Jump to content

ПВП

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About ПВП

  • Rank
    Posting Rights Revoked
  1. Ну если ты хочешь развести тут оффтоп, так и быть, мне 12 годиков, пока я только осваиваю американское ПВО в ДКС, простенькие миссии делаю, проверяю как оно, в мультиках и ДКС оно сбивает 100500 целей, но потом я открываю новости, вижу приунывшего Помпео и его жалкие оправдания "даже лучшее в мире ПВО иногда не срабатывает" вижу горящий НПЗ, горящий аэропорт, воронки на АБ в Ираке и я прозреваю, оказывает в реальном то мире американское ПВО - УГ и я грустный с этой действительностью иду в школу.:(
  2. Так, по секрету, это был риторический вопрос:lol:
  3. Вот я и жду конкретного ответа от кого-то кто сможет его дать, а эти твои писульки ниочем мне не интересны от слова совсем.
  4. Я не вижу ответа на свой вопрос. Я поинтересовался аналогичными ситуациями в которых побывало ПВО не РУССКОГО происхождения.
  5. А было ли какое-то иностранное ПВО под таким же жестким прессингом ВТО, РЭБ как Панцирь который евреи давили числом ибо они то глупые не знают что есть такой форум с икспердами которым виднее чем им что на Панцирь достаточно пустить одну далилу, а они тратят минимум 3? Были конечно случаи противостояния ПВО янки, но противник был куда слабее чем против Панциря, но янки дважды за год оподливились, приунывший Помпео не даст соврать)))
  6. ВИВСЕВРЕТИИ РУССКОЕ ПВО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, к Идлибу подгоняют ПВО, начинается дронопад, ранее потерянные НП при налете дронов быстро возращаются под контроль САА, ВИВСЕВРЕТИИ ЕТО НЕ РУССКОЕ ПВО СБИЛО ЕТО ДРОНЫ ПАДАЮТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ:lol: А евреи так вообще идиоты для уничтожения одного панциря тратят минимум 3 далилы, да еще судя по дымному следу ЗУР, налет с разных ракурсов, и уничтожается панцирь когда какие-то далилы уже вошли в зону минимальной дальности применения ЗУР, они то не знают что оказывается РУССКОЕ ПВО ничего не может, вот и давят числом))))
  7. Судя по видео скорей всего с ходу уничтожал, либо с коротким остановками.
  8. ВТО уничтожается на той высоте и удалении которое позволяет то или иное ПВО
  9. Панцирь САА на ходу уничтожает еврейское ВТО в Хомсе https://twitter.com/i/status/1235441784068558848
×
×
  • Create New...