Баги и Проблемы F-5E Tiger II - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-24-2016, 08:36 PM   #11
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,362
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

Quote:
Originally Posted by nickbolt View Post
Я мож чегото не включаю,но видел и в видео от бота))) Кружок в обучающей миссии АА2 двигается,а в самодельных не двигается.
Или что-то включаешь. Dogfight Guns используешь?
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2016, 08:38 PM   #12
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,108
Default

Quote:
Originally Posted by ФрогФут View Post
Или что-то включаешь. Dogfight Guns используешь?
Гы))Я на ощупь,ну и обучение раз запустил.Радар на 10 миль,кнопка 5 (типа вертикал скан),прицел в АА2.Я правда повоевал пока 2 раза.Буду разбираться)))
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2016, 08:48 PM   #13
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,362
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

При стрельбе по локатору алгоритмически включается АА1, невзирая на то, что стоит на галетнике.
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is offline   Reply With Quote
Old 07-24-2016, 10:35 PM   #14
SandMartin
Senior Member
 
SandMartin's Avatar
 
Join Date: Dec 2003
Location: Russia, Spb.
Posts: 2,224
Send a message via ICQ to SandMartin
Default

Баг или нет ?

На ручке переключения внизу NAV MODE есть только TACAN и OFF. А ILS нет. То есть получается, самолет не снабжен инструментальной системой посадки ?

Что странно, Например T-38A такую систему имеет.. Ручка переключения находится под вспомогательным авиагоризонтом и пункт ILS имеет.


А еще у меня почемуто не получилось заставить AIM-9P5 захватывать цель в ППС. Это вообще реально ? Ведь ктото говорил, якобы у P5 голова от AIM-9L стоит..
__________________
Мой youtube канал Группа в VK Discord канал


Spoiler:
i7 4790k, Asus Z97K, Kingston Savage 32Gb DDR3 2400, 240Gb SSD Kingston Savage, Asus GTX1070 8Gb Founders Edition, 32" Sony kdl32w705b,Creative Sound Blaster Z, RZR Tiamat 2.2, Track IR 4 PRO + Clip Pro, CH FighterStick, CH Pro Throttle, CH Pedals, Logitech G940 & G25, PSP, PS2, PS3, PS4 & XBOX 360\One

Last edited by SandMartin; 07-25-2016 at 12:16 AM.
SandMartin is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 05:10 AM   #15
ФрогФут
Veteran
 
ФрогФут's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Палата №5
Posts: 14,362
Send a message via ICQ to ФрогФут
Default

На этой версии F-5E нет ни ILS, ни VOR.
Quote:
А еще у меня почемуто не получилось заставить AIM-9P5 захватывать цель в ППС. Это вообще реально ? Ведь ктото говорил, якобы у P5 голова от AIM-9L стоит..
Бета...
__________________
"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолетик,
Ноют клумбы и кусты -
Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 12:37 PM   #16
nickbolt
Veteran
 
nickbolt's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Belgorod
Posts: 3,108
Default

Quote:
Originally Posted by ФрогФут View Post
При стрельбе по локатору алгоритмически включается АА1, невзирая на то, что стоит на галетнике.
Прийдется учить матчасть
nickbolt is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 12:53 PM   #17
BlackLion161
Senior Member
 
BlackLion161's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,304
Default

тестеры знают своё дело

Даже на высоте 1800 метров можно наблюдать скриптовые БАНО и Фары...


не знаю баг или нет, но при штопоре на F-5 практически нет тряски в кабине.


При переключении АСП в режим RIPLE и нажатии на кнопку Пуска ракеты, игра просто вылетает.
BlackLion161 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 01:29 PM   #18
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,904
Default

Quote:
Originally Posted by BlackLion161 View Post
тестеры знают своё дело
Замечание совершенно неуместное. Продукт в раннем доступе, очевидно, что баги и недоделки там есть. Поскольку это уже не в первый раз, 10% варна за троллинг.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 01:43 PM   #19
BlackLion161
Senior Member
 
BlackLion161's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,304
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Замечание совершенно неуместное. Продукт в раннем доступе, очевидно, что баги и недоделки там есть. Поскольку это уже не в первый раз, 10% варна за троллинг.
Не спорю, продукт в раннем доступе, но это очень критичная ошибка с АСП которая должна выявляться еще на уровне тестов, из-за которой в Сетевой игре вылетит не только игрок, но и хост со всему другими игроками.
(Лично сталкивался с этим запуская свой сервер)

P.S что в вашем понимании значит слово троллинг? и этот варн, такая благодарность за найденные баги?

Last edited by BlackLion161; 07-25-2016 at 01:45 PM.
BlackLion161 is offline   Reply With Quote
Old 07-25-2016, 01:46 PM   #20
cofcorpse
ED Partners
 
cofcorpse's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 1,204
Default

Quote:
Originally Posted by BlackLion161 View Post
тестеры знают своё дело

Даже на высоте 1800 метров можно наблюдать скриптовые БАНО и Фары...
А в каком положении у вас крутилка NAV knob?

А на скриншоте высота 600 м, если мне глаза не врут

Quote:
Originally Posted by BlackLion161 View Post
При переключении АСП в режим RIPLE и нажатии на кнопку Пуска ракеты, игра просто вылетает.
А зачем в данном случае жать на кнопку применения АСП? У вас же ничего не выбрано

Last edited by cofcorpse; 07-25-2016 at 01:49 PM.
cofcorpse is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:48 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.