Jump to content

GSX

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About GSX

  • Rank
    Junior Member

Personal Information

  • Location
    Болгария
  1. Solved. Installed the beta and now it's online.
  2. Does GS works? Can't see it in online servers list.
  3. Как-то редко этот сервер в списке появляется, я один его не вижу? Похоже, единственный нормальный сервер без меток, видов и прочего читерства.
  4. Стесняюсь спросить - а почему ДРЛО передаёт инфу на J-11 в футах?
  5. Видеокарты в компе нет. Ryzen 3200G, подкрутил до 3900, температуры ниже на скрине. БИОС показывает чуть больше. Я собирал бюджетный комп для работы - до этого пользовался буком на i5 с 4 Гб памяти, на котором максимум LOFC-2 с низкими настройками запускать можно было. Собирал с учётом запуска DCS на минимуме. Остановился на райзене с графикой, в принципе результат очень даже, как по мне. Материнка B450M-HDV R4.0, память на два канала 2х8 на 2666, проц выше указан, бокс. SSD из самых недорогих около 480 Гб, монитор 24, fhd - всего этого хватает. Захочется большего - добавлю видео.
  6. Нельзя ли подробнее про адрес копирования? У меня все папки игры лежат по адресу с:\Program files\Eagle Dynamics\DCS World\ Или нужно создать папку DCS в папке текущего пользователя винды и файл в неё сунуть?
  7. С сегодняшнего дня DCS стал запускаться как-то крайне медленно. Долго зависает на показанных на скринах этапах. Совсем не ищет серверы. Не может открыть окно модулей. Выглядит так, словно интернет пропал, хотя подключение есть, как всегда. В системе ничего принципиально не менялось. Куда копать? upd После запуска "быстрого старта" и выхода оттуда в "сетевой игре" появляются все обычные сервера с нормальным пингом, подключаюсь, как обычно. upd Спустя день всё заработало как обычно - похоже на временный перегруз или плохую работу серверов ED.
  8. Если как в Су-27, то на кнопках.
  9. Неактуально к холивару. Стрельба только в ЗПС, чего тут интересного?
  10. Да я вообще не про высоты.
  11. В таких условиях при наличии определенных навыков противника можно сбить. Уход без срыва захвата, пуск вдогон тепловой. Преимущество, которое практически обнуляет все навыки - режим TWS и способность использовать местность. Само собой, спич о серверах без внешних видов/меток.
  12. Да ладно. Именно АРГСН 120-х и TWS - основной бонус натовских бортов. Я на серверах DCS недавно, но уже успел заметить, что и как в FC-2, масса обладателей натовских самолетов нихрена не умеют, кроме как шмальнуть с высоты 120 и сваливать. Более продвинутые активно юзают TWS - при этом вероятности успешно довести свою ЭР-ку до цели практически нет.
  13. GSX

    Вопросы

    Кто в курсе - что это происходит? Запускаю DCS (у меня только Су-27), получаю окошко с инфой, что "теперь могу загрузить F-15". Загрузил, даже освоил, через какое-то время система потребовала ключ. Ну ладно. Сегодня захожу - то же самое с F-16. Это типа демки предлагают периодически?
×
×
  • Create New...