Der F/A-18 Diskussionsthread - Page 327 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-12-2019, 01:29 PM   #3261
KeyGirl
Junior Member
 
KeyGirl's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: Lummerland
Posts: 96
Default

Quote:
Originally Posted by Gizmo03 View Post
Ich hab mal ne Frage zum TGP und den LGBs. Wenn ich die ins Ziel bringen will, muss ich ja den Trigger gedrückt halten, sofern das so eingestellt ist. Gibt es eigentlich auch eine andere Möglichkeit, so dass der Laser permanent das Ziel beleuchtet ohne, dass ich den Trigger drücke, oder kommt das erst noch?

Seit einem der letzten Patches ist das "abfeuern" des Lasers eine einmalige Sache. Bei meinem Warthog ist es auf den Trigger der Bordkanone belegt.
D.h.: Ich brauche nur einmal abdrücken zum aktivieren, dann noch einmal zum deaktivieren.
__________________
The answer is ... 42!
Processor: Intel Core i7-7700K @ 4.5 MHz
Motherboard: ASUS STRIX Z270F GAMING
Module: 32 GB Kingston DDR4 @ 2400
Video: ASUS STRIX NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 GB
Monitor: SAMSUNG U28E590 @ 4K
Other: Oculus Rift and some SSD drives
KeyGirl is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2019, 01:33 PM   #3262
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,357
Default

Stimmt, man muss nur auf dem TGP-Bildschirm rechts oben den OSB bei "TRIG" aktivieren.
__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 32GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Oculus Rift S
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2019, 01:38 PM   #3263
Gizmo03
Member
 
Join Date: Mar 2015
Location: Germany
Posts: 504
Default

Ah ok. Das hab ich nicht mit bekommen. Ich halte den immer bis zum Einschlag gedrückt. Danke für die Info
Gizmo03 is online now   Reply With Quote
Old 09-12-2019, 03:52 PM   #3264
RightStuff
Senior Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 1,313
Default

IMO ist der Laser (nun) mit AN/AUS-Schalter implementiert.
Gestern rastete das Ding zumindest ein. Musste nicht dauerhaft drücken
RightStuff is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 07:30 AM   #3265
Nimo
Junior Member
 
Join Date: Aug 2017
Location: Germany
Posts: 75
Default

Kurze Frage, wie kann man bei einer HARM im SP Modus die Ziele im HUD wechseln?
__________________
DCS OpenBeta
A10C, F18, F14, F5, F86, AJS37, UH-1, Gazelle, KA-50, CA, FC3, P51, M2000, Harrier

Gigabyte GA-Z170 HD3P | I7 6700k | Corsair 3200 32GB Ram | Palit Geforce RTX 2080 Ti GamingPro OC | Crucial MX500 1TB SSD | WD Blue 1TB HDD |
Win10 Pro 64bit | Track IR Clip | TM Warthog + MFD | 27" Asus PB277Q WQHD
Nimo is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 07:36 AM   #3266
viper2097
Senior Member
 
viper2097's Avatar
 
Join Date: Jan 2019
Location: Austria - LOXZ
Posts: 1,588
Default

Mit dem "Raid/Flir/FOV" Knopf am Throttle.
__________________
Steam user - Youtube
viper2097 is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 08:03 AM   #3267
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,203
Default

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Mit dem "Raid/Flir/FOV" Knopf am Throttle.
Weiß eigentlich irgendjemand wofür das "Raid" steht?
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 09:33 AM   #3268
Reverend
Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: NRW, Duisburg
Posts: 153
Default

Quote:
Originally Posted by viper2097 View Post
Mit dem "Raid/Flir/FOV" Knopf am Throttle.
Ein Rückwärts wechseln gibt es nicht oder ?
Es kommt hin und wieder vor das ich einen Tastendruck zu viel mache.
Reverend is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 10:04 AM   #3269
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,203
Default

Quote:
Originally Posted by Reverend View Post
Ein Rückwärts wechseln gibt es nicht oder ?
Es kommt hin und wieder vor das ich einen Tastendruck zu viel mache.
Ja, gibt es nicht.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 09-27-2019, 11:10 AM   #3270
RightStuff
Senior Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 1,313
Default

Wenn zu weit geschaltet, dann am besten RST (Reset = OSB15) drücken, danach ist dann der Fokus autom. auf dem Thread mit der höchsten Prio.
RightStuff is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:07 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.