ED Forums - View Single Post - Динамическая онлайн кампания "Дороги войны".
View Single Post
Old 07-15-2016, 07:49 PM   #883
StarLey_Andrew
ED Partners
 
StarLey_Andrew's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Санкт-Петербург, Россия
Posts: 1,527
Reputation: 22
StarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of lightStarLey_Andrew is a glorious beacon of light
Send a message via ICQ to StarLey_Andrew
Default

Как и обещал, после обновления от ED грузы теперь в теме.
Группа по 6 грузов каждой коалиции разных весов 1500,1000 и 500 кг. расположены в пределах прямой видимости от ППБ (кроме Дефановки (полиса 006.001)) и Рядом с аэродромами Анапа и Майкоп.
Для чего они нужны?
Помним, что у зон есть Максимальный (МР) и Текущий (ТР) ресурс.
МР - инфраструктура зоны, учитывается при расчете колличества юнитов для захвата зоны,
ТР - МР минус очки за "рождение" в ней техники, и вообще параметр способности зоны обеспечить ("респить") технику в волнах.
При разрушении (во время бомбежки) МР может снизиться критично (ниже 200), тогда зона становиться нейтральной и "рвет" цепочку. Так вот теперь грузами можно поднять МР и ТР зоны на масса груза / 5 (искусственный коэффициент дающий ресурс от доставки среднего груза в 1000 кг. примерно равный складу).
Помните, что зоне безразлично кто привез груз! Не помогите врагу ))
Если много уничтоженной техники (близко к 2/3 от всей броне основных наземных сил), то грузом можжно поднять ТР, при этом возможно, что группа интересующего типа отреспится именно в этой зоне.
С учетом, что грузов ограниченное количество, необходимо использовать их со смыслом, а он есть.
В планах много интересного с использованием грузов и инженерных десантируемых подразделений , но это в будущем. Пока же думаю для штурмовиков и транспортных вертушек на нашем сервере задач немало. Успехов в бою!
StarLey_Andrew is offline   Reply With Quote