Jump to content

Storeman

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

About Storeman

  • Rank
    Posting Rights Revoked

Personal Information

  • Location
    Raduzhny , Nizhnevartovsk
  • Interests
    All kind of simulators
  • Occupation
    Oiler
  1. Да Горо нормальный чел , он тут не при делах - просто на глазах ВЫ из нормальной интересной игры сделали непонятно что !!! Мне просто обидно , что я учился , тренировался , потратил уйму времени на изучение и улучшение маневров на СУ-27 , а придет какой-нибудь новичек гоблин на F-15c закидает меня убер ракетами , отвернет на 180 и будет надо мной угарать. Это нечестно по отношению к нам - Русским , делать такое , издевательство .
  2. Хотелось бы узнать у Господина ЧИЖА следующее : Вы хоть раз вылетали на СУ-27 против того же ГОРО ??? Скорее нет , чем да , а я постоянно , он у меня выигрывает в легкую 7-8 боев из 10 - и это в предыдущей части игры ( 1.12 ) . А ведь я далеко не слабый пилот СУ-27 , это могут подтвердить много людей. А что сейчас - увидел F15c ( жирная точка на максимальном зуме , после оповещения о пуске нет шлейфа) надо сразу разворачиваться и тикать ??? Кстати - а вы этот баг с дальностью видимости хоть убрали или так и оставили ???
  3. Сейчас , смотри ка , картоделы F15c в жизни не уберут потому что их заклюют .
  4. Да я просто не пойму , почему Я , РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен в игре летать на ГОБЛИНСКОМ крафте только потому , что так захотели разрабы ( типа мол реальность) ???
  5. Сейчас Вам , игроделам так и рассказали про наши "стартегические запасы" , есть Р-77 или нет . По моему это далеко не ВАШ уровень познаний.
  6. А ты ведь вроде на наших крафтах летаешь - неужели не обидно , что в такую яму загнали ???
  7. Адекватность ГОРО меня как раз и пугает , ну уж слишком он правильный . Вы бы при таком раскладе добавили в игру СУ-27СМ как прямого споерника F15c , а то уже донельзя опустили наш авиапром ( очень похоже на на автопром ) . СТАЛИНА на вас нет , сидели бы давно !!!!
  8. А каким алгоритмом считается усталось пилота - то есть терпимость к перегрузка , или она стабильна . Если стабильна , то на каком значении ???
  9. Конечно с трудом в это вериться , вернее сказать вообще не вериться . Выйдет диск проверю. Но ведь Горыныч Вам не мог позволить сделать Р-27ЭР умнее !!!
  10. Значит если лететь на F15c в лоб выполняя маневр кадушка с отклоенением по углу места 30 градусов и выкидывая ловушки все ЭР на них уйдут в легкую ?? Именно так было в 1.12. Бой СУ против F15 был сущим издевательством.
  11. Узнав , что Горыныч Попал в тестеры я в принципе ничего другого не ожидал , чем усиление F15c , походу этой ветке СУ-27 как был беззащитны в бою 1 на 1 против F15 c так и остался. Интересно , почему тогда в мире до сих пор берут наши самолеты ????
  12. А если Летит 2 F15c - нам что ротой надо на них заходить ???
  13. Уважаемый Чиж какие изменения вы внесли в ракету Р-27 ЭР ??
  14. Что то этот друг меня насмешил своим постом , а именно , твоя ракета долетит первой :-). Долетит то она первой , только вот вопрос куда ??? Ответ понятен - в ловушку , а вот мне от 2 амраамов придется уходит самому :-).
×
×
  • Create New...