Jump to content

MaxMPower

Members
  • Content Count

    1746
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About MaxMPower

  • Rank
    Senior Member
  • Birthday 06/01/1980

Personal Information

  • Flight Simulators
    Ми-8, Ка-50, Supercarrier, FC3, Nevada, Persian Gulf, , Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33, F-18, F-14, F-16, Harrier
  • Location
    В запасе
  • Interests
    Instagram/YouTube- MaxMPower
  • Occupation
    Retired
  • Website
    https://instagram.com/maxmpower?r=nametag

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мое мнение, что не все так просто.
  2. Понял. Я уже подумал что что-то пропустил или ты говоришь о событиях которые были в 80х. Когда евреи работали по Латакии удары были северо восточнее аэродрома и восточнее города...километрах в 10~15 от берега.
  3. Там про удары по портам ничего нету
  4. Что да?! Я спросил когда они по портам работали?
  5. Расклад сил между сторонами иной. Сирийская армия даже близко не конкурент израильской в наше время, ситуация на этом противостоянии стабилизирована присутствием «левых» игроков, а следовательно политикой.
  6. Вполне возможно. Помимо этого там ещё много политики.
  7. Я же выше накинул....не «прям статистика», но практика. Соглашусь с Чижом. На старой технике нет режима РЛС «по вертолетам». П.с. Су27 вертолеты видит....только не «зависшие».
  8. Можно рассуждать по аналогии с российским законодательством: ФПИВП: 1."воздушное судно-нарушитель" - воздушное судно (летательный аппарат), допустившее нарушение порядка использования воздушного пространства Российской Федерации или пересекшее государственную границу Российской Федерации с нарушением установленных правил; Постановление правительства №201: 2.При отказе судном-нарушителем выполнять подаваемые радиокоманды и (или) визуальные сигналы на совершение посадки и при наличии сведений об отсутствии на борту заложников по нему применяется на поражение оружие и боевая техн
  9. Скорее точно нежели предположительно
  10. К тому и речь, когда не останется самолётов которые их могут применять тогда и ракет не станет, т.е. на хранении будут 35е например. Сейчас же есть на хранении и пэшки и ски и мигари, для которых 27р основная ракета.
  11. Много чего есть, что не показывают/не рассказывают, таков принцип любых вооруженных сил. Проводить прямые аналогии с госдепом бессмысленно, потому как по телеку там сильно с ними воюют в формате «очередной мировой войны», чего не будет никогда. Бюджеты/количество/ и т.д. все равно разные.
  12. Логика простая: 1. каждого боеприпаса есть своё назначение. Раз применяют значит есть цели подходящие для этого. 2. Если на один тип целей есть несколько различных боеприпасов как правило используют тот который в данный момент по определенному ряду факторов наиболее эффективен.
  13. Вопрос крайне специфический. Могу лишь сказать, что это не проблема ввиду грамотного менеджмента и контроля такого рода вещей. Тогда когда в резерве и на хранении не останешься самолётов которые способны применять р27р. Т.е. когда на вооружении будут стоять самолеты 7го поколения, а на базах будут ржаветь су35е. Я думаю так.
  14. Потому что бомбометания с горизонта проще и менее требовательны к летным навыкам. Атака наземных целей с простых и сложных видов манёвра является более сложным видом лётной подготовки и такие навыки необходимо поддерживать гораздо чаще, т.е. летать больше/стрелять больше чтобы стрелять точнее. Увеличение полетов с горизонта является отработкой изменений методик выполнения таких полетов, они не значительные и связаны в основном не с техникой пилотирования, а с работой с системами самолёта. Этот вопрос не по окладу.
×
×
  • Create New...