Jump to content

ctajiuh58

Members
  • Posts

    463
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About ctajiuh58

  • Birthday 10/29/1988

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Когда тойоты добавят? А то помахали ими перед носом и тишина... (
  2. На ка50 такое частенько происходит, после попадания ты ещё летаешь и даже можешь нагибать, но игра уже считает что ЛА мертв, даже метка с карты пропадает.
  3. Я не про разглядывание врагов а про графику в целом. Она у меня как в этих ихних рекламных роликах и это хорошо. Мало радости вменяемому танкисту сидеть в бесформенной коробке(не детализированном танке) среди страшных унылых коробок Боты ведут себя ровно так как захочет создатель миссии. Что значит чудовищно я не совсем понимаю. Если вы про ии ЛА в бою, то его правят с чуть ли не каждым патчем. Компанию от ед можно и не дождаться.
  4. Владельцы СА и вертолетов заинтересованы. Создатели миссий могут задавать любое поведение ботов. Кому надо было у того уже есть Дин компания. Не надо говорить за всех являясь лишь пользователем самолёта
  5. Не прям тихо, но за счет более низкой частоты вращения много более тише чем 3 по 140 на полной тяге. В моем случае видюха на воздухе все портит, но в dcs она особо не напрягается, так что норм.
  6. Увидел в триггерах редактора миссий "эффект дым-стоп". В sse аналогичной функции нету. Запланирована? Если да то когда?(ближайшее будущее или пока без понятия?)
  7. Водяночку берут чтоб в первую очередь тихо было.
  8. И правда, столько разговоров за снайперские БМП, а треки где?
  9. ВАЖНО! Вся инфа а также обсуждения сервера переезжает на дискорд сервер сообщества КВАС. https://discord.gg/5tQ7JyWhyJ ИГРОВОЙ СЕРВЕР Battlefield ПРОДОЛЖИТ РАБОТАТЬ в прежнем режиме: 24/7 с перерывами на миссии от сообщества КВАС.
  10. Когда ракетный дым и взрывы перестанут ставить раком современные компы? Я говорю о пусках вихрей, котрые обещали поправить ещё с выходом новых облаков(полтора года прошло уже?). Вчера один товарищ скинул в онлайне комплект кмгу после чего dcs в течении нескольких минут унижала компы всех участников. ПС дело было в пустой миссии на кавказе.
  11. Для того чтобы самому визуально посмотреть перепады высот в конкретном месте, прикинуть с какого расстояния и высоты можно обнаружить врага вон в том овраге. Карта высот в том виде как сейчас даёт очень смутные представления об этом.
  12. Обновления/изменения на 30.11.21: -исправил ситуацию при которой вкладка выбора оружия постоянно закрывалась. -вертолеты ботов теперь защищают города базы, которые находятся под атакой -штурмовики ботов теперь ведут свободную охоту в городах которые атакует база, если есть такая возможность -базы теперь заказывают воздушную поддержку в любом ближайшем дружественном аэропорту -в радиоменю “Меню бомбардировщика” добавлен пункт “Посмотреть последние 5 оповещений”, показывает последние 5 сообщений о действиях военных баз -настройки ДРЛО теперь сохраняются для клиента постоянно -добавил авианосцы Форрестал и Кузнецов, слоты для них -заправщики пока отключены, вернутся после исследования аэропортов на предмет проходимости больших ЛА
  13. Хотелка чтобы при повреждениях такого плана не давали перезаряжаться до ремонта.
  14. Обновления/изменения на 25.11.21: -подкрепления военных баз теперь “виртуальные”, т.е. физически от фабрики до базы они ездить не будут. -атакующие войска теперь будут появляться на ближайшем форпосте -для игроков добавлены информационные сообщения о постройке зданий базы -некоторые внутренние оптимизации скриптов ПС после отрезания всего ненужного средний фпс неплохо так подрос, вчера летал на ми24 с напарником у которого VR и 1080ti, по его словам играбельно. Крашей вроде пока небыло, продолжаю наблюдения.
  15. Убрал уже около 60% двигающейся техники в свей миссии. Все равно регулярно происходят краши сервера в случайный момент с одной и той же ошибкой, иногда спокойно можно отлетать 4-5 часов, иногда вылет происходит в течении часа. Какой либо системы я в этом отследить не могу. Вылеты начались несколько патчей назад, до этого все прекрасно работало и с гораздо бОльшим количеством движущейся техники. Вчера удалось поймать вылет минут через 40 после начала игры и получились более менее короткие треки. Прошу ед скажи что я делаю не так, и я ли делаю что то не так? И как этих вылетов избежать если я делаю что то не так? Прилагаю ссылки на трек с сервера и клиента, а также лог с сервера, пожалуйста помогите. UPD моды никакие не используются. https://drive.google.com/file/d/1It-VGalfKAUbdRgAFKtt3NwE812fpHY8/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/14lV2gubt9gNHZwkc848Q5E0VPHeZi1HD/view?usp=sharing dcs.log-20211122-151143.zip
×
×
  • Create New...