычаг я опускаю с вида который вызывается комбинацией кнопок Ins+ Nom4 ( стрелочка 4) Добавлял на слух при раскрутки турбины.Все получалось.Но крайние два раза опустил рычаг чуть раньше и движек глох. Раскрутка турбины прекращалась. При третьей попытке перестала работать кнопка запуска. Вот так все в точности и было. Перезагрузки всего DCS World не помогли. И как сам модуль Миг переустановить не знаю. Он сам автоматически полностью удаляется вместе DCS World . А при установке заново появляется. Причем все мои настройки ( выпуск закрылков на джойстике) сохраняются. DCS World устанавливается вместе с модулями Миг-15 бис и Миг-21 бис ( я его тоже купил) в стимовскую папку steamapps . После удаления ничего не остается. Обычно остаются какие то твои миссии и папки настроек.Но тут сноситься все подчистую автоматически.

Last edited by GNOM; 05-27-2015 at 08:25 PM.
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 08:33 PM   #242
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,205
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Я к сожалению не умею делать видео.Но если вас устроит обучающее видео, которое лежит на Ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=uFZlQqoex7U , то я делал все точно так как в нем ...
нет, так не пойдет. Как верно написал предыдущий коллега - много чего "или". Вам кажется что Вы сделали ИМЕННО ТАК ,как на видео, но что-то не так (как потом часто оказывается), и это не было заметным с первого взгляда. Если не затруднит - снимите на мобильный телефон, заостряя внимание на существенных вещах: какие АЗС включены, последовательность, что вообще делалось, и главное -КАК именно это делалось. Вот тогда попробуем воспроизвести. Вас не беспокоит, что еще никто не обратился с подобным вопросом? все может быть конечно, может и наш баг, который именно сейчас, именно у Вас выявился. Но скорей всего - с большой вероятностью - что-то не так делается. Проверьте напряжение наземной установки перед запуском.. в общем все что можно лучше заснять. Пусть и на мобильник. Ничего такого не вижу. Главное - достичь цели. Разобраться с причиной.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 08:36 PM   #243
Disappear
Member
 
Disappear's Avatar
 
Join Date: Oct 2011
Location: Ставрополь
Posts: 987
Default

Где взять трек написано в FAQ, (c:\Users\<USERNAME>\Saved Games\DCS). После попытки неудачного запуска, когда закончишь миссию нажми сохранить трек в меню брифинга.
Вместо этого видео, где автор в самом начале уже "запоролся(ааа, кое что забыл - не в обиду автору видео)" лучше использовать инструкцию которая идет с модулем, там всё очень доступно описано(как по мне так она одна из лучших среди модулей).

Я уверен, что ларчик просто открывается, только к проблеме вы подходите с конца(если не работает, то переустановить всё к чертовой матери, не дожидаясь перитонита). В итоге имеем - без трека почти невозможно помочь.
__________________

=26=Serpico
Disappear is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 09:46 PM   #244
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Да идея с записью трека ( сохранить миссию) мне в голову не пришла. Я это сделаю.Как и куда переслать файл трека? Где его разместить? Эти файлы обычно много весят.
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 09:55 PM   #245
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,950
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Эти файлы обычно много весят.
Если там будет только попытка запуска, то возможно весить такой трек будет мало. Попробуйте приложить к сообщению.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 10:16 PM   #246
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Вот заснял трек.
Attached Files
File Type: trk Миг-15 не работает кнопка.trk (18.3 KB, 52 views)
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 10:19 PM   #247
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,205
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Да идея с записью трека ( сохранить миссию) мне в голову не пришла. Я это сделаю.Как и куда переслать файл трека? Где его разместить? Эти файлы обычно много весят.
вот тебе на! я-то почему-то подумал, что трек не записывается или не воспроизводится!
"Прежде, чем чинить радиостанцию - проверьте фишку шлемофона!" - наставления нашего преподавателя по РЭО в СВВАУЛ
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 10:23 PM   #248
GNOM
Junior Member
 
GNOM's Avatar
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Я обычно не записываю свои полеты, поэтому и забыл про эту фишку)) Не знаю как получилось.Я просмотрел прежде чем вам отправить.Вроде бы видно с двух ракурсов, что жму кнопку.Она клацает, но запуска нет.
GNOM is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 10:38 PM   #249
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,205
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Я обычно не записываю свои полеты, поэтому и забыл про эту фишку)) Не знаю как получилось.Я просмотрел прежде чем вам отправить.Вроде бы видно с двух ракурсов, что жму кнопку.Она клацает, но запуска нет.
к сожалению сам проверить не смогу, т.к. нету пользовательской версии сейчас под рукой.. но думаю завтра кто-нить найдется
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 05-27-2015, 11:53 PM   #250
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,950
Default

Quote:
Originally Posted by GNOM View Post
Вот заснял трек.
Трек длится 6 секунд. Вы просто нажали на кнопку? А без электричества кнопка не сработает. Там же провода.

Last edited by SL PAK; 05-27-2015 at 11:59 PM.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:51 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.