Вопросы по DCS UH1-H - Page 24 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-28-2014, 05:45 PM   #231
-Shai-
Senior Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: RU
Posts: 1,326
Default

Раскидистый нужен стик...
На старте я насчитал 21 операцию как минимум, эт без радио и прочих...
-Shai- is offline   Reply With Quote
Old 03-28-2014, 06:17 PM   #232
ZORG
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Quote:
Originally Posted by -Shai- View Post
Раскидистый нужен стик...
На старте я насчитал 21 операцию как минимум, эт без радио и прочих...
Вартхог самое то для раскидывания

Господа разработчики.... будет ответ на этот пост?
  Reply With Quote
Old 03-28-2014, 08:00 PM   #233
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 566


Default

Помогите с покупкой модуля,хотел купить в стиме не получаеться.на оф сайте тоже нет возможности.
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:athlon x4 870k
Видео: NVIDIA GTX 660 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 03-29-2014, 08:53 PM   #234
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,205


Default

Quote:
Originally Posted by ZORG View Post
Вартхог самое то для раскидывания

Господа разработчики.... будет ответ на этот пост?
переведем по мере сил.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2014, 05:14 PM   #235
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 566


Default

Какие транспортные задачи может выполнять вертолет в игре?видел снизу что типа лебедки на хьюи
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:athlon x4 870k
Видео: NVIDIA GTX 660 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2014, 05:21 PM   #236
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,960


Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Какие транспортные задачи может выполнять вертолет в игре?видел снизу что типа лебедки на хьюи
Пока никаких.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702

Last edited by Phantom11; 03-31-2014 at 05:47 AM.
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2014, 10:20 PM   #237
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,205


Default

Quote:
Originally Posted by pashtet View Post
Какие транспортные задачи может выполнять вертолет в игре?видел снизу что типа лебедки на хьюи
в 1.2.8 будет перевозка грузов на тросовой внешней подвеске. Десант в производстве.
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2014, 05:01 AM   #238
=YeS=CMF
Veteran
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 3,540


Default

PilotMi8, расскажите пожалуйста, груз на подвесе будет иметь свою физическую модель, в плане действия на него потока воздуха и турбулентности? Может это вообще часть АФМ вертолета будет? Или просто груз имеющий массу и всё?
=YeS=CMF is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2014, 09:15 AM   #239
pashtet
Member
 
pashtet's Avatar
 
Join Date: Mar 2014
Location: Ukraine,Lutsk
Posts: 566


Wink

Quote:
Originally Posted by PilotMi8 View Post
в 1.2.8 будет перевозка грузов на тросовой внешней подвеске. Десант в производстве.
Круто.А я то думаю зачем на брюхе механизм для переброски груза.Понравилось что когда тебя подбили то второй верт садиться возле тебя чтобы забрать.мелочь а приятно
__________________

Memory: 8000 MB
CPU:athlon x4 870k
Видео: NVIDIA GTX 660 Ti
pashtet is offline   Reply With Quote
Old 03-31-2014, 11:50 AM   #240
Argentum
Junior Member
 
Argentum's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: Саратов
Posts: 14


Default

Такой глупый вопрос возник по итогам третьей миссии кампании... как связаться с РП Сенаки? Мне говорят запроси посадку и садись у ЯК-40, я переключаю автопилот на полёт по кругу, сажусь на место второго и начинаю крутить ручки, только одна радиостанция может быть настроена на частоту 132МГц, ок настроил, потом мне надо повернуть галетник на щитке переговорного устройства, в какое положение 1 или 3? Дело в том что на тумблере 1 (на щитке переговорного устройства) появляется подсказка VHF AM receiver, а на самом галетнике в подсказке написано 1 - VHF FM, в общем пока я пытался связаться с РП, автопилот "приземлил" меня рядом с приводным маяком... В дебрифинге есть отказ всех радиостанций, но я не посмотрел было это после обстрела или после крушения. Отсюда второй вопрос, что делать если радиостанции не работают, просто садиться без запросов?
Argentum is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:37 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.