ED Forums - View Single Post - DCS - Официальные новости и анонсы
View Single Post
Old 11-11-2016, 12:28 PM   #92
Mode
Moderator
 
Mode's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Kaluga, Russia
Posts: 1,107
Default Пятничное обновление DCS World. 11 ноября, 2016 года



DCS: F-5E Tiger II покидает ранний доступ!

На прошлой неделе мы завершили работу над всеми критичными элементами F-5E Tiger II, которые препятствовали переводу модуля в статус релиз-версии. В число крайних исправлений и нововведений вошли:
  • Моделирование перевернутого штопора.
  • Радиостанция. Крышка доступа к пульту сохранения частот предустановленных каналов будет открываться.
  • Звуковой сигнал УР AIM-9 не будет проигрываться после схода ракет с пилонов.
  • Звуковой сигнал шасси будет проигрываться при выполнении контроля светосигнальных табло.
  • Скорректирована анимация переключателя каналов на пульте TACAN.
  • Исправлена ошибка звукового сигнала СПО при обнаружении новых угроз.
  • Скорректирован изгиб крыла при перегрузках.
  • Переключение канала TACAN не будет прекращать текущий сеанс радиосвязи.
  • Устройства ввода. Добавлен ряд осевых команд, среди которых управление стробом захвата, триммеры, реостаты освещения и т.д.
  • При старте в воздухе самолет будет оттриммирован для поддержания прямолинейного полета на текущей скорости.
  • Упор РУС по каналу крена будет отключен при холодном старте.
  • Добавлены одиночные миссии.
  • Добавлено учебное и инертное оружие.
  • Реализовано повреждение крыла при выходе на запредельную перегрузку.
  • Полное раскрытие тормозного парашюта теперь невозможно без набегающего потока.
  • Уточнена модель тормозного парашюта.
Команда Belsimtek проделала огромную и кропотливую работу, чтобы довести свое детище до высоких стандартов качества, свойственных продуктам DCS World.




DCS: F-5E Tiger II по скидке

В честь релиза F-5E Tiger II мы подготовили для вас отличное предложение. Если вы еще не успели стать счастливым обладателем данного самолета, ваше время пришло. С 18 часов сегодняшнего дня и до 12 часов 21 ноября приобретайте модуль DCS: F-5E Tiger II со скидкой в 20%!

Купить DCS: F-5E Tiger II в электронном магазине DCS World.


Релиз-версия DCS World 1.5.5

На прошлой неделе мы также выпустили обновление DCS World 1.5.5, предназначенное для открытой бета-версии. После ряда внешних и внутренних тестов мы решили, что обновление готово для перехода в релиз-версию уже сегодня.

Список изменений и исправлений DCS World 1.5.5 доступен в специальной теме на форуме: https://forums.eagle.ru/showpost.php...5&postcount=65

Для установки обновления 1.5.5 просто запустите DCS World и подтвердите загрузку обновления во всплывающем окне. Также вы можете обновить DCS World вручную, запустив программу-апдейтер из меню Пуск -> Eagle Dynamics -> Обновить DCS World.

Если на вашем компьютере не установлена релиз-версия DCS World 1.5, вы всегда можете скачать файл-установщик в нашем магазине: https://www.digitalcombatsimulator.c.../world/stable/


Новости проекта DCS World 2.5



Мы приняли решение не выпускать версию DCS World 2.5 в 2016 году, несмотря на то, что ранее имели на это планы. Отсрочка связана в первую очередь с необходимостью доработки обновленной карты Кавказа. В данный момент мы не видим возможности закончить карту в течении двух оставшихся месяцев, не потеряв при этом в ее качестве.

Перед тем, как завершить карту Кавказа, мы прежде всего должны закончить и выпустить в релиз карты Невады и Нормандии. Невада, Нормандия, а также истребитель Spitfire, являются нашими приоритетными проектами в ближайшей перспективе. После окончания работы над ними, наша команда бросит все силы на доработку Кавказа и DCS World 2.5.

Просим вас обратить внимание, что официальная информация по нашим проектам распространяется только посредством новостных писем и пресс-релизов.


Новости проекта F/A-18С Hornet

Аналогично проекту DCS World 2.5, мы решили отложить выпуск модуля F/A-18С Hornet по программе раннего доступа, который был запланирован на конец этого года. Как мы сообщали две недели назад, в данный момент мы сосредоточены на разработке систем самолета и настройке его летной модели. Однако, по мере того, как мы продвигаемся вперед возникают новые детали, которые увеличивают сложность проекта и требуют больше времени, чем мы рассчитывали первоначально.

Как только мы достигнем значимых успехов в разработке модуля, мы непременно сообщим о них в наших новостях. После перехода проекта в фазу предварительной продажи мы опубликуем дату релиза.


Искренне ваши,
команда Eagle Dynamics

Last edited by Mode; 11-11-2016 at 12:36 PM.
Mode is offline