Jump to content

ctajiuh58

Members
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

About ctajiuh58

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И ктонибудь из адептов фалькона объясните уже наконец, чем там так хороша дин компания?! Не вот этими вашими "патамушта там многа юнитов и там класна сделана!! в дцс так никагда нибудет!!!111" а что конкретно вам понравилось в фальконе? Какие там фишки суперкрутые есть?
  2. Являюсь владельцем х52про и т1600 имель возможность попробовать. Т1600 классный руд и "никакой" рус, твист сильно дрожит налево изкаробки. Мало хаток на русе, выглядит на любителя. х52про неплохой рус, оси не дрожат, есть 2 хатки, немало кнопок, но на руде дрожат все оси, что то больше, что то меньше, но все. Оба варианта так себе если честно. Сейчас летаю на х55, взял с рук за 5к, намного лучше представленного выбора. Если брать с новья, то гладиатор отличный вариант за свои деньги.
  3. ctajiuh58

    FYI - Proton

    Я пробовал на протоне запускать давненько, но там лаунчер у дкс требует что то виндовое и дкс не стартуе...
  4. Скрин из редактора, вы мне врагов предлагаете на ощупь ставить? Зачем вам бомбить мне электростанцию которой у меня нет, да и зачем она мне? ФПС около 100 на пустой карте? Рад за ваш комп, какое отношение он имеет к компании или тому что представлено на скрине? Небольшой срыв покровов: все, что происходит у вас на компьютере, это- "просто набор скриптов ,довольно не простой ,но тем не менее". Вообще у вас в постах нет ничего кроме "это все набор скриптов, поиграйте в нормальную компанию". Попробуйте вести диалог на тему дин компании, а не устриц и с какой нибудь конкретикой. Отвеча
  5. Там вроде не сбрасывается. Только руками в центр. Кнопки в управлении не нашел.
  6. Такая же беда, подтверждаю. Лог чуть позже.
  7. Прикрутил на выходных к своей миссии счетчики такие результаты: карта кавказ 1200 +- 100 наземки с включенным ии, большая часть просто стоит на своих постах, но на карте есть постоянный движняк на линии фронта, прибывают подкрепления на военны базы(тоже строятся во время миссии ботами, составной из статиков объект), от баз новые группы уходят на фронт. Все маршруты наземки строятся во время выполнения миссии. Как у меня на компе(i9-9900k 32gb ram ddr4 2080su) так и на выделенном серваке(i5-4460 16gb ram ddr3) показывает ~50 fps (включен vsinc), проверялось так же на 1050ti. Я рассчитываю дог
  8. Не вижу смысла комментировать его анализ ещё раз.
  9. Жаль что вы не допускаете мысли что реализация в фальконе не единственно возможная и что если сделать по другому может получиться лучше. Это говорит о некоторых рамках у вас. Ваши попытки оценить мои знания в этом вопросе тоже забавны. Не совсем понял. Реакция ботов в моем описании меня устраивает. В зависимости от.
  10. Конечно не понимаю я же не играл в великий фалькон, да и суть вашего поста не совсем понятна. )) И вы уж определитесь забавно, не смешно или печально )) По розовым очкам тож не въехал. Вопрос не конкретно вам, просто коментарий. А то тут агряться некоторые )) Я уже задавал этот вопрос раньше, спрошу ещё раз. Вы тут все очень любите цифри и железные доказательства, кто нибудь проверял сколько дкс тащит юнитов в рантайме? Есть цифери? Чтобы не переливать тут воду. По поводу ии: у самолетов есть опция "реакция на угрозу: разрешить отказаться от задачи", она делает как р
  11. Эх рад я за вас...в ту версию сервера, в эту версию сервера... от меня до бадиспайков и блуфлагов пинг 200. А то что доступно полигоны в основном. А то что вы хотите можно сделать если ЕД на основе летной книги(точно не помню как называется), будет показывать всем желающим уровень пилота(в звездах-медалях-самолетах, не важно) а также показывать общий скилл сервера, на основе этих рейтов, в списке серверов.
  12. Это вам в майкрософт. Windows, она же "Окна" переключает все управление на активное окно, оно впринципе так работает.
  13. Чиж сказал, да и в новостях было вроде и на "прямой линии" в дискорде. )) Дословно не помню, но было что то вроде: "в 2021 компания уходит тестерам, но там ещё конь не валялся". Я к тому, что когда продукт отправляют тестерам, там уже такие моменты как: основная механика игры, режимы, условия- готовы и что то принципиально менять = переделать ДК заново. UPD В falcon не играл, но мне кажется вы недооцениваете дкс. У меня только в редакторе 1500 юнитов, во время миссии это число вырастает примерно на треть, хотя больше наверно.
  14. Опомнились )) Она у бета-тестеров уже ))
  15. Я не слышал, но очень хотел бы. Может на пару лет раньше бы втянулся. Тут как раз дело такое, что кому интересно "Сложна нипанятна", как мне, им идти некуда, потому что про дкс они и не слышали, как я раньше. UPD: я в дкс изначально вообще не собирался играть, джойстик для елиты этой взял, но оно совсем не зашло. Потом дружище предложил попробовать этот ваш дкс, мол всеравно джойстик есть че ему пылиться, и вот я тут и остальные игры ушли далеко на задний план... Вот спасибо, гляну на досуге, хотя графоний сходу отпугивает немного...
×
×
  • Create New...