Jump to content

shmElek

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About shmElek

  • Rank
    Junior Member
  • Birthday 11/26/1960
  1. Так, вроде у нас ограниченное количество активаций модулей.
  2. К сожалению, у меня TPOD постоянно сбивается, именно, на равнине
  3. Всем привет. У меня постоянно сбивается прицельный контейнер после виража и следующего захода на цель. Я что то не так делаю? Parasiticus поделился "Обратил внимание, что поменялось взаимодействие между tpod и AGM-65F maverick. Если раньше наводился tpod на цель, далее cage/uncage включался maverick, sensor select вверх - переводился из состояния TV в IRMV и далее кнопкой захват, то теперь, чтобы активировать перевод из tv в irmv надо сначала двойным кликом по sensor select down деактивировать TPOD." То же самое у меня. Это еще долго будет продолжаться?
  4. Всем привет. У меня постоянно сбивается прицельный контейнер после виража и следующего захода на цель. Я что то не так делаю?
  5. Привет. При попытке обновить бета версию до последнего апдейта  2.5.6.60720 комп пишет "database disk image is malformed" и не обновляется. С предыдущими все было норм. Что делать?

    1. Chizh

      Chizh

      Добрый день,

      во всех подобных случаях имеет смысл писать в техническую поддержку.
      Вот сюда: https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/

  6. Парни, подскажите какая кнопка включает чат для написания текста в онлайне. Спасибо, сам нашел.
  7. Заметил, что в DCS beta 2.5.6 версии у Харриера, визуально, не поворачивается носовое колесо при взлете с авианосцев, хотя сам самолет поворачивает. На филдах такого нет. В рядовой версии тоже, все норм.
  8. Парни, подскажите, какой кнопкой на клаве ЛТЦ отстреливать.
  9. а может кто то создать отдельную тему по подключению айпадов, андроидов в в иде шквалов и др для А10Б и шо б понятно было для чайников. А то нихрена не понятно. и, вообще тема темная.
×
×
  • Create New...