Ключи в Менеджере модулей - Page 34 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-15-2016, 01:09 PM   #331
tito960
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 10
Default

Простите.((( Но я модули( Мессер и Дора) обещал другому вирпилу..(
tito960 is offline   Reply With Quote
Old 10-17-2016, 09:29 PM   #332
K-51
Member
 
K-51's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Москва
Posts: 398
Default

Quote:
Originally Posted by tito960 View Post
Простите.((( Но я модули( Мессер и Дора) обещал другому вирпилу..(
почитай тут
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=116283
K-51 is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2016, 06:17 AM   #333
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,351
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
не должны.... с позволения продолжу....... а неееет затронули
Не затронули. Активированные модули с валидным ключом не лезут на сайт СФ вообще.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2016, 09:09 AM   #334
zOrg
Senior Member
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 2,986
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Не затронули. Активированные модули с валидным ключом не лезут на сайт СФ вообще.
Это понятно... Но чел говорил мол все хорошо.......
__________________
Попадания: (60%)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 05:00 AM   #335
Soviet
Senior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,656
Default

Добрый день! Листал FAQ, но ответа на свой вопрос не нашел.
Такой вопрос. Если есть компьютер и личный ноутбук (географически разнесены на приличное расстояние). Периодически, в DCS летаю на компьютере, периодически, буду летать на ноутбуке (на ноутбуке таки чаще), В наличии имеются некоторые модули с количеством ключей 1 шт. на модуль. Если эти модули одновременно активированы на компьютере и ноутбуке с одного логина, к которому происходит подключение к мастер-серверу, при этом в сети одновременно будет находиться только 1 устройство (т.е. полеты либо на ноутбуке, либо на компьютере - полеты одновременно на компьютере и ноутбуке не подразумеваются), будет ли все корректно работать? Подразумеваю, не будут ли происходить постоянные повторные активации между полетами на ноутбуке и компьютере или выдавать ошибки вида "этот ключ активирован уже на другом устройстве"?
Если да, то хорошо. Если нет, то:
Для установки и активации модулей на ноутбуке, если я до этого деактивирую модули на компьютере - потеряю ли я активацию при активации ключей на ноутбуке после их предварительного деактивирования на компьютере?
Soviet is offline   Reply With Quote
Old 04-16-2017, 07:00 AM   #336
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 448
Default

ГС3 и А10-С активирован и дома и на работе
проблем нет
но у меня и не по одной активации осталось
опять-же, если последняя активация, то через месяц еще одну дадут
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2017, 02:21 PM   #337
Vitalera
Junior Member
 
Join Date: Feb 2015
Posts: 29
Default

Народ а ключи со стима подходят к аккаунту созданного на официальном сайте игры ?
Vitalera is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2017, 02:36 PM   #338
Mode
Moderator
 
Mode's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Kaluga, Russia
Posts: 1,105
Default

Quote:
Originally Posted by Vitalera View Post
Народ а ключи со стима подходят к аккаунту созданного на официальном сайте игры ?
Когда-то ключи были общие, они могли использоваться в Стиме и версии из магазина DCS.

Поправка от BillyCrusher. Для новых модулей в Стиме ключи вообще не используются, так как продукты привязаны напрямую к аккаунту Стима.

Last edited by Mode; 10-11-2017 at 03:03 PM.
Mode is online now   Reply With Quote
Old 12-27-2017, 12:03 PM   #339
USSR_Nic
Member
 
USSR_Nic's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Питер
Posts: 990
Send a message via ICQ to USSR_Nic
Default

При запуске апдейтера или установки модуля выскакивает ошибка:
SSL connect error
после чего запускается DCS. Не обновляется и не устанавливаются модули.
Такую ошибку вижу в логе:
ERROR: Conection to server 'srv2update.digitalcombatsimulator.com' failed: SSL connect error
Если зайти на 'srv2update.digitalcombatsimulator.com' из браузера, то страничка видна. Это у меня в сети какая-то ошибка или в DCS?
__________________
Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!
Куплю АФМ к Су-33. Недорого. До 1000 европейских рублей.
USSR_Nic is offline   Reply With Quote
Old 07-29-2018, 05:15 AM   #340
Sherman
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 57
Default

Поясните пожалуйста. При отсутствии подключения к интернету при запуске dcs пишет авторизация не пройдена и игра запускается без платных модулей, Невада , гс3 итд недоступны. Это что если нет инета то платные модули нельзя использовать?? Пишет сайт dcs недоступен в настоящий момент. Для работы в офлайн режиме требуется сохранённый пароль и удачная попытка входа
__________________
i5 3470 3.9GHz\16Gb DDR3\GA-Z77 D3H\Asus Radeon HD7950 3Gb\SSD 60Gb(Win7) + 120Gb(DCS)\Saitek X52

Last edited by Sherman; 07-29-2018 at 05:18 AM.
Sherman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:42 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.