Jump to content

El_Rico

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About El_Rico

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 03/20/1984

Personal Information

  • Location
    Москва
  1. Давно ещё слышал что Яковлевцы всю документацию по 141-му продали Lockheed'у в начале девяностых.
  2. Как тебе такое: Pentium III 450 MHz, 64 Mb RAM, 16 Mb nVidia Riva TNT 2, и Выньдовс XP SP2 в нагрузку. На этом калькуляторе во Фланкер успешно шесть лет играл. И Lock On запускал. Это не шутка. Главное меню худо бедно работало, а вот в игре текстуры не грузились. Сплошной черный экран. Приходилось врубать подсветку и ориентируясь по приборам взлетать, садиться, воевать и т.д. Играл так всего пару раз, так что звездочек на борту набралось ооочень мало, в основном вертолеты.
  3. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, посмотревших х/ф Стелс, относительно действий северо-корейских Су-37 против американских мега-истребителей. Ракета в борт без предварительного радиообмена о нарушении государственной границы, является хорошим тоном? Да, и ещё, в фильме конечно много неточностей которые обычным людям не видны, но как вам догфайт сушек на большом экране :)?
  4. Наиболее подходящий рекламный слоган для Lock on: "Каким бы мощным не был у вас компьютер, всё равно придется покупать ещё мощнее!"
  5. На какой мега-тачке такие скрины сделаны, если не секрет?
  6. На оф. сайте уже лежит англоязычная pdf-версия того самого бумажного манула(3mb). Довольно информативная, просматривал я бегло...
  7. Урррраааа!!!! С праздником нас ВСЕХ. Предлагаю 15 ноября сделать Днем ВИРПИЛА:)
  8. Раз уж гипотетический конфликт развивается в черноморском регионе, то расширение карты , ИМХО, должно впервую очередь коснутся как раз этого региона(Болгария, Турция....). Турция - обязательно, так как наличие в игре Базы НАТО, на мой взгляд необходимо.
  9. Интересно, а музыка в меню, опять a la "Дубинушка"? Или что нить вроде "Мой Fantom стрелою белой....." :P
  10. Раз уж на то пошло, то предлагаю, дабы буржуи не обидились, в качестве ответа Бабе Яге и ЗГ - Санта Клауса с GAU-8 на санях, и такой развивающейся сзади надписью Yo-Ho-Ho Now I have a machine gun :lol:
  11. А будет ли возможность брать в качестве ведомого другой самолет. Например пара из Су-27 и Су-30, или самому быть в качестве ведомого?
  12. Так как первая партия МиГов уже передана полякам, получается что в Lock on'e будет фактическая ошибка. Придется вместо Luft-крестов, на килях красно-белые шашечки вырисовывать?
  13. Это просто цирк какой-то! Ребята, если мы хотим получить сырой продукт, то давайте продоложать стучать ложками по столу с криками "МАШКААААААААА, ЖРАААААААТЬ ДАВААААЙ". А если хотим законченную полноценную игру, придется подождать, я так думаю. И судя по скриншотам, ожидание оправдается, я так думаю:)
  14. Извиняйте, Доктор, но помочь вам не могу. Я с этой байдой уже два года маюсь. Думал может плагин, для импорта cmd, какой - нить есть для 3D Max или Lightwave. Но пока все безуспешно. :( Похоже, это такое же безнадежное занятие как пытаться во Фланкере, после парковки поднять фонарь.
  15. Недавно, на одном буржуйском сайте нашел скин Су-30МКИ, ну прям точь-в-точь как, тот который Аверьянов в Ле-Бурже разбил. Ссылка может не работать, так что заранее извиняйте. http://www.bweijers.demon.nl/yafs/index.html
×
×
  • Create New...