Jump to content

Marks

Members
  • Content Count

    6123
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About Marks

Personal Information

  • Flight Simulators
    Lock ON
    Real Flight
    Phoenix RC
  • Location
    за границами
  • Interests
    радиоуправляемые модели самолетов
  • Occupation
    кадровый военный (в отставке)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. очередной передел сфер влияния "башен". или сказ про то как ... "играет в оловянных солдатиков" и что из этого выходит.
  2. да, тогда надо определится с терминами, что понимается под "сенсоры" кроме ОЛС, РЛС, ГСН. но при этом сам кнюпель это сенсор ? и эта, мне по....., что лично ты про меня думаешь, ты "есть никто и звать никак"(с)
  3. с того самого но сама НСЦУ это НЕ СЕНСОР. сенсор в данном случае глаз, но СУВ не знает, что видит пилот, только догадывается )) если НСЦУ - сенсор, значит и кнюпель на РУС, которым двигают метку на ИЛС тоже сенсор. не смеши.
  4. ЦУ ракете выдает СУВ на основании данных полученных от ОЛС или РЛС. есть у меня подозрение, что в обычном режиме ГСН не "шаволиться", пока не получит команду начать "шаволитья" нет
  5. самое большое недопонимание в том, что НСЦУ это не СЕНСОР, СУВ не знает, что видит пилот. это примерно как джойстик, который управляет ОЛС.
  6. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/06/2021/60c08a869a79474f577e1cee?from=from_main_5 ключевая фраза выделена ). в этом вся суть, будем бороться с "коррупцией и барыгами и гнилью" внутри и пока не победим, никуда двигаться не станем ).
  7. ну ... краску точно поцарапали ), а значит ... старшина будет "недоволен". Андрей, я догадался, что это "оригинальный текст".
  8. судя по видео, экипаж покинул танк на своих ногах. как то сомнительно сразу в части
  9. все может быть, вот только что ОНО делало на форуме ))?
  10. Серхио красава, как же он красиво "убрал" Хэма в карман, всего то надо было помешать выйти на правильную траекторию, а там Хэм и сам ошибся с торможением на холодной резине. Дирекция сделала все, что бы Хэм выиграл, но не судьба. Интересно, в правилах есть пункт, что при прохождении больше какого то процента дистанции, в случае вывешивания красных флагов, гонка не возобновляется. Не подскажете - сколько надо, вряд ли 99 ?
  11. в смысле "рисунок", в реале АКУ не может располагаться на линии "перелома" крыла
  12. это мурзилка su33-1.gif (1200×1120) (airwar.ru) а это чертеж
×
×
  • Create New...