Вопросы - Page 1657 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-22-2019, 01:46 PM   #16561
Harper
Junior Member
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 9
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Поршневики, говорили, плохо сходятся из-за сложной физической модели двигателя. Пробуйте модули попроще, например из ГС.
Воспроизведение трека...По идее воспроизводит физику игры по сценарию...При чём тут сложные модели двигателя?
Harper is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2019, 02:02 PM   #16562
Dell_Murrey-RUS
Veteran
 
Dell_Murrey-RUS's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: :-)
Posts: 3,673
Send a message via ICQ to Dell_Murrey-RUS
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf View Post
Кстати если у тебя есть трэк для бенчмаркинга удобный - буду благодарен. Мало ли завалялся =)
Вот еще забыл про один довольно интересный момент. Пробуй записывать трэки при работающем Vsync (причем можно и при vsync и при adaptive sync) с ограничением фпс через autoexec.cfg на 50-60.
И уже когда запишешь, проигрывай без синхронизации. Суть в том, что трэк лучше пишется, если у ЦП/ВК есть некий запас по производительности. Путем ограничения фпс ты эту самую производительность даешь. А если используешь ЦП/ВК до предела, то видимо что то может происходить с корректностью записи трэка.
По поводу трэка для бэнчмарка, это было выгодно во времена 1.2.x. А сейчас, каждый новый апдейт (а они стабильно выходят) может сделать твой трэк непроигрываемым. Просто потому что в DCS изменилась модель ФМ/ДМ, освещение, алгоритмы, все что угодно.
Так что это дело ну очень не благодарное.
В принципе единственная адекватная идея бэнчмарка в виде трэка, который может даже проигрываться у всех корректно - это проверка чисто графических возможностей. Т.е. создаешь сервер, ставишь там на аэродроме вид по F11 и зовешь онлайн друзей, которые ровно пролетят у тебя в кадре в разных кол-вах, на разных ЛА, плюс можно наземку стреляющую сделать в движении. И так, что бы это все было в одном кадре в разных вариациях. Есть аэродромы, где много леса и зданий (городских), что бы это тоже в кадр попадало.
А вот идея трэка, где ты летишь в неком ЛА, где то над землей/деревьями, городами и делаешь разные манипуляции, вот она самая сложная для реализации. И самая мало живущая по времени. Так сказать до следующего патча.
__________________
«Расширение стереобазы после нюхания канифоли!» (с) Великий Сталкер
<a href=https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif target=_blank>https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic66542_4.gif</a>
Spoiler:
MB: X-79-UD5 / i7 4820k 4,3 ГГц / DDR3 Quad 32 Гб 2133 МГц / GTX 1070 / 40" Iiyama X4071UHSU 4k / VPC MongoosT-50 Flightstick / Win 7 x64
Dell_Murrey-RUS is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2019, 05:52 PM   #16563
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,686
Default

Quote:
Originally Posted by Harper View Post
Воспроизведение трека...По идее воспроизводит физику игры по сценарию...При чём тут сложные модели двигателя?
Так говорили разработчики. А почему бы сложной модели двигателя не влиять на то как винт тащит тебя по небу?
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 07-22-2019, 09:12 PM   #16564
huligan
Senior Member
 
huligan's Avatar
 
Join Date: Apr 2015
Location: Майкоп
Posts: 1,390
Default

треки не сходятся даже на текущей версии!
т.е. записал и тут же пытаешься воспроизвести и...не сходятся!(да на поршняках)
__________________
i5-4670K 4.5GHz | 16Гб DDR3 | MSI GTX1080ti GAMING X 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Oculus Rift S
https://sites.google.com/site/skywolfkuban/
https://vk.com/paraplan_mkp
huligan is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2019, 04:21 AM   #16565
olegon
Member
 
Join Date: May 2008
Location: Россия, Омск
Posts: 145
Default

Подскажите, 2 вопроса :

1. Что писать в ком. строке для изменения папки загрузки ?
Апдейтер находится: D:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\bin
Надо чтобы загрузка была на диск Е.

2. Где в редакторе находится опция изменения времени начала миссии.
__________________
Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10
olegon is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2019, 05:08 AM   #16566
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 7,686
Default

Quote:
Originally Posted by olegon View Post
2. Где в редакторе находится опция изменения времени начала миссии.
Слева кнопка на которой нарисованы часы и облако.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 07-23-2019, 05:44 AM   #16567
olegon
Member
 
Join Date: May 2008
Location: Россия, Омск
Posts: 145
Default

Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Слева кнопка на которой нарисованы часы и облако.
Понял, спасибо.
__________________
Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10
olegon is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:08 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.