Jump to content

Alex123

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

About Alex123

  • Rank
    Junior Member
  1. Возвращаясь к теме пятого поколения. А чего, кстати. такого необычного в ситуации, что новое поколение стоит дороже, и самолетов построят меньше? При переходе с 3-го на 4-е было все точно так же. Фантом стоил миллионы и был построен тысячами, Ф-15 уже стоил десятки миллионов и строился сотнями. Раптор теперь стоит за 100 миллионов и количество всего-лишь за сотню. Аналогичные пропорции, подозреваю, были и для советских самолетов разных поколений. И точно также Советский Союз отставал на целое поколение и при появлении 3-го, и при появлении 4-го. И точно так же везде пытались сохранить хорошую
  2. Но, в сентябре 83-го года, корейский боинг перхватывал еще Су-15
  3. Кстати, а почему история аварий начинается с 1988 года?
  4. Ориентироваться скорее всего надо на возможности "многоканальной станции наведения ракет 9С32": Многоканальная станция наведения ракет при работе в режиме ЦУ обеспечивала обнаружение истребителей на высотах более 5 км на дальностях 150 км <...>. От момента обнаружения до момента перехода на автосопровождение цели с однозначным определением параметров ее движения проходило <...> 11 секунд (цель - истребитель).. Таким образом, если для цели с ЭПР 5м2 (истребитель) дальность обнаружения 150 км, то для 0.0001м2 будет в 15 раз меньше, то есть 10 км. Если еще учесть 11 секунд, необходим
  5. Фактически первый многофункциональный истребитель-бомбардировщик. Логическое завершение линейки МиГ-29С, МиГ-29СМ и МиГ-29СМТ, переходного варианта между МиГ-29 и МиГ-29М и появившейся в результате затянувшейся разработки последнего. В отличии от МиГ-29М, который должен был иметь практический новый планер и новую БРЛС с ЩАР, СМТ сделан на базе стандартного МиГ-29, с увеличенным запасом топлива и боевой нагрузкой, что, очевидно, ухудшило его летные характеристики. Модернизированный радар получил возможность картографирования. Практически аналог Хорнета и Фалкона, но уступает им по боевой нагруз
  6. На 11 авианоосцев в настояшее время приходится 21 Тико, 50 Арли Берк и около 30 ракетных фрегатов О.Х.Перри. То есть, на усредненную АУГ получается 1 АВ, 2 крейсера, 4 эсминца, 3 фрегата. Или 1х6+2х22+4х21+3х3=143 ЗУР одновременно в воздухе (максимум). Не так уж и плохо.
  7. Все просто. Ты покупаешь НЕ ПО . Ты всего лишь покупаешь право им пользоваться. На определенных условиях, оговоренных в соглашении.
  8. принятие на вооружение системы <Иджис> с едиными в масштабе ВМС ОМВК и корабельными УВП позволяет осуществлять интеграцию оружия на уровне не только отдельного корабля, но и целого соединения или группы. Если в составе соединения (группы) находятся крейсер УРО типа <Тикоидерога> или эскадренный миноносец УРО типа <Орли Бёрк>, а также другие ракетные корабли (например, эсминцы типа <Спрюенс>), имеющие УВП с большим ракетным боезапасом различного назначения, то получение целеуказания и команд на пуск, а также наведение ракет могут потенциально производиться лишь с тех нос
  9. Так ИДЖИС изначально и задумывался как биус соединения.
  10. И ESSM тоже, с появлением которых на эсминцах отказались от установки фаланксов.
  11. Спасибо за ответ. А Су-33/Ф-18Е в качестве основных героев для авиасимулятора не рассматриваются? Помню, еще US Navy fighters 97 мне нравилось больше использовать в качестве варгейма, а не симулятора. :) Только приказы кораблям в процессе игры нельзя было отдавать, а только в редакторе перед игрой.
  12. Результатом было то, что МА-31 признали небезопасной для применения в качестве ракеты-мишени, из-за малой дальности пуска (самолет-носитель не успевал покинуть опасную зону) и недостаточной надежности системы управления (что представляло угрозу для кораблей). Из чего можно сделать вывод, что до реальных стрельб по этой мишени дело не дошло. Затем был разработан вариант МА-31G c задержкой запуска двигателя (что дало увеличение дальности пуска с больших высот) и использованием GPS в системе управления, но МА-31 больше не закупались (или не продавались).
  13. В 2006 году на вооружение ВМС США поступила новая ракета-мишень GQM-163A. Во время первых учений с применением этой ракеты и при участии эсминцев DDG-83 и DDG-97 было зафиксированно сбитие на высоте 15 метров и скорости 2.6М.
  14. Спрашивал уже пару лет назад про вероятность появления варгейма на движке Локона. Не изменилось ли мнение разработчиков на этот счет? "Вторая мировая" получилась исключительно зачетным продуктом из Ил-2.
×
×
  • Create New...