Jump to content

noir

Members
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About noir

  • Rank
    Junior Member
  1. ИМХО= In My Humble Opinion (по моему скромному мнению)=Имею Мнение - Х... Оспорите. :) Видишь ли, никто не даст гарантии, что такая команда (50 чел, достаточно инфы, и .т.д.) соберётся. Вот ты можешь найти всю необходимую не-мурзилочную инфу по тому же 25? Нет? А почему думаешь, что другие смогут? А если смогут, то дадут моддерам? Не так всё это просто, как кажеться, увы.
  2. Обсуждалось это всё, и до релиза, и после, и на Сухом, и здесь... ИМХО, - пока не нужен. Когда рано или поздно ED поддержку проекта прекратит и от большей части наработаной кодовой базы в дальнейших разработках откажеться, - могут выпустить как Rowan в open source, - типа, последний шанс. А пока, - "свистки" штука тонкая, пучть их делают профи.
  3. Re: Lock On v1.01 Patch Motion blur - попса! :D На скриншотах классно смотрится, но в самой игре... Это же не симулятор комикса про летчиков!
  4. Требователен, нетребователен - понятия относительные, сегодня требователен, завтра - нет... :roll: А вот графика в том ЮСАФ была так себе. И глючил он, редко, но метко. (у меня, во всяком случае)...
  5. Да, отстает всего на 10% от хеллфайра, что дает вдвое больше промахов... В общем, "есть три вида лжи..." :lol: :lol:
  6. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=18361
  7. http://oldsite.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=37;t=003226 Все всех опустили, всем хоцца чтобы ИХ РОДНОЕ летало аки НЛО, и врагов на "фарманах" с "ньюпорами".
  8. Конечно нереально. Но Матрицы тут пока никто и не просил. И с циферками больше всего носились как раз разработчики.
  9. Ээх, ничего вы не понимаете в этом сорте колбасных обрезков. (с) И потом, как тебе сказать... "Просто игруха" это, например, Covert Strike, который я сейчас прохожу, ожидая патча к Лок-ону... Реализмом там и не пахнет, боремся с тупой русской мафией, камеры красиво взрываются, но пропадание изображения с них никого из охранников не колышит, как и тот факт, что на том самом месте, где этот охранник стоит в полный рост, уже полдюжины трупов таких, как он... И пофигу. Это игра. А LOMAC - это С-И-М-У-Л-Я-Т-О-Р. Тоже просто игра, но со своими законами жанра. И несоответствие реалиям в
  10. Нда... И в каком, интересно некомпьютеризированном танке вы провели последние 8 лет? Нет, серьезно. Потому как все, кто хоть немного следили за Лок-оном или хоть немного представляют, что такое программирование удивились бы не багам, а их отсутствию. :( для справки... Исходник Mig Alley занимает 12 MB. В АРХИВЕ. Каков обьем исходников Лок-она, и что можно делать из тех людей, которые в этом море хоть что-то понимают и могут исправлять, - я не знаю. Гвозди получатся слишком крутые. :)
  11. "Литература - дело очень серьезное, и усилиями одних кассиров ее создать нельзя" (с) Ильф и Петров. А я за классиков добавлю - не только литература. :wink: PS. Ну их, этих VIA... INTEL Inside, и сами "альтернатившики" outside, однозначно!
  12. Ладно, не будем флейм о стрелковом оружии заводить, потому как тема оффтопная и бесконечная. Хотя вот вам напоследок интересный факт: СВТ дружно обруганная в советской армии как раз за ненадежность, очень даже понравилась немцам, которые переделывали трофейные СВТ в снайперки. В общем, "когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается первым".
×
×
  • Create New...